Misantrop (04.04.2009)
Вы понимаете разницу?
Типа - Я (Горгона) взял/попросил для сына/дочери автограф и Президент РФ?
Мля, да она сама должна быть счастлива если данный през соизволит взять ее книжГу с автографом.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Мы с тобой, типа, не друзи. Но в данном случае абсолютная совместимость.
Фуа гра -дрянь.Хотя бы из-за её раскрученности.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А что если так и было? Я там не был, журналист (скорее всего) тоже. А уж обыграть один и тот же факт миллионом разных способов можно элементарно...
Ко мне, кстати, иной раз тоже весьма серьезные персоны обращаются, когда им что-то надо. И ничего, еще ни один не переломился...А ведь тоже могли бы заявить: "Да он должен быть счастлив, что ему позволили..."
![]()
Береза (04.04.2009)
Не пробовал.
Я не делаю следующего:
1/Не покупаю книги у касс супермаркетов
2/Не смотрю "модные и правильные " фильмы
3/Не восторгаюсь теми блюдами,которыми восторгаются все.
PS К тому же,я сам неплохо готовлю (фирменные- куриные грудки,фаршированные кедровыми орешками с луком -пореем и индюшатина с куриной печенью- жена ими восторгается- а она не просто готовит, а Готовит).
Так штааааа![]()
Гы, Глава, а насчет первого пункта - это зря ИМХО. Если книга того стоит, то какая разница, где и у кого она попалась? Как по мне - да хоть на уличном лотке, лишь бы книга была мне нужна
И опять же. Президент - это не фамилия, а должность (причем не пожизненная). А в остальном он - обычный читатель. И в этом качестве попросить афтограф у автора - ИМХО ничего в этом зазорного нет. Моему прадеду царь тоже личным указом персональную пенсию подписал, солдату (!) - и тоже ничего в этом оскорбительного для себя не увидел. А ведь в 1905-м между ними разница поболе была...![]()
Ведь жизнь такова, какова она есть,
и больше - никакова (с) А. Иванов.
Igrun (04.04.2009)
Дядьки старые книжков детских не дочитали.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Негра (05.04.2009)
А давайте у БИ спросим. Для начала дадим ему задание на репортёртское расследование.Надеюсь, Камрады уполномачивают меня-дать задание БИ?
Мда. Я теперь себе ломаю голову, на кой фиг в Кисловодске фуагра![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Издеваетесь? Вечером про жратву-ни слова.
Эхххх...вот уже почти три месяца прошло с тех пор, как я отворял за жалезное кольцо дубовыя двери в правильное заведение "Казачий хутор", что на Ленина в городе Волгограде. Зайдешь туды, бывало, кааааааак слопаешь дранников по походному с морсом клюквенным, а потом правильных же пельменей с натуральным квасом...Потом (если пятница) казачий хор послушаешь, погрустишь о вечном, глядя на образа над входом...и с тоски, всхлипывая под "С нашим атамааааанам не приходица тужииииить" сжуешь кусок печеного поросенка. Какое-там фуагра...
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А меня Юрист затащил в симпатичное заведение рядом с Артбухтой. Называется "Победа" и стилизовано под 50-60 года. Симпатично, вкусно и не дорого (что по нынешним временам тоже важно)
glava (05.04.2009)
Misantrop (05.04.2009)
Не, я свою цистерну спирта еще на флоте выпил. Не идет, абсолютно... А ведь когда-то умел пить его, не морщась при этом. Обратил еще в школе внимание, что когда морщишься, легче не становится. Опытным путем установил, что если не морщиться, то тяжелее тоже не станет. На Севере это умение меня пару раз крепко выручило...Но все это уже в далеком прошлом...
![]()
Misantrop (05.04.2009)