Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
У Вас другие цифры?
дело не только в цифрах но цифры у меня действительно другиеноминальная) цифра существующих деривативов (согласно BIS) почти наполовину меньше озвученной Лужковым а цифра американского реального сектора (согласно разным источникам) наоборот почти вдвое выше озвученного Лужковым...

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
просто под торговой маркой "кризис" сокращают персонал, клянчат дотации, в общем левачат как могут.
этим сейчас занимаются в большинстве стран...часто совсем необоснованно (то есть под шумок сокращают людей в то время как у компании увиличивается прибыль)

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
так и не надо ориентироваться на аналитегов, которые во вшэ дровами торгуют
ориентироваться надо на тех, прогнозы которых сбываются...
таких знаю пока трех-четырех. один из них - авантюрист, кстати остальных - отгадайте сами
то что некоторые из его прогнозов (наиболее легко предсказуемые) сбылись вовсе не означает то что и все его остальные прогнозы сбудутся....особенно меня смешат его прогнозы по глобальным войнам и десяткам миллионов убитых и умерших от голода...мир уже не тот..и такой беспредел уже не дадут проводить никому....в том числе и пиндосам..да и силишки у них уже далеко не те чтобы взятся за такое...пусть сначала разберутся со своей экономикой...