это ж с экслера.ру.
протестую - фотки вполне позитивны.![]()
это ж с экслера.ру.
протестую - фотки вполне позитивны.![]()
а мне кажется очень позитивная новость. Со всех сторон.
Еще кстати Кабаева запела. Тоже позитив.)))
ну, не все же про булаву...![]()
trololo68 (13.01.2011)
Посмотрел на её плечи и подумал:ей вагоны с холодильниками разгружать-самое то.
А по мне так цена в $100 за баррелькуда эротичнее/позитивнее всех волочковых.
trololo68 (14.01.2011)
Пятый канал закрывает «Суд времени» Сванидзе, а также программы Сорокиной и Быкова
Программа «Суд времени» больше не выйдет в эфир Пятого канала, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» автор и ведущий передачи, член Общественной палаты Николай Сванидзе.
Писатель и публицист Дмитрий Быков также сообщил «Эху Москвы», что закрыты его ток-шоу «Картина маслом», а также программа Светланы Сорокиной «Программа передач».
«Я получил письмо от нынешнего руководителя Пятого канала Алексея Бродского, – рассказал о своем случае Сванидзе, – в котором он предельно вежливо благодарит меня за сотрудничество с Пятым каналом и сообщает, что наши деловые отношения прерываются. Программы «Суд времени», во всяком случае в первой половине 2011 года, на Пятом канале не будет».
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что московское отделение Пятого канала прекращает работу, а порядка 80 сотрудников попросили подать заявление об увольнении с формулировкой по собственному желанию. На телеканале сменилось руководство. В ближайшее время, как ожидается, изменится и сетка программ
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
zlin (13.01.2011), Приазовец_ (13.01.2011)
вот то, что пидора свиньидзе из ящика убрали-однозначно позитив
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Олег из Донецка (13.01.2011), Приазовец_ (13.01.2011)
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=20309513 января Interfax-Russia.ru - Президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву проверить декларации сотрудников ведомства и расстаться с теми, кто представил недостоверные сведения.
Выступая на заседании Совета при президенте по противодействию коррупции, Д.Медведев поручил проанализировать декларации, поданные сотрудниками МВД. "У вас сейчас будет хороший повод расстаться с теми, кто представляет недостоверные сведения. Это сделать легко в рамках переаттестации, которая будет происходить на основании закона о полиции", - сказал президент Р.Нургалиеву.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Та шо ж эт такое! Опять коррупция в опасносте!
Как страшно жить! (цэ)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
http://lenta.ru/news/2011/01/03/output/В ноябре 2010 года Россия поставила собственный рекорд по добыче нефти, производя в среднем по 10,24 миллиона баррелей в день, сообщает в воскресенье агентство Bloomberg. Это наивысший показатель со времен распада СССР в 1991 году.
В среднем за год добыча составила 10,15 миллиона баррелей в день, что на 2,2 процента выше средней добычи в 2009 году. В декабре объемы несколько снизились по сравнению с ноябрем, достигнув 10,18 миллиона баррелей в день. Саудовская Аравия в декабре 2010 года производила 8,25 миллиона баррелей в день, отмечает агентство.
Советский рекорд по добыче нефти был установлен в 1987 году, когда производилось в среднем 11,48 миллиона баррелей в день. Bloomberg не поясняет, учитываются ли в этом объеме месторождения только в пределах РСФСР или же на всей территории Советского Союза.
Производство газа в 2010 году выросло на 12 процентов до 650,3 миллиарда кубометров. При этом поставки "Газпрома" в декабре 2010 года сократились на 1,9 процента по сравнению с декабрем 2009 года.
может стоило ставить рекорды по производству чего нить полезного, а не по перекачке природных ресурсов на "швабодный рынак"?
они ить, сцуки, не вечные, ресурсы то эти, а как раз очень даже ограничены и исчерпаемы, хуже того, невозобновимы
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://www.lifenews.ru/news/48637Налетчики, напавшие на инкассаторов «Локо-Банка» в конце 2010 года, на допросе рассказали, что уже 12 лет зарабатывают себе на жизнь подобным образом.
Ограбление инкассаторов «Локо-Банка» произошло в Санкт-Петербурге под самый занавес 2010 года. Двое молодых людей прямо посреди дня на улице расстреляли работников охранного агентства из автоматов и, забрав баул с деньгами, сбежали с места преступления. В общей сложности добычей налетчиков стали 22 миллиона рублей.
Следователи сразу же оценили степень подготовки налетчиков - бандиты хитроумно спрятали оружие перед ограблением в детскую коляску, чтобы не вызывать подозрений. Мало, кто мог заподозрить двоих друзей, прогуливающихся по улице с новорожденным, в том, что спустя несколько минут они откроют шквальный огонь из автоматов по охранникам.
Однако уже спустя почти неделю оба преступника были задержаны по горячим следам. Ими оказались два безработных жителя Санкт-петербурга - 40-летний Сергей Егоров и 35-летний Максим Пономарев.
Показания задержанных грабителей начали удивлять и по-настоящему шокировать следователей с самого первого допроса.
- Лично я не работал, к счастью, ни одного дня в своей жизни, вообще ни разу! А последние 12 лет вместе с Сергеем зарабатываю на жизнь ограблениями банков, - 35-летний Макс отвечает на вопросы следователей спокойно, будто бы уверенный в своей правоте.
Однако дальше следователей ждали еще большие откровения. Преступники спокойно взяли на себя ответственность за 4 самых крупных банковских налета в Северной столице за последние 12 лет.
- Они рассказали, что выходили на новое дело каждые три года, как только деньги начинали подходить к концу. В общей сложности подобным образом они заработали 80 миллионов, - комментирует Life News представитель правоохранительных органов Санкт-Петербурга, лично познакомившийся с «миллионерами» во время одного из допросов.
Один из грабителей, Сергей Егорова, за время своих похождений даже успел жениться и завести ребенка. Именно на награбленное и существовала его семья. Что самое удивительное, жена Егорова даже не подозревала о том, чем занимается ее муж.
http://www.gazeta.ru/financial/2011/01/14/3491618.shtmlНефть пробила $100, что укрепит рубль по отношению к доллару. Возможно, бюджет России выйдет на бездефицитный уровень. Однако эксперты предупреждают – может произойти как падение цены, так и ее резкий скачок вверх из-за сокращения инвестиций в отрасль в период кризиса.
Нефтяные котировки впервые за два года превысили психологический барьер в $100 за баррель. Как сообщает Reuters, в 18.08 мск была зафиксирована сделка по нефти марки Brent, цена барреля составила $100,14.
Последнее время нефть стабильно растет. Большую часть прошлого года котировки колебались в коридоре $70-80, однако в конце декабря баррель преодолел порог в $90.
«Пересечение стодолларовой границы мы ожидали до конца года, однако оно несколько запоздало», – отмечает независимый аналитик фондового рынка Александр Разуваев. По его словам, основным фундаментальным фактором, толкающим котировки вверх, являются действия Федеральной резервной системы США. Американская ФРС начала активно вкачивать в экономику деньги, рассчитывая таким образом реабилитировать ее после кризиса. Это логичным образом привело к росту спроса на hard commodities – металлы и, особенно, нефть, – что и привело к росту цен.
Также на нефтяные котировки влияют финансовые рынки – многое зависит от поведения пары доллар-евро.
Но не стоит недооценивать и влияние краткосрочных спекулятивных факторов. В декабре это были сообщения о сокращающихся запасах нефти в США, сейчас нефть растет на недавней новости об аварии на Трансаляскинском нефтепроводе.
Он временно перекрыт, и британская ВР, например, приостановила своей 95% добычи на крупнейшем североамериканском месторождении Prudhoe Bay. В связи с этим компания даже решила закупить 100 тыс тонн российской нефти марки ВСТО и подписала контракт на пользование танкером Helga Spirit, который транспортирует нефть с терминала в Козьмино (конечная точка нефтепровода «Восточная Сибирь -Тихий океан») на западное побережье США.
До исторического максимума ($147,5 за баррель летом 2008 года), впрочем, пока далеко.
Российские компании вообще пока не закладывают в свои планы цену выше $100 за баррель. Глава «Газпром нефти» Александр Дюков в середине декабря сообщал, что в бизнес-плане компании на 2011 год учитывается цена в $75,3 за баррель, хотя, по его словам, более реалистичной является цифра $80.
Глава Минфина Алексей Кудрин ранее заявил, что российский бюджет в 2011 году будет бездефицитным при цене барреля именно в $100. Причем в бюджете заложена среднегодовая цена российской нефти Urals на уровне $75, таким образом лишние $25 за доллар принесут в казну дополнительные 1,1 трлн рублей Однако по оценкам экспертов, $100 за баррель недостаточно. По словам Александр Разуваева, бюджет выйдет на бездефицитный уровень лишь если котировки достигнут $109. «Однако нынешняя цена вряд ли означает стабильный рост, – предупреждает аналитик ИК «Универ» Дмитрий Александров. – Сейчас на нефтяные котировки влияет слишком много спекулятивных факторов. Мы полагаем, максимальная цена в этом году составит $115, однако возможна корректировка, нижняя планка, по нашим, прогнозам, $83 за баррель» Тем не менее, сохраняется возможность резкого взлета цены в связи с потенциальным дефицитом нефти, как о том на протяжении всего прошлого года говорили эксперты. Например, Goldman Sachs прогнозировал, что в 2011 г цена барреля может побить максимум 2008 года, и дойти до $200.
Первый Суперджет для Аэрофлота готов.
Но радует даже не столько он, сколько минимум еще 5 самолетов на разных стадиях сборки. Причем сильно подозреваю, что в кадр попало далеко не всё
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Олег из Донецка (17.01.2011), Таллерова (17.01.2011)
Национальный колорит: долго запрягаем.
Может, хоть быстро поедем?
Кстати, еще зарисовочка:
Ирбитский мотоциклетный завод ...на данный момент является единственным в мире производителем мотоциклов с коляской, а наиболее популярными сейчас являются модели с приводом на колесо коляски. В прошлом году в Ирбите было собрано 800 "Уралов".
Завод экспортирует более 95 процентов от выпускаемых мотоциклов. Основными рынками сбыта являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Япония.
В США прямым официальным импортером и дистрибьютором этих мотоциклов является компания Irbit MotorWorks of America. Стоимость базовой самой доступной модели — Ural T — составляет почти 10 тысяч долларов, а цены на топовые модификации доходят до 14 тысяч долларов.
Продажи мотоциклов "Урал" в США за год выросли на 39 процентов
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
скорее позитив, чем нет
Генеральная прокуратура России выявила по всей стране 14 тысяч нелегальных водительских удостоверений, выданных алкоголикам и наркоманам. По результатам проверки в региональные суды были направлены заявления с требованием лишить прав граждан, состоящих на учете в наркодиспансерах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей ведомства.
глядишь и откровенных неадекватов меньше станет на дорогах и правами на каждом углу перестанут торговать
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://rian.ru/trend/Superjet_sale_15062009/
13:34 17/01/11
Компания SuperJet International подписала в понедельник соглашение с мексиканским авиаперевозчиком Interjet о продаже 15 региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 и опционе еще на пять машин, стоимость сделки составляет 650 миллионов долларов в каталожных ценах, передает корреспондент РИА Новости.Подробнее >>
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Observerr (17.01.2011)
http://www.expert.ru/2011/01/17/nakazanie-za-rastratu/Бывший заместитель губернатора Иркутской области Сергей Воронов и бывший и. о. генерального директора предприятия «Дорожная служба Иркутской области» Виктор Бушуев признаны виновными в растрате чужого имущества в крупном размере. Такой вердикт вынес сегодня Кировский районный суд Иркутска.
Уголовное дело в отношении Воронова и Бушуева было возбуждено в июне 2007 года по результатам проверки контрольно-счетной палатой использования кредита на 120 млн рублей, предназначенного для «Дорожной службы Иркутской области». Как установило следствие, бывший вице-губернатор перевел через счета сторонних организаций физическим лицам, обналичил и передал своему сообщнику 42 млн рублей из кредита Сбербанка, привлеченного в 2006 году. Из этой суммы 10 млн рублей пошли на погашение долгов перед организациями, обслуживавшими в сентябре 2006 года Байкальский экономический форум, остальные деньги похищены.
Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал подсудимых виновными в совершении инкриминируемых деяний. В итоге Воронова приговорили к шести годам, а Бушуева — к пяти годам трем месяцам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Ереван - Москва первый.