Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
рейтинги режутся не только мне но и всем неугодным...причём не только в российско-украинской ветке но и в МЭК...не иначе как вчера наблюдал как у форумчанина с ником Gangster за полчаса рейтинг сполз с 207 до 150 только за то что он усомнился
но по тому как он сводит всю ветку лишь к перемыванию костей укрополитиков и преследует всех тех кто высказывается за разделение Украины или несёт правду об Украине и украинстве у меня складывается впечатление что он сам СБУшник...возможно что вместе с другим модератором под ником "Грамотей"
отсоединение Украины было частью большого американского плана по разложению СССР и затем России....так что полагаться лишь на мнение людей они не могли...и хотя народ искуственно подогревался в пользу отсоединения...везде где результаты были недостаточными их просто фальсифицировали...так же как и результаты последних переписей населения
Извините, но конспирология - не мой жанр.

Добавлено через 18 минут 4 секунды
да нет, не за это...как я уже писал выше в русско-украинской ветке банят и преследуют за правду об истории происхождения украинства и за высказывания в пользу мирного разделения ВГН Украины...
Да не за "правду" Вас там минусуют... Жаль, что Вы этого не понимаете.

Извините, но с упорством, достойным лучшего применения твердить, что в природе нет никаких украинцев в то время, как МИЛЛИОНЫ людей самоидентифицируют себя именно так - несколько .... ммм... странно.