Дамы и Господа!
С новым годом!
Здравия всем, остальное, приложится. В противном случае, приложим.
Буде все Здравы!
Надеюсь, что следующий н2010, как минимум Таврическая Губерния, встретит, в составе ЕДИНОЙ и НЕДЕЛИМОЙ РУСИ ВЕЛИКОЙ!
А правнуки наши о ВГН, и знать не будут.
Всех ВАС люблю, споры сегодня побоку.
Будте ЗДРАВЫ Бояре и БОЯРЫНИ!
http://softdesigner.com/kolyadi-dar/
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
вас всех поздравляет камрад ЛОКОМОТИВ!у него проблема при регистрации-но поздравления шлет всем!!!
Да паровоза - локомотива из Питера-Ленинграда очень приятно видеть будеть.Читать его статьи очень интересно.Видна орудированность,знание предмета и просто порядочность данного человкека.
Москва.
И его с Новым Годом...
А насчет проблем - странно, я видел его в новых пользователях на главной странице.
С новым годом уважаемые борцы за правду.
Желаю вам удачного года, позитива жизни в будущем году.
Желаю вам примерится с севинфо. Все что вы можете сделать для противника, так это разделится на некоторое количество сообществ "по понятиям".
Я желаю вам более конструктивно подходить к межнациональному вопросу, любой межнациональный конфликт в РФ может привести ее к концу.
Желаю вам здравого смысла, и антидот к провокациям.
Еще раз всех с наступающим! Самого-самого лучшего вам, камрады. Я счастлива, что в этом, еще, году познакомилась с вами.
Всех благ!![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Камарады, с праздником! Пил рюмку и вспомнил, что вас не поздравил. С Новым годом, ребята и девчонки!! Прорвемся! Победа будет за нами!
"Придет время - все вернем" (с)
И.В.Сталин
Всех с Новым Годом! Ура быкам! Долой крыс!
ужо заработало))))пост 128)))
Пишу под диктовку Миланы:
censored
(шепотом) наглая тварь!
Теперь от меня:
Если не мы, то кто же?!! Кто же, если не мы? Вот!
спасибо)))ем не обляпаюсь))))
Ребята!
С Новым годом! Я всех вас люблю, спасибо вам, что вы есть!
Я восхищаюсь вами! Вы тут все - молодцы.
Ваша
Р.З.
вы тоже не лыком шиты))))
(скромненько)
Стараемся.
раз тут аншлаг, сообщая - встреча в Киеве будет 2 во второй полвине дня.
Шаман - если ты успеешь приехать, я буду рада. Не успеешь - приезжай третьего, все равно буду рада.
РЗ
Игорек - и тебе того же!
И вообще - ах! Я просто счастливо вздыхаю тут от полноты чувств (ну и массандровское вино, которым мы проводили Старый год, тоже.. конечно...)
Р.З.
Вот-вот-вот будет Новый Год!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Пока Регель делом занята и разговоры разговаривает, я пользуюсь случаем)
Оля-Ксения! С Новым годом тебя, дорогая!