в продолжении к означенному посту немного оффтопа
Избранные выражения
- Так они что, цыгане что ли? Ненавижу, блядь, цыган!
- Это всё херово закончится! — С тобой всё будет нормально. — Ну ты и сволочь. Ненавижу, блядь, цыган!
- Сколько придётся здесь сидеть? — Столько, сколько понадобится, заткнись. — Ненавижу ёбаных цыган!
- Пять минут, Турецкий. — Пять минут назад ты сказал, что будет готово через две минуты?!
- Ну это там где рыба, чипсы,[1] чай, дрянная еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс — Лондон!
- Отдай дипломат! — Хуй тебе!
- Отдай дипломат, а не то пристрелю! — Знаешь что, иди-ка ты тоже нахуй!
- Борис — это тот охуенно хитрожопый русский?
- Дак притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня, блядь, гамадрил.
- Посмотри в собаке! — Как это «посмотри в собаке»?? — Ну, в смысле, открой её. — Ёб твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?! — Ты отлично меня понимаешь. — Ну это уже перебор…
- Она пищит, блядь такая! — А ты что, никогда не слышал, как собаки пищат?
- Хотите что-нибудь декларировать? — Да. В Англию ни ногой.
- Пёськи-пёськи! Нравятся пёськи? — А… Собаки… Да, пёсики мне нравятся… Но дома на колёсах мне нравятся больше.
- Так... Значит ты местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — здоровенные, храбрые яйца и маленькие, пидарастические яйчишки. Понятно: каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как только почует пиздятину, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже не пахнет, щас ты пожелеешь о том, что не родился бабой! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, и теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиватся вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ! А на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ калибра 50 — и ловить здесь тебе нечего! Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!
- Всё нормально, Борис. За собаку не переживай. — А я и не переживаю.
- Борис, этот Фрэнки Четыре, ебать его в рот, Пальца, имеет при себе бриллиант размером с кулак!
- Слышь, ты его смотрел, когда покупал? Ну а я помогал тебе из всех сил, как мог. Лезь уже в машину, давай, иди уже, покатайся.
- Пиздуй отсюда, пока можешь ходить.
- Это моссанит. — Мосса-что? — Моссанит — это искусственный бриллиант, Линкольн. Игрушка. Стекляшка. Дешёвка. И стоит он… вообще нихуя не стоит!
- Что это?? — Ха-ха, это дробовик, Сол! — Да это, блядь, зенитка, Винсент!
- Как насчет стать вон на том месте? — Там слишком тесно. — Слишком тесно? Да туда, блядь боинг можно посадить!
- Ави, я не телепат. — По-мойму, ты просто тупорылый, вот что я тебе скажу.
- Почему его зовут Хрен Попадёшь? — Потому что в него хрен попадёшь, Ави.
- И сейчас Томми, по кличке «Сиська», молится. А если не молится, то ему, блядь, следовало бы этим заняться.
- Ёпппссс твайуматcc. (Boris the Bullet Dodger о своём фэйле).
- Мне очень не нравится выезжать их своей страны, особенно выезжать не на тёплые песчаные пляжи, где все ходят в соломенных шляпах и тебе подтаскивают коктейли. — У нас есть песчаные пляжи. — Ну и нахуй кому они нужны, эти ваши пляжи?!
- Да, Турецкий, от живого от тебя толку мало.
- Борис Бритва, или Борис Хрен Попадёшь. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
- (про тяжёлый пистолет) Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
- Не каждый день девственница беременеет и рожает.
- Хуле ты делаешь, Тони?! — Еду по улице, зажав твою башку стеклом. А сам как думаешь, что я делаю?
- «Выставили»? Тони, блядь, говори понятней. Вроде бы английский язык придумали у вас, а говорите все так, что нихера понять невозможно.
- О! Нихуя себе, какой парень здоровенный. Э, пацаны, скока в нём?
- Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны!
- Ты, наверное, знаешь чего-то, чего я не знаю? — Знаешь, я, наверное, очень много знаю такого, о чём ты даже не догадываешься.
- У меня есть работа для тебя. — У меня уже есть работа. — Пятьдесят тонн за полдня работы. — Продолжай.
- Монеты?? Медные???!!! Что значит медные, ёб твою мать!!!
- Слушай, ты, пидор гнойный. Если я бросаю собаке кость, меня не интересует, нравится она собаке или нет. Ещё раз остановишь меня, и я отхуячу тебе яйца начисто.
- Где она была? — Сбежала обратно к цыганам. — Да иди ты! А как она их нашла? — Не знаю, я ведь не собака, Сол. Спроси у собаки. Может она, блядь, самонаводящаяся или типа того.
- Этого жирного пидора можете оставить при себе, всё равно ребята не могут его пола оторвать.
- На каждое действие есть противодействие. А противодействие цыган — охуенная штука.
- Сол, ёб твою мать, мне показалось, что ты сказал, что он умеет водить?
- Да ты, я вижу, совсем не в курсе, да? Сумашедший Кулак сошёл с ума, а Пистолет — застрелился!
- Ты вообще как, в курсе, почему его зовут Фрэнки Четыре Пальца?! — Понятия не имею. — Его так зовут, потому что он делает идиотские ставки с опасными людьми, а когда проигрывает, они делают ему обрезание, только не думай, что на хую!!
- Заткнись и сядь, лысый пидор!
- Не до хуя ли это будет, покупать дворец на колёсах?