да, это я пишу под ником jv
1) в чём выражается моё горлопанство? жду доказательств...иначе я вас буду считать горлопаном...
2) вы часом не свидомый?
3) единственное чем я там занимаюсь в русско-украинской ветке...так это просвещением участников на основе документов и фактов об истории возникновения украинства, украинцев и украинского языка...а также высказываюсь в поддержку мирного разделения ВГН Украина что очень не нравится тамошним модераторам-украинцам
4) вы нормально относитесь к тому что там в русско-украинской ветке всегда поливают грязью этот форум и СевИнфо?
5) вы относитесь положительно к искуственному подкручиванию рейтингов? эти полусвидомые модераторы сначала за 2-3 часа согнали мой рейтинг с +40+50 до -70...а затем и вовсе до -145
да нет, не за это...как я уже писал выше в русско-украинской ветке банят и преследуют за правду об истории происхождения украинства и за высказывания в пользу мирного разделения ВГН Украины...а в экономической рубрике (МЭК) за расхождения во взглядах/мнениях/прогнозах относительно экономического будущего...причём банят/понижают рейтинг не только у меня но и у десятков других...
смотря что считать флудом...там флудом часто считается высказывание своей точки зрения (если она не совпадает с генеральной линией партии) или коментарий с места событий...например, описание реакции людей на местах (в ЕС..или ещё где-то) на то или иное событие...