Показано с 1 по 33 из 93

Тема: G20: посидели, позвиздели, разошлись...

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Волгарь, Вы, извините, либо идеализируете американское общество, либо передергиваете в исходных посылках. Все американцы, которых я встречал, почеркиваю, все. С детства были вынуждены наблюдаться у психолога. У всех с детства серьеный проблемы. Никто из них не получил серьезного образования. Вероятно оно есть, но далеко не для всех. Они уже не один десяток лет с детсва не получают даже нормального питания, так как родители не паряться и кормят детей гамбургерами и кока колой. Американцы исключительно бедный народ, который находится под постоянным прессом внушений. Например, накануне войны в Ираке я был в одном из небольших городков рядом с Сиэтлом. Там с раннего утра и до позднего вечера разъезжал автобус на котором бесновались тупые пиндосы и орали что-то вроде - разбить собачьи головы. Когда Саддам попал в плен, его казнили цинично жестоко с отрыванием головы. Причем на площадях стояли экраны и все это транслировалось в толпу. И что Вы думаете? Пиндосы неистово пели и плясали, массово. Зрелище я Вам скажу отвратительное. Вывод? Это тупое быдло! Средний вес среднего пиндоса центнера полтора. Когда Вы рассказываете о выдающихся способностях американцев, я воспринимаю это с удивлением.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 2 Сказали спасибо Москвич:

танкист (05.04.2009)

Ваши права