Сообщение от Ирина я что-то не пойму, всем миром ищем Кицыню, и не можем найти????????????? А он наверно стоит в сторонке и тихо хихикает Ща он дохихикается. Я давно уже на его фиксу глаз положил.
Так-то я мужик незлобный, Но с вредителями строг. ©
Сообщение от Борис Ща он дохихикается. Я давно уже на его фиксу глаз положил. я тоже положила глаз на фиксу. Ту Борис, снимать с кадавра будем, или пусть живет?
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Сообщение от Ирина Ту Борис, снимать с кадавра будем, или пусть живет? Посмотрим на его поведение. Если будет очень сильно верещать, то...
Сообщение от Борис Посмотрим на его поведение. Если будет очень сильно верещать, то... То що? Порву, как Тузик грелку, охотник за фиксами. Шаромыга пидкосяпная. :blum2: Сообщение от Cat36 Здравствуй, Родственник и Соратник! Покажем им наше гордое мiяяяяяяяяяяу!!! Вот так сразу жестоко? Жалко же их где-то, манголишек...
Сообщение от Кыцик Порву, как Тузик грелку Гля-ка, гля-ка. Чё дееця-то. Вот что значит домой заявиться. Видать прораб душеньку-то отвёл.
Сообщение от Борис Я давно уже на его фиксу глаз положил. Ты чё? Кыць с задания, только вставил.
Сообщение от Igrun Ты чё? Кыць с задания, только вставил. кому? Посмотрим на его поведение. Если будет очень сильно верещать, то... конечно будет пищать. Можно подумать, вы молча с добром растаетесь.
Сообщение от Igrun Ты чё? Кыць с задания, только вставил. Толку-то, что с задания? Всё одно, не выполнил. Да и фикса у него видать быстросъёмная. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Сообщение от Ирина Можно подумать, вы молча с добром растаетесь. А кто тут на моё позарился?
Сообщение от Борис А кто тут на моё позарился? Я. У меня руки загребущие, глаза завидущие, я очень до чужого добра жадная.
Сообщение от Борис Всё одно, не выполнил. Да и фикса у него видать быстросъёмная. Думаешь Корейская ракета просто так- в волны океана рухнула?
Сообщение от Igrun Думаешь Корейская ракета просто так- в волны океана рухнула? Какая там ещё ракета. http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...postcount=2547 Диверсионные работы по экономическому развалу Косяпии много времени отнимают... Не разваливается.
Правила форума