Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 174

Тема: Кто против нас?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Эх, Березка, потому у нас и дорог нормальных нет, что их по жизни дураки строят...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Да строят их не дураки..нормальные люди строят. А вот кто их направляет да указывает ...точно дураки. Стадо этих рукроводителей из мягких кресел вынуть, да отправить строить, чтобы на своей шкуре испытали все прелести изысков руководства дураков.
    До Китая нам далеко.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Возле моего дома уже года три дорогу строят (расширяют проспект). Так за все это время ни разу не видел, чтобы они работали при нормальной погоде. Оказывается, при работе в ненастье у них наценки идут. А вот то, что положенный под дождем асфальт через пару месяцев вздуется, их ни разу не колышет...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Так кто дурак?
    Был бы нормальный руководитель- давно бы пресек это безобразие.. А так плевать на все. Не его это.
    Куда работяге деваться, коль шефу плевать.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Доплаты за погодные условия идут именно работягам. Так что во время нормальной погоды они возятся с бордюрами и т.п., а вот укладку полотна затевают именно в дождь. И тут их интереса гораздо больше, чем у начальника. Я на эту хрень из окна уже вдоволь насмотрелся...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А вот то, что положенный под дождем асфальт через пару месяцев вздуется, их ни разу не колышет...
    вот как раз именно это их и колышет в первую очередь.
    положат хорошо-лет десять об этом участке не вспомнят, а как обычно, под дождем или снегом-на следующий же год будут класть заново (и заново за это деньги получать)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

7. Сказали спасибо zlin :

Cat36 (05.04.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

К предыдущему.
    В прошлом году около дома, где я иногда появляюсь, как-то быстро поменяли асфальт.
    Через неделю поменяли трубы (не то водопровод, нето канализация). Потом снова поменяли асфальт.
    И что-то я не верю, что это случайно)))

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    1070

http://vz.ru/news/2009/4/9/274291.html
    Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что в России из розничной торговли изымается опасная курительная смесь.

«Дано указание запретить оборот этой смеси на территории РФ. Кроме того, направлено письмо в таможенную службу с просьбой запретить ввоз этой смеси на российскую территорию», - сказал Онищенко.

Он сообщил, что в ряде российских городов в ходе проверок были выявлены случаи продажи курительной смеси, произведенной в Великобритании и других европейских странах.

При этом для продажи курительной смеси не было разрешительных документов. Онищенко отметил, что в состав курительной смеси входят, в частности, шалфей предсказателей (шалфей наркотический, который встречается в достаточно небольшом ареале в горах Центральной Америки), гавайская роза и голубой лотос.

«По просьбе Роспотребнадзора была проведена экспертиза в Институте питания РАМН, которая установила, что вещества, входящие в курительную смесь, обладают психотропным и наркотическим действием и содержат ядовитые компоненты», - сказал Онищенко, передает «Интерфакс».
    Что и требовалось...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

10. 4 Сказали спасибо Dimson:

Cat36 (09.04.2009), Misantrop (09.04.2009), Волгарь (13.04.2009), Самогон (09.04.2009)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Форум алкашей - противно читать!
    Ничего кроме бырла своего не пробовали - и судят о других.
    Типичное поведение: бошки всем резать: наркоманам и всем остальным....

НИКОГДА - НИ ОДНОГО РАЗА! я не видел и не слышал чтобы накуренный человек захотел кому то морду набить, ножиком помахать - а в вашей алкашской среде это стандартная ситуация. Да же в форуме не стесняетесь этого.
    Набыдлячатся - и понеслось... В том числе и на машине покататься за догонкой....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

golovanoff
    обьяснитесь пожалуйста...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от golovanoff Посмотреть сообщение
    Дык не читай, в чем проблема? Тебя сюда насильно загнали? С сайта выйти не дают?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Тролль обыкновенный. На его разводки предлагаю не вестись.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

парок спустить хочется?)))

Вес репутации
    129

чо тут объясняться - все понятно.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ну и ладушки. До свидания.

Вес репутации
    129

Водку запрещать надо! В О Д К У!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вы хотите поговорить об этом? Есть такая тема: http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=952&page=32

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

слушай голованов-я ВАЩЕ не пью...ну вот когда ребята тут развлекаются мне прикольно))0КУЛЬТУРУ ПИТИЯ РАЗВИВАТЬ НАДО-А НЕ ВОДКУ!
    понятно?

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

НИКОГДА - НИ ОДНОГО РАЗА! я не видел и не слышал чтобы накуренный человек захотел кому то морду набить, ножиком помахать
    Конечно. Накуренный человек воюет Огненным Мечом с Семиголовыми Шестилапами В Крапинку. Ну, почти как в классике жанра
    Короче, есть у нас такой кшатрий Харикеша, работает в ментовке и очень любит курить траву. А берет он ее обычно у брахмана Пилорамы, который помаленьку травой торгует. И вот однажды случилось то, что должно было случиться: прикурился кшатрий Харикеша к Пилораминой траве. Не прет она его больше. Так он вместо того чтобы точку поменять, стал на Пилораму наезжать: что ты мне, старик, всякий галидор подсовываешь? Гляди, доиграешься!

И вот как-то раз взял Пилорама очень крутую траву, чисто для себя и для лучших друзей. А тут приходит Харикеша и говорит: давай травы. Пилорама взял и приколотил ему хороший косячок. Он дунул и говорит: ну, ты, старик, меня достал. Опять не прет. Беспонтовая твоя трава, и сам ты гад, еврей и аферист. И я тебя таки посажу. А Пилорама только улыбается: подожди, начальник, куда торопишься, она же просто трошки поздняковая, как любая нормальная трава. Тогда Харикеша вконец рассвирепел: буду я еще ждать! Да я тебя, гнусного обманщика, сейчас просто убью. Выхватывает свою бензопилу и с маху срезает брахману голову. Тут, конечно, кровища фонтаном хлестанула, голова по полу покатилась, и в этот миг понял кшатрий Харикеша, что его призвание - быть Истребителем Негодяев. Взял свою бензопилу и пошел негодяев искать.

А спрашивается, что их искать - их же кругом полно. Приходит кшатрий Харикеша в ближайший лес, а навстречу ему людоед. И говорит ему: кшатрий, кшатрий, я тебя съем! А Харикеша ему отвечает: не съешь ты меня, гнусное отродье, потому что я великий Истребитель Негодяев, я только что еврея зарубил и тебя сейчас напополам распилю. И тут же его бензопилой в брюхо, так что только клочья по лесу полетели. И идет себе дальше, по сторонам смотрит.

Тут выходят ему навстречу два оборотня и говорят: кшатрий, кшатрий, мы тебя съем! А Харикеша отвечает: болт вам, уроды. Я великий Истребитель Негодяев! Я еврея зарубил, я людоеда по лесу разметал - и вас сейчас на куски разнесу! И тут же их бензопилой поперек талии, так что ноги в лес побежали, а туловища в другой лес на руках попрыгали. А он себе идет дальше, песенку про комбата напевает и по сторонам внимательно смотрит.

Тут окружает его стая диких гомосэков и говорит: кшатрий, кшатрий, а ну-ка, выбирай: смерть или любовь? А Харикеша отвечает: смерть вам, черти грязные. Я великий Истребитель Негодяев! Я еврея зарубил, людоеда по лесу разметал, двух оборотней напополам перерезал - и вас сейчас на куски разнесу! И как начнет их бензопилой фигачить! Короче, пока всех не перефигарил, не успокоился. А потом почистил цепку, залил бензину - и идет себе дальше, по стронам смотрит, кого бы еще порубить.

Тут налетает на него толпа ракшасов и говорит: кшатрий, кшатрий, как тебя мало на такую толпу. Некоторым и по кусочку не достанется. А Харикеша отвечает: не бойтесь, гады, всем достанется. Я великий Истребитель Негодяев! Я еврея зарубил, людоеда по лесу разметал, двух обротней напополам перерезал, сотню гомосэков на гуляш порубил - и вас сейчас на куски разнесу! Заводит свою бензопилу - и вперед! За полчаса со всей толпой управился, потом цепку почистил, бензину дозаправил - и идет себе дальше, по сторонам смотрит.

Вдруг видит: на дороге девица сидит и плачет. Он ее спрашивает: девушка хорошая, чего ты плачешь. А она ему отвечает: как же мне не плакать, я ведь царевна, у отца своего во дворце жила, на золоте ела, на перинах спала, а теперь вот украли меня ракшасы и бросили посреди леса - и что мне теперь делать? Я же такая беспомощная. Тогда Харикеша говорит: пойдем, красавица. Отведу тебя к твоему отцу. Я, великий Истребитель Негодяев, только что всех местных ракшасов по деревьям размазал, и они тебе больше ничего не сделают.

Короче, привел Харикеша царевну обратно во дворец, а царь на радостях взял и выдал ее за него замуж, и полцарства впридачу. Сыграли свадьбу, отвели молодых в спальню, Харикеша разделся догола и, пылая от нетерпения, ждет свою невесту.

А она входит и говорит: ну, и что же ты разделся и писюн вперед выставил? Ты же говорил, что трава моя тебя не прет.

Харикеша пригляделся: а это вовсе не царевна, а старый брахман Пилорама. И сидит наш Харикеша не во дворце, а у него в каморке, только почему-то совсем голый и с бешеной эрекцией, уже почти перешедшей в поллюцию. А кругом-то полный бардак, мебель перевернута, посуда побита, книги со шкафа выпотрошены, и только форма его ментовская аккуратно сложена и на стульчике лежит.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

чо тут объясняться - все понятно.
    карамазов, ты что ли, козел драный, приплелся?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И, судя по всему остальному - разрешать вместо нее анашу. А чо? Наркоманы на людей не кидаются, никого не режут, из-за глюков на машинах охотиться на людей по тротуарам не начинают... ага, и вообще - наркоторговцы святые люди, борются со спаиванием России гадскими жидомасонами - чтобы предложить нам продукцию братьев-мусульман и дружественных индейцев Южной Америки!

Всем известно - от герыча и кокса тромбоза мозга не бывает!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А не читай, умник. Модеры, уважьте просьбу, сберегите пошатнувшуюся нервную систему, а то неокрепший ум страдает.

golovanoff нас покинул навсегда. Тому що мудак.

26. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Igrun (18.04.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Учимся пользоваться репутацией!

28. Сказали спасибо graff :

Igrun (18.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а вот бо нефига всяких разных спорткомов всуе поминать..
    они и не припрутся :morning2:

30. Сказали спасибо Береза :

Igrun (18.04.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Оффтоп...
    Я до отъезда от родителей был уверен, что под действием алкоголя человек становится спокойнее и добрее)))) А потом не верил единичным примерам спокойных укурков)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Знаете, я как то не специалист.... водку, ну допустим водку я не особо и пью (ну, на корпоративчиках, естесственно, чтоб не выделяться от коллектива). Коньяк и пиво. С дэвушками естесственно полусладкое. Так что запрет водки мне как то побарабану... Но, если честно, планакуров агрессивных я не встречал, другое дело, что за планом следует вторая степень просветления, потом и третья, и другие, так что... но....план не действует так губительно на человека , не разрушает с такой быстротой нервную системму как водка в немеренных количествах. Так мне кажеться. И инициатива 2005 года ДБНОН по выводу с криминала плана, имхо имела кое что рациональное....
    Только не надо меня в наркоманы определять. Просто мысли вслух. Тут, между своими, можно поделиться?

33. Сказали спасибо alex :

Егорий (18.04.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Только не надо меня в наркоманы определять.
    есесенно-ты их тока гонял по подьездам)))

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    И инициатива 2005 года ДБНОН по выводу с криминала плана, имхо имела кое что рациональное....
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    другое дело, что за планом следует вторая степень просветления, потом и третья, и другие, так что.
    Алекс, ну вот ты сам все, в принципе, и сказал.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Олег, вот скажу тебе, есть у тебя желание всегда с кем то поконтрить, с первым кто под руку попадёться. А я ведь, хоть и кулиган, но мирный....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

контрить!ура))))

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

[offtop]О, Возмутитель Спокойствия позеленел... Теперь при встрече с ним три раза ку делать придется... А что делать, цветовая дифференциация. [/offtop]

39. Сказали спасибо Zed :

shaman (19.04.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Алекс, ну вот ты сам все, в принципе, и сказал.
    Ну в принципе, наверное что и да... Но и тут не только от забористости плана всё зависит. Можно и на водку подсесть будь здоров, и за полгода сдохнуть под забором, при желании..... вот спортком (ку) зря забанили. Он (она) тут бы кой чего разъяснила. Но реально, "догадываюсь" о существовании планокуров успешных и высокоставленных, если можно и так сказать, которые водки не жрут, покуривают себе иногда, карьеру делают, высоких должностей достигают, нервная системма там не в самох худшем порядке Но-план он криминален, о чём свидетельствует не так давнее задержание подполковника "К" СБ ментами с "короблём" на кармане...
    А Юлия Владимировна..... зрачки по 5 копеек на меня вытыривала (ну, кто поймёт, о чём я) в 2002....и трое суток, как заведённая между "баррикадами" бегала, но.... это уже совсем другая история....

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права