Показано с 1 по 33 из 93

Тема: G20: посидели, позвиздели, разошлись...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    мягкая посадка может быть только за счет гипера
    я глубоко сомневаюсь что пиндосы пойдут на гиперинфляцию (по крайней мере в ближайшее время)..возможно что они ещё попустят курс доллара к остальным валютам...при этом увеличивая леверидж....но гиперинфляция-это за пределами правил...такая игра может уничтожить штаты на 1-2-3

Добавлено через 7 минут 48 секунд
    Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    Эта страна задолжала другим государствам в 13 раз больше, чем произвела за этот год (то есть 1350% от ВВП).

Вообще, мало, кто обращает внимание на то обстоятельство, что Саудовская Аравия планомерно топает по пути Исландии. С той лишь разницей, что Исландия – тихая, незаметная страна, на краю Европы, не оказывающая никакого влияния на глобальные процессы. Она может исчезнуть с карты, но даже это заметят не сразу.
    1) странно...откуда они вытащили такие цифры по Саудовской Аравии? у меня по ней совсем другие цифры...гораздо привлекательней

2) Исландия, пережив шок и падение, уже восстанавливается...и мы уже опять финансируем там относительно небольшие проекты...да, уровень жизни там несколько упал (возможно что на 25-30%)...но всё же не смертельно

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Что САСШ (с золотым лярдом) не придумали бумажный капитализм, на котором паразитировали последние три с половиной десятка лет?
    Что выход - в возвращении к реальному экономическому капитализму?
    в этом я соглашусь..

Добавлено через 5 минут 53 секунды
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Примерно такие же высказывания были, судя по историческим источникам, незадолго до первой мировой войны. Незадолго до второй мировой - тоже.
    сейчас люди в мире уже не те что в прошлом и полны скептизизма...поэтому они не пойдут за вожаками зовущими их на глобальную войну...и скорее всего свернут им шею..
    Последний раз редактировалось Freedomfighter; 03.04.2009 в 16:33.

Ваши права