Зря Вы меня в паникеры записываете.
Ох зря...
То есть, если я вижу какие-то недостатки, если я хочу чтобы эти недостатки исправили, то сразу - паникер?
Хм...
Вот Левша, в свое время, до царя хотел донести мысль, чтобы "ружья кирпичом не драли..."
По Вашей логике он тоже паникер. Похоже, что чиновники именно с Вашим типом мышления отфутболили Левшу с его "паникерскими" мыслями и идеями.
Отлично понимаю, что, приводя статистику о состоянии РВСН в СССР и 1990-х годах, я был ОЧЕНЬ НЕПРАВ, сославшись на статью от 2004 года. Это конечно же очень страшная моя ошибка. Еще страшней ошибка с двумя статьями "Знает ли Путин?.." от 2004 года. И никого не волнует, что передачи Караулова по тем же проблемам (ибо ничего не изменилось на тот момент) я смотрел в позапрошлом году.
Я все отлично понимаю. Ну не нравлюсь я Вам. Не нравится Вам Караулов. Нет проблем. Мы не девицы, чтобы мужикам нравиться. Но не понятно, чем Вам так не понравился 2004 год.
Я бы понял, если бы Вы взяли и в противовес не понравившейся Вам статистики от 2004 года привели свою "правильную" и "свежую" статистику, а не переходили на личности "паникеров" и "устарелось" моей статистики.
Но Вы этого не сделали, почему-то.
Понятно, что намного удобнее просто петь песню "Все хорошо, прекрасная маркиза...", чем аргументировано обосновать свое мнение.
Делаю это за Вас.
На указанном ниже сайте собрано достаточно много аналитической и статистической информации по СЯС.
Настоятельно рекомендую Вам его почитать, прежде чем спорить по этим вопросам, ибо необоснованный оптимизм не всегда бывает полезен в деле. Если в доме есть недостатки, то надо хотя бы пытаться их устранять, а не закрывать на них глаза.
Соотношение компонентов СЯС и динамика их сокращений с 1990 по 2008 г.
ПУБЛИКАЦИИ о состоянии и развитии стратегических ядерных сил Союза ССР и России (по годам).