Страница 289 из 295 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,505 по 9,537 из 9717

Тема: Позитивные новости России

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Такую Россию поди на Украине и не бачили
    Прекрасный поселок. Зашел на их форум, почитал - люди очень довольны. Да и, судя по прочитанному - для этого есть масса поводов. Там, пишут, даже уличные скамейки дл покраски увозят, а протм возвращают на место уже высохшими. И листву опавшую пылесосами убирают. Вотъ. (я совершенно без иронии).
    Только хотелось бы внести маленькое уточнение - это не типовой, а экспериментальный проект. В рамках реализации 265-го постановления. Это, ессно, не умаляет всех его достоинств, однако он такой пока вроде как один.
    Щодо счастливых российских шахтеров - так с деньгами у нас не обязательно в Кемерово ехать, коттеджных поселков, хвала Всевышнему, везде хватает. И даже подешевле, чем в этой лесной сказке. Или эти 200 семей получили жилье по договору социального найма?
    (ща начнется про полимеры...)
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Прекрасный поселок.
    гы, оттуда такое фото. глаз зацепился за вон ту рекламку
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. 3 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (13.12.2013), Негра (13.12.2013)

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Такую Россию поди на Украине и не бачили
    Прекрасный поселок. Зашел на их форум, почитал - люди очень довольны. Да и, судя по прочитанному - для этого есть масса поводов. Там, пишут, даже уличные скамейки дл покраски увозят, а протм возвращают на место уже высохшими. И листву опавшую пылесосами убирают. Вотъ. (я совершенно без иронии).
    Только хотелось бы внести маленькое уточнение - это не типовой, а экспериментальный проект. В рамках реализации 265-го постановления. Это, ессно, не умаляет всех его достоинств, однако он такой пока вроде как один.
    Щодо счастливых российских шахтеров - так с деньгами у нас не обязательно в Кемерово ехать, коттеджных поселков, хвала Всевышнему, везде хватает. И даже подешевле, чем в этой лесной сказке. Или эти 200 семей получили жилье по договору социального найма?
    (ща начнется про полимеры...)
    Вы чего хотите, чтобы всем шахтерам построили такие поселки бесплатно или просто повозмущаться?)
    Я тоже хочу чтобы всем было хорошо и сразу, пока не получается. В чем дилемма и с чем сравнить желаете? С СССР ? или с Европой или с США или с Африкой.

Кстати полимеры тут не при чем, завод уже построили по полимерам как раз. Открутите несколько веток назад и уверяю Вам понравится.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Вы чего хотите, чтобы всем шахтерам построили такие поселки бесплатно или просто повозмущаться?)
    Где же вы любезный, узрели возмущение? Я просто тихо-мирно уточнил инфу. И сравнивать ни с чем я не порывался. И даже - представьте себе - и про завод знаю. Хороший завод, годный.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Члены правления РЖД заплатят за участие в новогоднем корпоративе компании из личных средств. Об этом написал в своем блоге в Живом журнале президент компании Владимир Якунин
    http://www.forbes.ru/news/248617-pra...chnykh-sredstv

Уже что-то.....
    Это когда Путину сказали на встречи сколько Якунин денег на корпоратив запланировал,Путин изобразив возмущение сказал я разберусь(с кем ,с другом из кооператива Озеро).Пожурил видать.
    Москва.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вы чего хотите, чтобы всем шахтерам построили такие поселки бесплатно ...?
    Да, я, например, хочу. И таки шо?

P.S. Для отбытия наказания направлена в Николаевскую ссылку

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Для отбытия наказания направлена в Николаевскую ссылку
    подозреваю, что то никак не ссылка получится...
    Так что, как сказано: в Ивано-Франковск её!!!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вот ведь дилемма. Кто то же скажет, что это негатив а для меня позитив что Олимпийский парк в Сочи от угроз с воздуха прикрывают мобильные установки "Тор". Там у моря (за стадионом "Фишт") стоят еще "Бук М1-2".
    И все тихо, мирно...как раньше.
    Фотография с места размещения.

Название: 1488274_641102445948238_1997681118_n.jpg
Просмотров: 126

Размер: 32.0 Кб

10. 4 Сказали спасибо Kombrig:

guvarch (17.12.2013), Негра (18.12.2013), чемберлен (21.12.2013)

Вес репутации
    137

Патентовать всё!!! Бегом!!! Вплоть до того, что "Сюжеты должны сменяться не реже чем раз в год, но и не чаще чем 1 раз в секунду"
    Так думаю я!

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Сочи от угроз с воздуха прикрывают мобильные установки "Тор". Там у моря (за стадионом "Фишт") стоят еще "Бук М1-2"
    Вообще-то группировка предполагается чуть-чуть покрупнее.

Предполагается, что в состав группировки будут включены комплексы ПРО С-300В4, С-300ПС, С-300ПМ, "Бук-М1"
    Сделано у нас
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Сразу две позитивные новости.

Сепаратизм будет наказан. ГД приняла Закон об ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности России

Закон принят ГД сразу во втором и третьем чтении.

В УК РФ появится статья 280.1, которой будет предусмотрена отвественность от штрафа в 300 тысяч рублей до трех лет лишения свободы за призывы к нарушению территорриальной целостности России. Эти же действия, совершенные с использованием СМИ, в том числе интернета, будут караться обязательными работами сроком до 480 часов, либо лишением свободы сроком до пяти лет.
    Аууу...Москвич и Ко, ну ка ждем новых откровений. шутю...но мало ли

а вторая...союствнно сам источник этой и других новостей.

В России появилось и уже работает Агентство Информационной Национальной Безопасности.

ссылочка вот.

http://ainbnews.su/korotko-i-yasno/s...t-nakazan.html

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Госдума 20 декабря приняла во втором и третьем чтениях закон о введении с 1 января 2014 года обязательного экзамена для всех иностранцев, которые обращаются за разрешением на временное проживание, видом на жительство, разрешением на работу или патентом
    Об этом сообщает «Lenta.ru».
    Трудовые мигранты должны будут аттестоваться по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ. В качестве альтернативы экзаменуемый может предоставить сертификат о сдаче соответствующих экзаменов либо документ (диплом или аттестат) о получении образования в СССР до 1 сентября 1991 года.
    http://comments.ua/world/443688-ross...-migranti.html

Ученье - свет!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Новости нашего городка (пусть и немного устаревшие)

Вот это фото:

порвало ОГРОМНОЕ количество западных шаблонов о России... Сам читал, в оригинале, ога.
    Челябинск. Олимпийский огонь. Зима. Верблюды.

Герб Челябинска.

Это Россия, чО.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

16. 9 Сказали спасибо Zed:

Augustine (20.12.2013), Igrun (21.12.2013), Kombrig (24.12.2013), Valtapan (20.12.2013), Волгарь (20.12.2013), Негра (20.12.2013), Олег из Донецка (21.12.2013), чемберлен (21.12.2013)

Это позитив. Ну просто потому что знаю , что такое был Гладышев в этом периметре.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв отправил в отставку главу Одинцовского района Подмосковья Александра Гладышева. Источники, близкие к губернатору, утверждают, что причиной стала "утрата доверия". Напомним, что на территории Одинцовского района находится знаменитая "Рублёвка" - правительственная трасса, в окрестностях которой находятся государственные дачи высших должностных лиц страны, частные дома российской элиты. Земля на "Рублёвке" считается едва ли не самой дорогой в нашей стране и успешно конкуриует по стоимости с землей в самых дорогих уголках земного шара.

В этой связи совсем не удивительно, что скандалы, связанные с распределением участков и земельными спекуляциями, случались здесь постоянно.

Однако, помимо этого, Одинцовский район "прославился" и большим количеством незаконных рынков, о чём неоднократно говорил глава Подмосковья Андрей Воробьёв. На заседании по вопросам закрытия таких объектов торговли, на которое Гладышев не явился, Воробьев даже заявил, что намерен обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность деятельности администрации на предмет работы с розничными рынками, потому что "там муниципальная власть очень тяжело идет на исполнение законов".

Александр Гладышев возглавлял Одинцовский район с 1991 года.

http://ainbnews.su/rossiya/uvolen-na...rublyovki.html

18. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (24.12.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв...
    вообще начал зачистку глав муниципальных образований, доставшихся ему "по наследству" от предшественников...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Российско-чешская группа МТЕ официально открыла в Азове свой завод «МТЕ Ковосвит MAC», который заявлен как первое в России современное станкостроительное предприятие полного цикла. Как сообщил генеральный директор МТЕ Денис Волков, к моменту официального открытия производства собрано уже 39 единиц продукции — многокоординатных высокопроизводительных металлорежущих станков с числовым программным управлением. Ежегодный плановый объём производства составляет 340 изделий. По словам Дениса Волкова, портфель актуальных контрактов компании превышает 3,24 млрд рублей, на 2014 год предприятиями-партнёрами заказано 210 станков, среди заказчиков — Уралвагонзавод, Пермский моторный завод, Ленинградский механический завод им. К. Либкнехта, ОАО «НПО “Базальт”», Балашихинский литейно-механический завод, концерн «Алмаз-Антей».

Проект МТЕ реализуется на территории площадью 33,6 тысячи кв. м, ранее принадлежавшей ОАО «Донпрессмаш». Соглашение о создании станкостроительного кластера между правительством Ростовской области, группой МТЕ и чешской компанией Kovosvit MAS, a.s. было подписано в марте. В целом проект должен быть завершён до конца 2015 года. На данный момент в производство уже вложено около 500 млн рублей, а общий объём инвестиций составит около 2,3 млрд рублей. Запуск основных мощностей позволит компании к концу 2017 года выйти на производство 340 металлообрабатывающих станков в год. Помимо уже введённого в строй сборочного производства, на предприятии будет запущен ещё один цех сборки станков, а также семь площадок для металлообработки и изготовления компонентов. Выпускаемые предприятием станки могут применяться во всех основных отраслях промышленности, включая автомобильную, авиационную, энергетическую, судостроительную и инструментальную.
    http://expert.ru/south/2014/02/stank...dyat-na-start/

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Российско-чешская группа МТЕ официально открыла в Азове свой завод «МТЕ Ковосвит MAC», который заявлен как первое в России современное станкостроительное предприятие полного цикла. Как сообщил генеральный директор МТЕ Денис Волков, к моменту официального открытия производства собрано уже 39 единиц продукции
    ?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от ;702824
    Вы не смотрите телевизор? Тогда мы идём к вам!)

НОВОСИБИРСК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/

Мультимедийный проект "Окна ТАСС" открылся в Новосибирском метрополитене. Это первый проект такого рода в России.

Все вагоны в 22 из 24 составов метро и станции оборудованы информационными дисплеями, на которые транслируются фотоизображения и новостная лента в формате слайд-шоу о главных событиях в мире, России и регионе.

Как отметил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре ИТАР-ТАСС в Новосибирске генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов, "главное назначение "Окон ТАСС" - чтобы люди в России чувствовали себя причастными ко всем событиям Родины".

Он рассказал, что это очень сложный в техническом отношении проект, разработанный специально для ИТАР-ТАСС. Только одних проводов при его монтаже было использовано 20 км. Он выполнен с антивандальной защитой и надежной системой безопасности.

"Следующий этап - "Окна ТАСС" выйдут на улицы города (наземный транспорт)", - продолжил Михайлов, подчеркнув, что этот проект будет развиваться по всей стране.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, оценив проект, сообщил, что "Окна ТАСС" задумывался три года назад: "Реализовав проект, мы получили новые информационные возможности по формированию облика региона". Это не рекламный продукт, а источник объективной информации, подчеркнул Юрченко.
    От ить, ля....
    Чё тока про Новосибирск не узнаешь.
    Правда, я в том метре бываю раз в полгода. Мне оно без надобности - до него 30 км по железке. А по дороге - полтора часа (утром)
    Посему предлагаю персональные жоповозки отменить. Бо смысла в них нет: перемещать тонну-полторы железа из-за каких-то пары ягодиц....

Кстати, про немеряные километры проводов, потраченные на аж 22 поезда - граждане злобно ПИЗДЯТ. Тока непонятно какие - толи с ТАСС, то ли с Нской подземки. Скорее всего, и те, и другие. Поделят по-браццки. Бо лет 5 уж минимум во всех вагонах новосибирского метро мониторы с рекламой. И с проводами, я так думаю. Ну а щяз жеж штоба не рекламу, а окна ТАСС, зашкваренные провода во всех "22 из 24" поездов Нского метро надо поменять. Вместе с мониторами.

А чО не с вагонами?
    Последний раз редактировалось Zed; 25.12.2013 в 04:10.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Российско-чешская группа МТЕ официально открыла в Азове свой завод «МТЕ Ковосвит MAC», который заявлен как первое в России современное станкостроительное предприятие полного цикла. Как сообщил генеральный директор МТЕ Денис Волков, к моменту официального открытия производства собрано уже 39 единиц продукции
    ?
    И че "?"
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;704138
    Ну типа нефиг говорить по полный цикл пока не будет полного цикла
    А что, где-то там указано, что полного цикла нет? Или слово "собрано" может означать только "отверточно"? Так у нас много про какие изделия говорят "собраны" - от автотазиков до ядерных бомб. Даже словосочетание такое есть - "сборочный цех" - ну так это ж не значит, что другие отсутствуют...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;704164
    Ну ващето да.
    Полный цикл - 2017.
    Ну, тады да. Тады про полный цикл - на перспективу, а пока пусть осваивают как есть.

Я ж их обеих-то - что Приазовца, что Москвича - читаю только по цитатам у других, они у меня оба игнор-лист украшают...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Еще одно крупное месторождение

«Газпром нефть» ведёт подготовку к бурению на Долгинском месторождении.

GSP-Saturn_x220Оператор проекта по разведке и разработке расположенного на арктическом шельфе Печорского моря Долгинского месторождения – компания «Газпромнефть-Сахалин» (дочернее общество «Газпром нефти») начала подготовку к бурению в 2014 г. разведочной скважины. Для этого в конце 2013 г. была зафрахтована самоподъемная буровая установка (СПБУ) GSP Saturn, принадлежащая румынской компании-судовладельцу Grup Servicii Petroliere S.A. (GSP). В межледовый период 2014 г. на Долгинском месторождении планируется осуществить бурение скважины, испытание перспективных горизонтов и отбор керна для проведения лабораторных исследований. Глубина моря в точке бурения составляет порядка 40 м, проектная глубина скважины – 3,5 тыс. метров, минимальное расстояние от участка буровых работ до берега – 75 км.

В 2009 г. СПБУ GSP Saturn прошла полную модернизацию, включающую монтаж современного бурового и судового оборудования, а также специальную подготовку для работы в северных широтах при существенных ветровых и волновых нагрузках, с учётом отрицательных температур окружающей среды. С 2009 г. СПБУ Saturn имеет допуск Нидерландов и Дании на осуществление буровых работ на шельфе Северного моря, что свидетельствует о соответствии платформы современным международным стандартам промышленной и экологической безопасности. В 2013 г. платформа осуществляла в Северном море буровые работы на одном из проектов компании Wintershall.

Опираясь на лучшие мировые практики, «Газпромнефть-Сахалин» в дополнение к выполненным исследованиям провела ряд специализированных технических аудитов установки как самостоятельно, так и с привлечением независимой компании Lloyd’s Register Drilling Integrity Services (International) B.V., которая является мировым лидером в части проведения независимых технических инспекций морских буровых установок. Изучив степень соответствия платформы требованиям и правилам безопасного проведения буровых работ в Печорском море, компания-аудитор подтвердила, что GSP Saturn – высокотехнологичная установка, параметры которой позволяют осуществлять работу на арктическом шельфе России в межледовый период.

В настоящее время в Голландии GSP Saturn проходит очередное регулярное плановое освидетельствование классификационным обществом «Американское бюро судоходства». Общество проводит технический надзор за сооружением, ремонтом и эксплуатацией морских судов, а также их классификацию и обследование для определения соответствия стандартам безопасности мореплавания.

ООО «Газпромнефть-Сахалин» является дочерней компанией «Газпром нефти» и имеет опыт реализации проектов на российском шельфе. Осенью 2012 г. между ОАО «Газпром» и «Газпромнефть-Сахалин» заключён договор на выполнение работ по геологоразведке, промышленной разработке и эксплуатации Долгинского нефтяного месторождения на шельфе Печорского моря.

Долгинское нефтяное месторождение расположено в центральной части Печорского моря в 120 км к югу от архипелага Новая Земля и в 110 км к северу от материкового берега. Месторождение открыто в 1999 г., глубина моря в этом районе составляет 35–55 м. На месторождении проведены сейсморазведочные работы методом 2D в объеме более 11 тыс. погонных км, а также сейсмические исследования методом 3D на площади 1,6 тыс. кв. км. Выполнено бурение трёх разведочных скважин – двух Северо-Долгинских и одной Южно-Долгинской. На сегодняшний день извлекаемые запасы месторождения оцениваются более чем в 200 млн т нефтяного эквивалента.
    http://pro-arctic.ru/25/12/2013/news/6290#read

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Еще одно крупное месторождение
    открыто больше двадцати лет назад. Да, здравствует Путин!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

28. Следующий пользователь заФукал Москвич за этот пост.

Вес репутации
    328

открыто больше двадцати лет назад.
    Месторождение открыто в 1999 г
    "Поздравляю, гражданин - соврамши!"(с) Или считать разучился?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    "Поздравляю, гражданин - соврамши!"(с) Или считать разучился?
    У него своя арифметика
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

31. Сказали спасибо Augustine :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Еще одно крупное месторождение
    открыто больше двадцати лет назад. Да, здравствует Путин!
    Речь не о том, что открыто, а о том, что начали освоение.

Советский Союз на шельфе в северных широтах добычу практически не вел - это очень непросто и весьма дорого.

А РФ ведет и довольно успешно.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В России увеличилось количество людей, которые считают украинцев и россиян одним народом.
    Как свидетельствуют данные соцопроса Левада-центра, за последние 11 лет этот показатель резко вырос с 19% до 43%.
    http://censor.net.ua/n264918

Рассеивается большевистско-свидомитский бред, что якобы "украинцы - отдельный народ".

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    У него своя арифметика
    И не только у него. Модный трендЪ, шопаделать.

Впору вводить новый термин в психиатрию, в тот ее раздел, где изучают массовые помешательства. Дабы найти уже благозвучную замену емкому (но, увы, не академичному) словечку «жопоголизм».

Ильф и Петров еще в 20-е годы прошлого столетия гениально отобразили носителя данного синдрома – слесаря-интеллигента, кустаря-одиночку с мотором Виктора Михайловича Полесова. Помните: «Запасы иронии, накопленные Виктором Михайловичем за десять лет революции, были неистощимы…». Полесов у Ильфа и Петрова – это «кипучий лентяй», взирающий с насмешливым неверием и надменным скепсисом на любую работу чужих рук, особенно работу государства.

«Синдром Полесова» - явление глубоко русское. Мало где еще встретишь столь самозабвенное национальное самоедство. Странно, что до сих пор оно остается вне поля зрения психологии. Хотя сейчас самое благодатное время для изучения оного синдрома. При всей этой россыпи мега-строек – от Усть-Луги на западе до Восточного космодрома, от Сабетты на севере до Сочи на юге – жопоголиков Полесовых по стране развелось видимо-невидимо. На любой вкус и цвет: от легкой придури до закостенелого отрицания реальности.

Это время Полесовых.

Задумают, скажем, просто к примеру, во Владивостоке построить мост – первая реакция: «П...деть – не мешки ворочать! До дела у них ни за что не дойдет».

Начали строить - «Не достроят! Жопорукие наши строители все раскурочат, а деньги разворуют»

Построили – «Да зачем вообще нам этот мост? Лучше бы пенсии повысили».

И его не волнует, что он… кхм… это самое… был несколько неправ в своих ранних прогнозам. Он уже об этом забыл. Зато окружает его теперь ореол вдумчивой и возвышенной личности, обо всем судящей по-своему. Что придает ему значимости и величия не только в собственных глазах, но и в глазах окружающих. Вот идет он по набережной, на фоне того самого моста – и на него оборачиваются, показывают пальцем: «Смотрите, вот человек со свободными и независимыми взглядами. У него всегда есть свое, отличающееся от всех, мнение»…

Что уж там. Русский народ любит своих Полесовых, признает их авторитетами, доверяет мнению оных. Хотя по правде ежели разобраться, объективно посмотреть на дело ежели, то вовсе не величие духа лежит в основе извечного полесовского скепсиса, а – говоря по-научному - дремучее посконное мудозвонство, вкупе с приобретенным безудержным долбоебизмом.
    http://vvv-ig.livejournal.com/578029.html

35. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (26.12.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    «Синдром Полесова» - явление глубоко русское. Мало где еще встретишь столь самозабвенное национальное самоедство.
    ну всё, пошёл в зеркало смотреть - ну не русский, как есть не русский...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    «Синдром Полесова» - явление глубоко русское. Мало где еще встретишь столь самозабвенное национальное самоедство.
    ну всё, пошёл в зеркало смотреть - ну не русский, как есть не русский...
    Ну так татарская морда.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

38. 2 Сказали спасибо Самогон:

Valtapan (27.12.2013), танкист (26.12.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну так татарская морда.
    Слишком усердно поскреб?

40. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (27.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Это когда Путину сказали на встречи сколько Якунин денег на корпоратив запланировал,Путин изобразив возмущение сказал я разберусь(с кем ,с другом из кооператива Озеро).Пожурил видать.
    Нам вчера приказ зачитали о запрещении всех корпоративов. Даже бригадой вскладчину нельзя посидеть.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Слишком усердно поскреб?
    Ой, скрести они собрались...
    Да у нас разве скребут?
    Я вот вчера пол-города обегал, плашек три восьмых дюйма достать не смог. НЕТУ!
    А всё туда же. Скрести...

Последний раз редактировалось Zed; 27.12.2013 в 05:59.

Страница 289 из 295 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права