Misantrop (04.04.2009)
До 9 лет сынок вообще не читал. Читать-то умел, да ему всё было пох. Ему бы группу "Божья коровка" (до сих пор ему с удовольствием при случае припоминаю).
И тут как раз вышла первая книшка Роулинг на на русском... Я купил, прочитал, всучил ему. Он её прочитал - о, как он её прочитал!
Потом, не вынимая, прочитал по второму разу. Хех.
С тех пор я покупал все книшки Роулинг...
Фуа гра -дрянь.Хотя бы из-за её раскрученности.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Гы, Глава, а насчет первого пункта - это зря ИМХО. Если книга того стоит, то какая разница, где и у кого она попалась? Как по мне - да хоть на уличном лотке, лишь бы книга была мне нужна
Ведь жизнь такова, какова она есть,
и больше - никакова (с) А. Иванов.
Igrun (04.04.2009)
Дядьки старые книжков детских не дочитали.
А давайте у БИ спросим. Для начала дадим ему задание на репортёртское расследование.Надеюсь, Камрады уполномачивают меня-дать задание БИ?
Мда. Я теперь себе ломаю голову, на кой фиг в Кисловодске фуагра![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Издеваетесь? Вечером про жратву-ни слова.
Не, я свою цистерну спирта еще на флоте выпил. Не идет, абсолютно... А ведь когда-то умел пить его, не морщась при этом. Обратил еще в школе внимание, что когда морщишься, легче не становится. Опытным путем установил, что если не морщиться, то тяжелее тоже не станет. На Севере это умение меня пару раз крепко выручило...Но все это уже в далеком прошлом...
![]()
Misantrop (05.04.2009)
А меня Юрист затащил в симпатичное заведение рядом с Артбухтой. Называется "Победа" и стилизовано под 50-60 года. Симпатично, вкусно и не дорого (что по нынешним временам тоже важно)
glava (05.04.2009)
Ела Фуа-Гра (у?), привезенную из Парижа, причем в разных видах. Ничего особенного, ну обычное блюдо из печени... Но не "дрянь", конечно же...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Немного ушли в сторону. Вопрос не в том, дрянь фууа-гра или нет, пельмени тоже бывают те ещё... Вопрос в том, действительно ли, если съел фуа-гра - записался в Буржуины?
Чего там Гарри Поттер и автограф Роулинг, вот ДАМ, ещё не будучи президентом тащился на концерте Deep Purple.
Насколько это сказалось на твёрдости его позиции в прошлогоднем противостоянии всему Западу, связанному с 080808?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
(Н.А.Некрасов)
А чем помешает автограф сказочницы, взятый для малОго Илюхи Дмитриевича?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну так мы здесь и остались только те, кому он не мешает...
(Н.А.Некрасов)
Спирт"шило"как сказал мне мой приятель штурман АПЛ было у него.И обяснив личному составу задачу командир говорил он говорил "а штурману политинформацию лично доведу"и тд.
Москва.
На АПЛ "шило" в нормальных количествах было у старпома, минера (БЧ-3), механика и доктора. Связисты, штурмана, БЧ-2 и т.п. тоже его получали, но в небольших дозах (либо очень много надо было на реальное обслуживание техники). Самый качественный продукт был, естественно, у доктора - он медицинский получал. Ну а на нашем пароходе его было до хрена и у меня. На технику и дезактивацию радиоактивного оборудования давали нормально, и, к тому же, я был так называемым "строителем корабля" (т.е. со всеми жалобами на поломки техники командиры БЧ и служб шли ко мне, а я составлял ремонтные ведомости, искал специалистов, раздобывал дефицитный ЗИП и т.п.). Естественно, шли не с пустыми руками, так как "жидкая валюта" позволяла легко и просто решать вопросы, не решаемые в принципе...Сейчас уже самому не верится, но в то время помнил на память не только все наименования часто ломавшихся узлов (150 000 т), но и все адреса заводов-изготовителей оборудования по Союзу. Соответственно, у нас всегда все было в рабочем состоянии и готово к эксплуатации. Вот и получилось, что мой пароход из всей дивизии накатал и настрелял больше всех...
Шоб тему подбить....
Тов. Путин н и к о г д а бы не с о и з в о л и л просить афтографф у данной персоны.