Водка и иже с ней:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=952&page=32
Водка и иже с ней:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=952&page=32
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Это конечно прикольно, но не раскрывает суть проблеммы: людям скучно жить без чего то.... Решения проблеммы этой на сегодняшний день не существует. Я допускаю возможность открытия в следующем десятилетии лекарства от СПИДА, но: но верю что за ближайщие 50 лет человечество найдёт пити лечения любых зависимостей, нет, ну химической зависимости найдёт, а вот психолдогической (что в принципе одно и то же). На сегодняшний день самые распространённые клинические хронические заболевания - сердечно-сосудистая системма. Через 50 лет: прогноз - депрессия.... И как Вы думаете от неё люди будут выходить? Услуги професионального (повторяю профессионального) психолога в Украине сейчас очень дороги, для населения, да и профессионалов немного.... Я немного эту сферу курирую, я знаю о чём говорю. Ответов я не знаю. Констатация фактов....
Алекс, а ты не думаешь, что через 50 лет ситуация на Украине может несколько измениться?Ну вот, к примеру, товарищ замполит, сравним количество профессиональных священников на Украине 50 лет назад и сейчас... а уж если профессиональных бунтовщиков-революционеров сравнивать - так и вовсе интересно получается!
![]()
Если через 50 лет на Украине, в России и т.д. не изменится образ жизни и образ мышления, продолжится тупая раскачка "общества потребления" без какой-нибудь идейной "загрузки" - проблемы будут посерьезнее, чем депрессия. Речь пойдет об общем вырождении культуры - как минимум...
Радует то, что у нас с этим бороться начали уже сейчас.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (20.04.2009)
Да я и не проблеммы Украины и России постил то..... Но уровень проблеммы - ни кто из власть придержащих сейчас не понимает. А надо бить тревогу. Нет, не тупорылая программа отрезвления общества а-ля Горбачёв, тут покреативней надо подходить, но.... такой креатив наобум не рождаеться, а ведь преблемма есть, её надо решать. Поймите: современные люди не могут обходиться, благодаря ритму сегодняшней жизни бе допинга. У всех он разный, но это допинг. Мысль развивать не буду, но надеюсь поймёте.....
Все прекрасно понимаю. Только дело в том, что можно народу допинг давать, можно ритм жизни снизить, а можно и найти способы тонус без допинга поддерживать - замполитам должно быть известно, как именно.Впрочем, и с допингом - есть разные варианты. Например, адреналиновый - опять-таки "экстрим" и для государства оказывается полезным, держит "активную часть нации" в тонусе...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
братва угощает травяным чаем?))))
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
[YOUTUBE]V1MNG2iyEQ0[/YOUTUBE]
Хм, Олег, клип прикольный и реальный. Плановые это субкультура, они среди нас, их много, они нисколько не агрессивны, так как план криминален, шифруються, но опять же "догадываюсь" о сужествовании высокопоставленных, успешных планокуров.
Про клип: как то на районе, обнаружил такой наркоманский креатив: план кидают в почтовый ящик, в подъезде, которым никто не пользуеться, предварительно от туда забрав вложенные деньги. Поставить человека за ящиком наблюдать: не раельно, парадняк просматриваеться. А вот на выходе с парадняка можно забирать барыгу по 408-ой. 5 грам хватает. Но это если поймёшь что это он, а ведь может и дедок с палочкой ящик зарядить.....
Вот на таких "креативах" большинство начинающих "барыг" попадается в Ваши цепкие руки. Посмотри статистику изьятий по Николаеву хотя бы - 90% от 5 до 7 грамм, то есть людей берут с только что взятым коробком. Учитывая плотность барыг на районе скорее всего задержанные в одном районе у одного и покупали. Вот только строчка об успешном задержании владельца хотя бы стакана как правило отсутствует. Более того ни для кого ни секрет, что все успешные барыги работают непосредственно под ментовской крышей (раньше еще под СБУшной), а в некоторые точки охамевшие менты сами товар и заносят.
В реальной плановой среде, там где люди годами сидят "на теме" стараются не менять поставщиков, а те в свою очередь стараются не продавать посторонним. Хотя есть основательные подозрения, что и эти "успешные" (не сидящие имеется ввиду) барыги являются осведомителями органов.
Кстати, по теме, я читал в новостях, что в 17 апреля главсанврач Онищенко запретил в россии продажу "шалфея предсказателей" и других смесей, против которых форумчане поднимали протест. Так что радуйтесь, вроде победили.