Показано с 1 по 33 из 59

Тема: Заробитчане, с вещами на выход!

Древовидный режим

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Какой интересный список. Даже в нём, с точки зрения чехов, уркаину - Молдова в дружной связке с Монголией, Таиландом и Вьетнамом обошли с лёгкостью необычайной. Симптоматично, однако...
    Основной приток рабочей силы -Украина. Причём временной и неквалифицированной.
    С Молдавии очень мало приезжают. Монголия, Тайланд-честно,не встречался.
    Вьетнам-живут и работают обособленно,открывая свой бизнес,открывая рабочие визы только с целью переезда. Очень много вьетнамцев с Украины и России. Быстро осваивают язык и включаются в экономическую цепочку.
    Наибольшие проблемы с украинцами. Но и их больше в десятки а то и в сотни раз чем остальных эммигрантов или иностранных рабочих.Их отличает от остальных, наплевательское отношение к законам и обычаем страны пребывания."Создание" групп на национальной основе в любой сфере коллективного труда с пренебрежительным отношением к другим. Идиотское стремление заработать там где не имеют опыта , знаний и навыков. Хамовитые.
    Хотя имеются достаточно много исключеий, что подтверждает правило.
    Может поэтому таков порядок в списке.Почему так ? на мой взгляд с западными районами Украины налажено довольно активное автобусное движение.Цены проезда низкие, что побуждает безработных селян срываться на зароботки.Согласны по началу на любые условия с того довода, что дома хуже, да и ведут себя вполне прилично. Но с течением времени нутро вылазит наружу.
    В последнее время ,честно говоря, наличие по близости украинца-напрягает.Говорю как есть.Не имея желания кого- то обидеть. Знаю множество украинцев знакомство с которыми считаю за честь.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

2. Сказали спасибо born :

Misantrop (02.04.2009)

Ваши права