Готова ловить тапки и помидорыНо врать не привыкла, говорю честно: да, я смотрела это шоу, и смотрела почти год, 2004-2005. Точнее, больше слушала, чем смотрела - в это время обычно что-то готовила в кухне, телек включён, ну и как-то пару раз попала на это шоу, стала включать. Потому что я в принципе люблю реалити-шоу, когда люди показываются такими, какие они есть, без прикрас, и не пару дней, а на протяжении времени... Иногда некоторые проявляются такими своими сторонами, что и не ожидаешь. Я смотрела все проекты "Последний герой" - вот это действительно реалити-шоу... Ну и Д2 - тогда там были интересные люди, постоянные пары, забавно было наблюдать за мОлодежью в свои 32 и заранее знать, чем закончится тот или иной "конфликт"))) Но всё-таки были там интересные ребята, своеобразные, и отношения у них были реальные, а не для "шоу". И конкурсы разные творческие были - люди раскрывались с неожиданной стороны. В общем, было довольно интересно, но без фанатизма
![]()
А потом пошел поток каких-то фриков)))) А поскольку я тогда была беременная, - эти придурки со своими наигранными чуЙствами стали меня бесить))) И я перестала смотреть. Я и так-то в тот период ТВ почти не смотрела - ну только Время по ОРТ всегда, ну и пару любимых передач. Компа у меня тогда ещё не было))) Много читала, как обычно, - почему-то именно во время бер-ти захотелось перечитать Чехова( у моих бабушки с дедом полное собрание, и не только его, а вообще классики - огромный шкаф под самый потолок... кладезь....), ну и "спец"подписок было немало на журналы о материнстве и детстве, книги о беременности-родах и пр, что волновало больше всего тогда... Жила в ожидании чуда. И когда уже Чудо родилось, после роддома истосковавшись по тв как таковому, - пару раз попала на ТНТ с Домом - пришла в ужас. Какие-то неадекваты бегают, орут, кидаются чем-то, мат-перемат, выяснения отношений, которых нет, тупо игра на камеру, чтобы создать движуху вокруг себя, сплошной "пик-пик"... жуть...
Если этот проект приносит хорошие бабки - его не закроют. А он приносит, видимо. Но в таком случае, пускали бы его в эфир позже, когда школьники уже по-любому спят"Построй свою любовь" - это ж не для школьников? А для тех, кому уже есть 18. Вот и выбрали бы другое время. А то мрак просто - показывают "концерт д2" в других городах : 12-13-летние!!!! "девицы" пищат и ссут кипятком от своих "кумиров" - тупой Бузовой, гуляки и выпивохи Стёпы 30-летнего (эталон, блин...) и прочих. Получается, что НЕ ВСЕ родители контролируют просмотр ТВ, если такое количество ДЕТЕЙ ( иначе их не назовешь) - ломятся на концерты Д2... Хотя казалось бы - в 8 вечера по украине и в 9 по России - родители уже наверное дома? Смотрят это вместе с детьми, или как? Судя по количеству девочек-подростков-фанаток - получается "или как".
Хотя в этом тоже есть здравый смысл - Дом2 как АНТИреклама. Как НЕ надо себя вести. Но согласитесь - мало кто из родителей смотрит Д2 с детьми для этой цели!

Но врать не привыкла, говорю честно: да, я смотрела это шоу, и смотрела почти год, 2004-2005. Точнее, больше слушала, чем смотрела - в это время обычно что-то готовила в кухне, телек включён, ну и как-то пару раз попала на это шоу, стала включать. Потому что я в принципе люблю реалити-шоу, когда люди показываются такими, какие они есть, без прикрас, и не пару дней, а на протяжении времени... Иногда некоторые проявляются такими своими сторонами, что и не ожидаешь. Я смотрела все проекты "Последний герой" - вот это действительно реалити-шоу... Ну и Д2 - тогда там были интересные люди, постоянные пары, забавно было наблюдать за мОлодежью в свои 32 и заранее знать, чем закончится тот или иной "конфликт"))) Но всё-таки были там интересные ребята, своеобразные, и отношения у них были реальные, а не для "шоу". И конкурсы разные творческие были - люди раскрывались с неожиданной стороны. В общем, было довольно интересно, но без фанатизма