Показано с 1 по 33 из 44

Тема: Поляки о российской власти.

Комбинированный просмотр

По умолчанию ответ буржуям, или косящим под них, из восточноевропейскх стран

Эй, голозадые детки польских неудачников, может хватит обсирать мою страну, а смотреть в свою "Речь", а то просрёте всё, и опять вам кто-то будет виноват!
    Не лучше ли сразу написать, что вы боитесь Вована Путина, так же, как и американцев?
    Настоящий русский никогда не побежит за границу, если он ничего не украл. Меня совершенно не прут ваши края, я намного комфортнее чувствую себя здесь, и мне нравится русская классика, чем какая-либо ещё, только в ней есть душа.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Борис Березовский: Прежде всего, возрождение доверия. Первый шаг: освобождение Ходорковского из тюрьмы. Второй: расследование дела Политковской. Наконец, выдать Великобритании Сергея Лугового, подозреваемого в отравлении Александра Литвиненко. Эти, на первый взгляд, мелкие события станут ясным сигналом для мира, что режим меняется. Медведев из соучастника преступлений, каковым он является сейчас, стал бы обвинителем.

Не следует освобождать Ходорковского! А вот дополнить его теперешнее окружение такими лицами, как Березовский - самое то!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

3. Сказали спасибо Galla :

Ваши права