Страница 129 из 295 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,225 по 4,257 из 9717

Тема: Позитивные новости России

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    О, я как раз на ГА читала сейчас про эту станцию и сигналы, но не въехала. Кто-нибудь объяснит попроще, для тех кто со сковородкой?:ANYWORDlll:
    А то, как-то все загадочно и жутко любопытно.
    Это всего лишь для камрадов Маринера ещё одна привязка откуда стреляешь. Если знаешь это, то уже секунды три можно думать в какую форточку попасть хочешь или какой матрац утопить надобно.
    Так думаю я!

2. Сказали спасибо AlexDl :

Mariner (28.08.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Балтийские страны – Россия: атомная информационная война
    ...На рынке электроэнергии балтийских стран сейчас очень интересное время – в Литве и странах, находящихся по соседству с ней, одновременно пытаются осуществить проекты трех атомных электростанций....
    ...В июне я ездил на разные встречи в Москву, Калининград и Вильнюс, после которых у меня сложилось твердое убеждение в том, что российский проект – наиболее реальный, и что в 2016 году в Балтийске начнет действовать как минимум один реактор (второй должны запустить в 2018 году). Ясная цель Балтийской АЭС – занять значимую часть рынка стран Балтии. ...
    ...Всего в 15 км от границы с Литвой, у города Неман, уже несколько месяцев работают около ста бульдозеров, кранов, тяжелых самосвалов. Ежедневно обрабатывают более 25 00 куб. м грунта. К концу года должны подготовить котлован размером 200х200 м и глубиной 15 м для строительства комплекса первого реактора. В Балтийске планируют построить два современных водо-водяных энергетических реактора типа ВВЭР. Мощность каждого – 1190 МВт. Я уверен, что основной вопрос – это не опасность, которую представляет эта электростанция, а именно то, кому россияне намерены продавать электроэнергию.

Пока ответов на этот вопрос нет, несмотря на то, что строительные работы проводят. По подсчетам "Росатома", строительство электростанции с двумя реакторами будет стоить 5 млрд. евро. В эту сумму не входят расходы на электросоединения: дополнительно 0,5-1,6 млрд. евро. Итак, весь проект будет стоить столько, сколько прокладка Nord Stream по дну Балтийского моря.

Логично, что даже Россия не будет бросать деньги на ветер без ясного плана. Однако она либо не раскрывает его, либо действительно до конца не знает. ...
    http://ru.delfi.lt/opinions/comments....d?id=35393683
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

4. 2 Сказали спасибо Fil:

Mariner (28.08.2010), tin fish (28.08.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    слишком много идиотов должно быть.
    Вспомни историю с переносом укрепрайонов на новую границу перед Отечественной. Новые строить не успевали, но зато раскурочить старые...
    есть версия, что старые укрепления раскурочить поспешили не совсем от дури. а чтобы скрыть эпическое наебалово по отчетности об их готовности. дуростью нередко прикрывают несколько иное явление...

Вес репутации
    137

Ыгы аж целых два раза пытались развести В первый раз перекрестый бакуп помог. Ну а на второй местные стьюденты впопались по самый "не балуй" от 7 до 12 лет на казенном содержании. Ума нет считай калека. Разум и ум вещи разные, и в одной голове совмещаются плохо
    Так думаю я!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Кстати, сейчас у всех операторов есть сервис, который сообщит тебе, скока реально стоит смс на этот номер. Например у МТС нужно отправить смс с "?" - в ответ придет смс с указанием стоимости
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас у всех операторов есть сервис, который сообщит тебе, скока реально стоит смс на этот номер. Например у МТС нужно отправить смс с "?" - в ответ придет смс с указанием стоимости
    и сколько будет стоить эта смс?

Вес репутации
    137

Дополнение: ежели в своё время болванка с Р-7 раздолбала плотик 5х5м с мишенью у берегов Камчатки при допустимом отклонении 5 км, будучи пущена с Плисецка. Причем на глазах у "Высокой комиссии"
    Так думаю я!

10. 2 Сказали спасибо AlexDl:

Mariner (28.08.2010), Misantrop (28.08.2010)

Вес репутации
    175

этта.. Фамилию командира надо? Который пульнул за много тыщ км в пятачок, практически?

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Вооружение боевой машины: 30-мм автоматическая пушка 2А42, 100-мм орудие, ПТУР «Конкурс», ПТУР «Аркан», гранатомет АГ-17, 7,62-мм пулемет ПТК и 5,45-мм РПКС-74.
    о мейн готт, пушка 100мм! на машинке, которая с парашютом прыгает... мало того, эта вундербашня заделана как модуль, который собираются ставить и на старые бмп и бмд в том числе...

http://www.kbptula.ru/rus/bron/light/bakhcha.htm
    Ну и шо?.
    Так думаю я!

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Ну и шо?.
    - да всё хуево, просрали все полимеры, вовапутендиманахмедведевпидарасыоба снова все просрали.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    этта.. Фамилию командира надо? Который пульнул за много тыщ км в пятачок, практически?
    Борис Черток. Главный конструктор систем управления. Кстати он единственный живой ГК который запускал ВСЁ.
    Так думаю я!

Вес репутации
    175

Не, я про командира лодки спрашивалл...
    А про Чертока все знают
    Но полимеры все равно просрали.Все...

Вес репутации
    137

Кончай бузить.
    Пуляли? Пуляли.
    Попали? Попали.
    Вдребезги? Так только щепки плавали.
    Шо тебе ещё надо?
    Так думаю я!

Вес репутации
    175

Во каг! на ровном месте - мордой об асфальт....
    Я за Чертока, за наших славных стратегов (Валер, ау!) - а меня на ровном месте хуесосят...
    Шо мне еще надо? Я уже сам теряюсь... разве что весь мир в труху... Но Вам же это не понравится..

18. 2 Сказали спасибо Mariner:

Misantrop (29.08.2010), Юрист (29.08.2010)

Вес репутации
    137

Не... Мир в труху весь не надо. Америки можно с их "Рабыними Изаурами" а вот китаёзов оставь. Ещё пригодятся Они даже работать умеют, когда над ними монгол стоит с кнутом. (личные наблюдения).
    Так думаю я!

Вес репутации
    647

Во каг! на ровном месте - мордой об асфальт....
    Я за Чертока, за наших славных стратегов (Валер, ау!) - а меня на ровном месте хуесосят...
    Шо мне еще надо? Я уже сам теряюсь... разве что весь мир в труху... Но Вам же это не понравится..
    Вот зашлют меня в Нерезиновую в командировку - я те освежу навык хохлобуддизма за пузырем рома.

вводная такова (но она актуальна больше для меня =) ):

21. 2 Сказали спасибо San4es60:

Mariner (29.08.2010), Дохляк (29.08.2010)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

И целый трактат про это?
    Как, как?
    С удовольствием))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

23. Сказали спасибо Найтли :

Mariner (29.08.2010)

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    И целый трактат про это?
    Как, как?
    С удовольствием))
    там опыт предков =))

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит.(це)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    ежели в своё время болванка с Р-7 раздолбала
    Не, я про командира лодки спрашивалл...
    По-моему кто-то из вас обоих что-то попутал...
    Или Р-7 или лодка...

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Российская "Акула" встревожила ВМС Великобритании... или жидкий стул мелкобритов
    Российская подводная лодка проекта "Акула" пыталась перехватить акустические характеристики субмарин класса Vanguard ВМС Великобритании. Об этом в воскресенье пишет газета The Telegraph со ссылкой на высокопоставленные источники на флоте.
    По их данным, российская субмарина несла дежурство в районе базы Фаслейн (Faslane) в Шотландии, чтобы перехватить сигналы подлодки, оснащенной ракетами Trident. На защиту Vanguard была направлена противолодочная субмарина проекта Trafalgar.

Собеседники издания признали, что в последнее время случаи обнаружения российских подлодок британскими участились. По некоторым данным, российская "Акула" несколько раз пыталась проследить за передвижениями Vanguard во время ее патрулирования Северной Атлантики.

"Русские в Северной Атлантике играют с нами, с американцами и французами. Мы затратили много ресурсов для защиты ракет Trident, потому что нам ни в коем случае нельзя позволить, чтобы русские узнали акустические характеристики одной из наших АПЛ, так как это поставит под угрозу наши средства сдерживания", - объяснил The Telegraph один из командующих британскими ВМС.

На вооружении ВМС Великобритании стоит четыре атомных подлодки класса Vanguard. Каждая оснащена 16 баллистическими ракетами Trident.

если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

28. 3 Сказали спасибо guvarch:

tin fish (29.08.2010), Дохляк (29.08.2010), Таллерова (29.08.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Путин принял участие в открытии участка нефтепровода из России до границы с Китаем

29.08.2010, 08.35

СКОВОРОДИНО, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин принял сегодня участие в открытии участка нефтепровода из России до границы с Китаем.
    Выступая при начале заполнения российского участка нефтью Владимир Путин сказал, что "идея проекта родилась лет шесть назад". "Я помню как в один из своих визитов в Москву председатель КНР Ху Цзиньтао поднял вопрос о реализации этого проекта. Тогда шли дискуссии о маршруте проекта, где пройдет нефтепровод, севернее, южнее Байкала, где конкретно", - рассказал Путин.
    Он также добавил: "Мы тогда констатировали, что это вопросы непростые, их много, но они все будут решены. Я надеюсь, что наши китайские друзья сообщат председателю КНР и премьер-министру об этом событии и о том, что с российской стороны проект завершен".
    "А вот китайским друзьям нужно еще немножко поработать. Работа им предстоит большая 930 км им нужно пройти все это высоко технологичные операции. Но я уверен абсолютно, что в этом году российская нефть пойдет в Китай", - подчеркнул Владимир Путин.
    "Это не просто поставки энергетического сырья в Китай, это действительного многоплановый проект, который укрепил наше энергетическое взаимодействие", - сказал премьер-министр.
    http://www.itar-tass.com/level2.html...1094&PageNum=0
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

30. Сказали спасибо Таллерова :

tin fish (29.08.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    русские узнали акустические характеристики одной из наших АПЛ, так как это поставит под угрозу наши средства сдерживания"
    - ай-яй-яй, какие нехорошие эти русские!

Вес репутации
    233

12 боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Чечне
    По словам Рамзана Кадырова, в ходе спецоперации погибли два сотрудника правоохранительных органов, еще двое были ранены, им оказывают медицинскую помощь. Также ранения получили четыре местных жителя - двое взрослых и двое несовершеннолетних детей.

Убитый в Дагестане боевик оказался чемпионом мира по тайскому боксу

Правоохранительные органы установили личности четырех боевиков, убитых 29 августа в Хасавюртовском районе Дагестана. Главарем бандгруппы оказался Нариман Сатиев, 1991 года рождения, трехкратный чемпион мира по тайскому боксу. Он находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь сотрудников милиции.
    полный текст

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    русские узнали акустические характеристики одной из наших АПЛ, так как это поставит под угрозу наши средства сдерживания"
    - ай-яй-яй, какие нехорошие эти русские!
    Ну, да. Ведь русские шпионят, а нагличане добывают информацию. Почувствуй разницу:ANYWORD:

34. Сказали спасибо Таллерова :

Mariner (29.08.2010)

Вес репутации
    175

В новостях смотрел - Путин открыл нефтепровод в Китай. Это ладно бы, но вот что особо позитивно: мы получили возможность участия в приватизации китайских нефте-газо-компаний.

36. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (29.08.2010)

Вес репутации
    233

Угу, причем, хотя все и просрали, а нефтепровод открыли с опережением графика.

Вес репутации
    175

Найдутся те, кто скажет: банда путена спешит все продать!

Вес репутации
    233

Как интересно...
    Пропавший в Дагестане сотрудник медиакомпании явился в ОВД с повинной

13:27 29/08/2010

МАХАЧКАЛА, 29 авг - РИА Новости. Житель Махачкалы в ночь на субботу явился в ОВД Новолакского района с признанием в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил в воскресенье РИА Новости источник в Новолакском РОВД.
    "В субботу около 02.40 мск в дежурную часть ОВД по Новолакскому району с явкой с повинной обратился житель Махачкалы, который сообщил, что с января 2009 года по настоящее время оказывал пособничество членам НВФ, предоставляя свою квартиру и гараж, оружие и боеприпасы, а также помогал парню по прозвищу Халид совершать в Махачкале поджоги торговых точек, продающих спиртные напитки", - сообщил собеседник агентства.
    По его словам, явившийся с повинной Тимур Курбанмагомедов, 1983 года рождения, является сотрудником медиакомпании "Худа-медиа", специализирующейся на переводах мусульманской литературы. Об его исчезновении неделю назад заявляли СМИ и правозащитники.
    Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что 20 августа в Махачкале сотрудники "Худа-медиа" Тимур Курбанмагомедов и Абубакар Ризванов выехали по делам из своего офиса, расположенного в центре города в переулке Умаханова, после чего связь с ними пропала, их телефоны отключены.
    Министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов позже заявил, что правоохранительные органы республики пока не располагают информацией о местонахождении сотрудников "Худа-медиа".
    http://www.rian.ru/incidents/20100829/270066570.html
    Еще одно доказательство того, что, по крайней мере, большая часть правозащитников связана с НВФ. Ну и, что-то заставило его придти с повинной, может стал опасаться за свою жизнь? Грохнут свои же, а потом объявят жертвой Крававай Гебни и лично Вовыпутена.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 29.08.2010 в 15:03.

40. 4 Сказали спасибо Таллерова:

Mariner (29.08.2010), San4es60 (29.08.2010), Дохляк (29.08.2010), танкист (29.08.2010)

Вес репутации
    175

Вон Масюк в зиндане посидела - вся шелуха из башки враз выветрилась...

42. 4 Сказали спасибо Mariner:

Misantrop (29.08.2010), San4es60 (29.08.2010), Дохляк (29.08.2010), Таллерова (29.08.2010)

Вес репутации
    647

[QUOTE=Таллерова;387476]Как интересно...
    [B]Пропавший в Дагестане сотрудник медиакомпании явился в ОВД с повинной
    Жить-то хочется, хуле.. А учитывая то, что и местные стали духов сдавать, то у товарисча были нехуевые шансы получить передозировку свинцом аж от трех сторон. А в клетке - оно спокойнее =)

44. 3 Сказали спасибо San4es60:

Mariner (29.08.2010), Дохляк (29.08.2010), Таллерова (29.08.2010)

Угу, причем, хотя все и просрали, а нефтепровод открыли с опережением графика.
    Да-да... отметьте, с какой помпой открываются нефте- и газопроводы, какие потоки информации выливаются даже о процессе переговоров, а вот открытия высокотехнологичных производств (и так весьма немногих) проходят достаточно тихо... приучают население к положению сырьевого придатка, пусть и с имперскими замашками...)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Вес репутации
    647

Блеать, а нефтепровод - это не высокотехнологичное производство? А трубы большого диаметра изготавливать - это не высокотехнологичное производство? Союз вот не умел их делать - у ENI закупал, однако..

Страница 129 из 295 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права