Показано с 1 по 31 из 31

Тема: Все таки - Европа!

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Talking Все таки - Европа!

Ко всем прелестям типа "толерантности" на многострадальную землю Украины долетела и такая зараза как феминистические движения. Пошли, так сказать, первые звоночки.
    Думаю, всем присутствующим известен такой одиозный человек, как Олесь Бузина. Дядька язвительный, неглупый, раздает изящные словесные тумаки налево и направо. 21- го марта сего года произошли следующие события.
    21 марта в столичном книжном магазине на Петровке во время презентации нового издания книги Олеся Бузины "Вурдалак Тарас Шевченко" в писателя бросила торт киевлянка Александра Шевченко, после чего начала оскорблять известного автора. Возмущалась она не этой весьма нашумевшей книгой, а его предыдущим произведением — книгой "Верните женщинам гаремы". Как утверждает Александра, в ней Бузина глубоко оскорбил всех дам страны, и это заставило ее купить торт и "подарить" его автору. Олесь постарался задержать обидчицу, но ему помешали двое мужчин. Писатель применил против них слезоточивый газ, а через некоторое время приехала милиция и задержала всех участников стычки для выяснения обстоятельств.

Сегодня Олесь Бузина получил от Оболонского райуправления милиции уведомление о том, что его заявление рассмотрено и виновные наказаны. Следователь признал, что Александра Ш. пришла на презентацию книги с прямым умыслом хулиганских действий — обидеть писателя и бросить в него торт. За это на нее наложили штраф по статье 173 КУАП за мелкое хулиганство (за это предусматривается до 119 гривен штрафа). С двумя мужчинами, которые вмешались в стычку, была проведена профилактическая беседа, а действия Бузины по использованию "газового" баллончика признаны правомерными, поскольку все было в рамках закона.
    «Я сказал буквально два слова, что напрасно меня считают скандальным писателем, я никого не оскорбляю, ни на кого не набрасываюсь, не дерусь. Почему при этом мне клеят имидж скандалиста? В это время раздался злобный крик одного из этих, агрессивно настроенных «джентльменов», мол, разве скандальный это тот, который кого-то оскорбляет? А потом из толпы незаметно вышла девица-блондинка и швырнула в меня торт, который «промазал» мне по правой стороне головы, попал на джинсовую куртку, на футболку, чуть-чуть на джинсы», - объяснил Бузина.

По словам писателя, агрессивно настроенная леди утверждала, что она и несколько ее подруг - представительницы феминистической организации и что они «очень раздражены» его книгой «Верните женщинам гаремы», в которой автор якобы оскорбляет женщин.
    «Хотя там есть специальная статья про феминисток о том, что я никогда не дразню феминисток и, вообще не обращаю на них никакого внимания», - подчеркнул Бузина и добавил: «Мы провели около восьми часов в милиции, где я выяснил, что на феминисток эти девушки мало похожи».
    «Одна из них нигде не работает и живет за счет папы, у других, насколько я понял, особых личных средств тоже нет. Короче, какие-то мелкие саботажники из какой-то псевдофеминистической организации».
    Писатель рассказал также, что торт, которым в него бросили, был с постным кремом и «следов на одежде не оставил».
    «Куртку и футболку мне жена отстирала, и как потом сказала, крем был растительного происхождения – это был постный крем в разгар Великого поста, так что следов он не оставил».
    Говоря о «виновнице торжества», Бузина отметил, что «на дальнейшее знакомство с ним «девушка может не рассчитывать».
    «Я должен ее разочаровать – она мне не очень понравилась, как сексуальный объект, потому что я никогда не скрывал, что очень люблю пышных, рубенсовских женщин, а она тощая, как таранька с крашеными волосами. Так что дальнейшего продолжения знакомства с ней у нас не случится – не мой формат», - в частности, сказал он.
    Преизрядно позабавили камменты из логова инфернальных теток.
    мээри / 24-03-2009 04:31
    серж, она правильно сделала. я бы на месте Александры ему бы еще парочку приемов тайского бокса показала. Женщина -не дырка и не материал и тоже может быть личностью!!!

Наталия / 24-03-2009 16:59
    Бузина очень непрятный субъект. Враг Украины, враг демократии. Вульгарен, очень злой тип.
    Его хоть немного наказали.
    Держал женщину до приезда милиции, потому что хам и быдло.
    И, на закуску, свирепая Правда и Срывание Покровов от таких трепетных и нежных.
    Женское движение «FEMEN» объявляет войну хамам! Отныне каждый мужчина, независимо от статуса, допустивший оскорбления в адрес украинских женщин станет мишенью активисток «FEMEN».

Первой жертвой движения стал Олесь Бузина, написавший книгу «Верните женщинам гаремы!». Активистка «FEMEN» запустила торт в лицо Бузине на презентации его новой книги. Но, он не «растерялся» и начал выкручивать руки девушки, пытался ее ударить. Когда же один из гостей подошел к автору с просьбой отпустить девушку, Бузина начал хаотичную атаку газовым баллончиком посетителя-защитника и рядом стоящих людей. Олесь настолько испугался, что начал видеть вокруг себя одних заговорщиков, террористов и бандитом, истерически размахивая баллончиком, он требовал всех присутствующих в магазине посадить в тюрьму. В ходе инцидента два журналиста получили серьезные травмы глаз, и были отправлены в больницу. Прибывшие на место служба госохраны и наряд милиция, забрали всех участников в отделение милиции для выяснения обстоятельств потасовки.

Сегодня стало ясно и понятно всем, что О.Бузина скандалист только на бумаге, а в жизни он трус и истеричка! Ответ «FEMEN» - Женщинам не нужны гаремы! Нужны мозги отдельным евнухам от литературы!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 8 Сказали спасибо SherXan:

allo (09.04.2009), graff (10.04.2009), Misantrop (09.04.2009), oly (10.04.2009), Uta (10.04.2009), Егорий (10.04.2009)

Шахидки аля укр
    паранжу им в вышиванках
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Олесь настолько испугался,
    Гм...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    агрессивно настроенная леди утверждала, что она и несколько ее подруг - представительницы феминистической организации и что они «очень раздражены»
    это все от неудовлетворенности.. жизненной и личной..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Не было ли там Помаранчевой Пантерки?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Какие-то добрые феминистки. Всего лишь тортом...

З.Ы. "Вурдалака... " читал, было интересно. "Верните женщинам гаремы" - пока не читал. К противникам Феминизма отношусь настороженно.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    185

Вряд ли. Террористка не настолько страшная.

Добавлено через 46 секунд
    Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    К противникам Феминизма отношусь настороженно.
    Противникам Ф(с большой буквы!)еминизма глубоко плевать.

9. Сказали спасибо SherXan :

Cat36 (09.04.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Ты не перестаешь меня удивлять... Феминизм- явление противоестественное, как его противники могут настораживать?!..
    Если Женщина хочет делать глупости, как можно ей мешать? Мне лично воспитание не позволит)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    185

Если Женщина хочет делать глупости, как можно ей мешать? Мне лично воспитание не позволит)
    Джентльмен никогда не ударит жену в присутствии леди.
    Джентльмен, перед тем как ударить даму снимет шляпу.

12. Сказали спасибо SherXan :

Cat36 (09.04.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Бить Даму можно только Тузом и Королем (с)

Вес репутации
    185

Бить Даму можно только Тузом и Королем (с)
    А в шахматах?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Хм. А если при этом женщина становится социально неадекватна- тоже?..
    Лично я отойду в сторону. Личный глюк - очень не люблю давить на тех, кого считаю слабее себя.

Вес репутации
    185

Лично я отойду в сторону. Личный глюк - очень не люблю давить на тех, кого считаю слабее себя.
    Логично. Давеча у меня случилась аналогичная история. Так девица промахнулась из-за моего элегантного пируэта и загремела на пол. Разбила локоть, я - сволочь. Еще идеи?

кстати меня всегда умиляло отношение феминисток к матриархату,
    дамочки просто не знают с чем это было связано и чем грозит

18. Сказали спасибо allo :

Cat36 (09.04.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    кстати меня всегда умиляло отношение феминисток к матриархату,
    дамочки просто не знают с чем это было связано и чем грозит
    ну дык) неужели не понятно, чем?)

"плотоядно облизываюсь"

Cat36
    уже два стороника матриархата мужского пола тута

21. Сказали спасибо allo :

Cat36 (09.04.2009)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Враг Украины, враг демократии.
    Подстулом

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Дело было в троллейбусе в начале 90-х, глубокой, промозглой сырой и грязной осенью. Давка, народ уминает свои тела поглубже в салон, борясь с другими телами, которые готовятся к выходу. Некоторые попы торчат наружу из двери, их вовнутрь запихивают другие пассажиры, оптимистично полагающие что внутри непременно есть ещё место. И когда практически всё место переспределено и осталось несколько мгновений, когда дверь границей станет между несколькими отчаявшимися, в попытках втиснуться, стоящими в огромной луже перед входом в троллейбус и довольными, но спрессованными счасливчиками. Как вдруг дама уже не молодая, быстро прошлёпав по луже и распихав неудавшихся пассажиров подпрыгнула и пытаясь вцепиться кому в волосы а кому и в воротник. Странно, но в этой обстановке атакуемому народу удалось увернуться и дама в шубе оказалась в луже. Ничуть не смутившись, она подскочила и ринулась опять на штурм троллейбуса и испачкав людей заняла своё место, ругая подлую биомассу.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

помнится стилушка, что то про торты писал.. мол это в европе так принято, нормально и гламурно, а в России и отпиздить могут за такую шутку.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    помнится стилушка, что то про торты писал.. мол это в европе так принято, нормально и гламурно, а в России и отпиздить могут за такую шутку.
    А почему нельзя рассматривать кидание тортами как способ выпустить пар без мордобоя?

З.Ы. Никого не провоцирую . серьезно спрашиваю.

Вообще-то пар надо выпускать... ну там... в спортзале.
    Можно попробовать купить грушу и мутузить ее.

27. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Cat36 (10.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А почему нельзя рассматривать кидание тортами как способ выпустить пар без мордобоя?
    зачем добро переводить.. торт кушать надо. "И вообще, что орать то. А кулаки зачем?" (с)
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

29. Сказали спасибо Береза :

Cat36 (10.04.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    И правильно сделают. Потому что это агрессивное действие по отношению к человеку, а на Руси издавна было принято не отступать перед чьей-либо агрессией.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

З.Ы. Никого не провоцирую . серьезно спрашиваю.
    "Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека" (с).
    Выпускай пар на здоровье, но не за счет других людей.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

31. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Cat36 (10.04.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Террористка не настолько страшная.
    А мне понравилась! Я бы с ней хотел пообщаться. Как с феминисткой, разумеется. Только без тех двух кузнецов на сеновале, пожалуйста.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Теток - в гаремы!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Под влиянием кмеров (гм. кхмерок?) Кыць заговорил лозунгами...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    1069

Феминизм- явление противоестественное
    Ещё более противоестественно выглядят "феминистки" на содержании папы или папика.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цель неспроста в виде Бузины выбрана, незлобный, безопасный. В Тягнибока или Януковича метать нельзя, охрана потопчет, в Тимоху, этот бабец злопамятный, отомстит, заклеймит, элеторат на борьбу против феминисток подымет. А тут Бузина, да в магазине, да и без охраны. А обоснования по пиару новой организации можно опосля и состряпать, если шум будет услышан.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Теток - в гаремы!
    А они тебя в Catманду не пошлют, котообразное?
    Кто пень-пнем тех в Пнем-пень?

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

в марте меня "женщина" на переполненной платформе метро пыталась тупо столкнуть на пути, благо мужик успел ухватить за куртку. после того как она начала выталкивать меня дальше - пришлось "не по-джентельменски" применять физические методы. а хуле делать было? жить-то хочется...
    //менты "дамочку" распознали как местную психическую со справкой
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Теток - в гаремы!
    А что ты с ними делать то будешь? Ты ж кот!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права