Страница 15 из 295 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 463 по 495 из 9717

Тема: Позитивные новости России

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Это вам в отместку за оверкаоттинг и дурацкие нападки..И чистая правда.
    Тююю...Vortex, мне кажется, что Вам нужно на ветку "Кто как мстит"))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. Сказали спасибо Найтли :

Береза (23.04.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

а поконкретней можно? Где хорошо-то? Ну, кремляди не справились, напортачили, а в остальных странах как, неужто тоже кризис?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Но вообще-то нигде.

По вашему так и должно быть..А по моему нет.
    Все претензии - по известному адресу, благо они там и сами уже сознались в том, про что Медвед с осени говорил...

Министр финансов США Тимоти Гайтнер заявил, что значительная часть ответственности за глобальный финансово-экономический кризис лежит на Соединенных Штатах. Слова Гайтнера передает Reuters.
    Гайтнер отметил, что для выхода из кризиса необходимы объединенные усилия всего мира. Руководитель американского Минфина отметил, что остальным государствам для восстановления собственных экономик необходимо, чтобы спад преодолела экономика и финансовая система США.

Напомним, еще в 2008 году президент России Дмитрий Медведев говорил о том, что в мировом кризисе, разразившемся в 2007 году, виноваты Соединенные Штаты. Тогда Медведев заявил, что США пренебрегли чувством меры, надули "денежный пузырь" и потащили за собой вниз все финансовые рынки мира. Кроме того, российский президент отметил, что реальные возможности США не соответствуют формальной позиции, занимаемой этой страной.

Ранее 22 апреля стало известно, что Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал доклад, в котором отметил, что Россия и еще 11 стран бывшего СССР наиболее серьезно пострадали от мирового кризиса. Из-за экономического кризиса, который начался в США как ипотечный и затем перерос в финансово-экономический, мировая экономика, по оценкам МВФ, в 2009 году сократится на 1,3 процента. Ранее фонд ожидал роста мирового ВВП на 0,5 процента.
    http://www.lenta.ru/news/2009/04/22/crisis1/

Вы, случАем, не в МВФ деньги зарабатываете и не оттуда аналитическую информацию берете? Ну так у них тоже аналитики эвон какие ошибки допускают... а потом еще, глядишь, окажется, что и в другую сторону тоже!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Vortex, а хотите, я Вам специально выдам такую же подборочку "позитива" по Саратову и области? Да, не забуем еще сопоставить данные с мировыми - во всех "благополучных" странах с "умными" руководителями, не устраивавшими никому локального пиздеца... ну, подумаешь, глобальный устроили!

Вы всерьез считаете, что в мире все благополучно, и только Россию руководство довело до кризиса - или так, "для красного словца"?

Не скажу, как там у вас или на Авантюре, а в Саратове пока что народ не считатет происходящее пиздецом. От первого осеннего шока в начале кризиса оправился - приспособился. "Отката" дальше уровня 2004-2005 года не наблюдается. И даже многотысячные толпы безработных по улицам не ходят с протянутой рукой - большинство находят если не работу, так подработку. Не всегда официально и с попаданием в статистику - но всегда за деньги.

Я сам нынче такой - официально безработный. Но денег пока что хватает не только на интернет. Причем, что интересно - никакого криминала, только руки-ноги-голова...
    Дружище, я совсем не хотел вас задеть.

Мне просто стало жаль, что Якут ушел..У нас с ним были разговоры по поводу одного непорядочного человека с этого форума и в итоге мы с ним поругались. И судя по всему не со мной одним.

Поэтому я решил вернутся и показать ему, что зря он это слелал.Мне кажется что для него это было нужно.

А теперь по теме - я занимался много лет продажей яхт и мототехники VIP класса и у меня там очень много знакомых, так что я немного в теме того как у них обстоят дела, кроме того последние несколько лет играю на бирже и умудрился пока не разорится, поэтому стал неплохим аналитиком - самоучкой. Поэтому Авантюрист меня и позвал на свой форум, где очень много людей гораздо умнее меня помогли мне в этом деле.

И то что сейчас происходит в России ведет нас к катастрофе. Посмотрите на последние данные..И особенно на действия нашего правительства.Они опять дают деньги банкам. Промпроизводство пдает просто ужас как! Останавливаются не девелоперы с их домами за взятки, а нормальные промышленные предприятия. И это при том, что деньги то есть! Эти четыре мудака своей чрезмерной и по большому счету вообще ненужной девальвацией загубили кредит и тратят деньги куда? Опять в яму..

Лично я завтра еду на дачу сажать картошку..

Боюсь я что земой своими деньгами я обклею сарай и выживет тот, у кого будут друзья с волынами и еда.

Добавлено через 46 секунд
    Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение

Тююю...Vortex, мне кажется, что Вам нужно на ветку "Кто как мстит"))
    Якут меня отговорил мстить. И был прав.

Добавлено через 43 секунды
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    а поконкретней можно? Где хорошо-то? Ну, кремляди не справились, напортачили, а в остальных странах как, неужто тоже кризис?
    Класть мне на остальные страны. Меня интересует Россия.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Вы, случАем, не в МВФ деньги зарабатываете и не оттуда аналитическую информацию берете? Ну так у них тоже аналитики эвон какие ошибки допускают... а потом еще, глядишь, окажется, что и в другую сторону тоже!
    Мы тоже понабрали долгов, за которые должны отдавать половинк докризисного ВВП? окститесь..Пишите лучше про оверквоттинг.

Хотя я так и не узнал. что это такое.

.Пишите лучше про оверквоттинг. Хотя я так и не узнал. что это такое.
    Да вот именно то, чем вы и занимаетесь. Излишнее цитирование.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Мы тоже понабрали долгов, за которые должны отдавать половинк докризисного ВВП?
    а не путаем ли мы в очередной раз личную шерсть с государственной?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Мы тоже понабрали долгов, за которые должны отдавать половинк докризисного ВВП?
    а не путаем ли мы в очередной раз личную шерсть с государственной?
    Вы не отдали? ну я в этом не виноват.

Добавлено через 58 секунд
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    .Пишите лучше про оверквоттинг. Хотя я так и не узнал. что это такое.
    Да вот именно то, чем вы и занимаетесь. Излишнее цитирование.
    Что лишнего?

Вес репутации
    282

так не я же реву белугой, что кризис и что нас продали и поимели и щас нам всем песдес и придет.
    у меня проблем покамест нет, скорее даже наоборот, пусть и мелкий, зато стабильный подъем по сравнению с 2007-2008.

. Наши дебилы во главе с МедведоПутиноКудриноИгнатьевым устроили нам локальный пиздец.
    По-видимому, окружающий мир - в шоколаде.

Вортекс. Если вам здесь, на этом форуме, так плохо - зачем вы сюда ходите?
    Почему же плохо. Здесь есть огромное количество весьма достойных людей.

Хотя точный ответ - Вы позвали.

Что лишнего?
    Вообще-то эта тема - на самое лучшее место для того, чтобы учить вас оформлять постинги на форуме. Тем более, с учетом того, что вы - человек достаточно опытный и в отдельных уроках вовсе не нуждаетесь.
    Если коротко - оставлять в цитате можно только то, на что вы непосредственно отвечаете. Вложенные цитаты, картинки и т.д. - пожалуйста, убирайте.

так не я же реву белугой, что кризис и что нас продали и поимели и щас нам всем песдес и придет.
    у меня проблем покамест нет, скорее даже наоборот, пусть и мелкий, зато стабильный подъем по сравнению с 2007-2008.
    Не сейчас и не продали. А через годик и сами мы дурака валяем.

В остальном - да.

Почему же плохо. Здесь есть огромное количество весьма достойных людей.

Хотя точный ответ - Вы позвали.
    Да, я помню. Очень польщена тем, что Вы пришли.
    Ну тогда, может быть, пожмем друг другу руки и начнем общаться без предубеждений и с взаимным уважением?

Вес репутации
    282

Не сейчас и не продали. А через годик и сами мы дурака валяем.
    пожуем-увидим, но с учетом завидной регулярности пездецов, прогнозируемых нам, как то на эти прогнозы уже и смотреть не тянет, в сон клонит

Вообще-то эта тема - на самое лучшее место для того, чтобы учить вас оформлять постинги на форуме. Тем более, с учетом того, что вы - человек достаточно опытный и в отдельных уроках вовсе не нуждаетесь.
    Если коротко - оставлять в цитате можно только то, на что вы непосредственно отвечаете. Вложенные цитаты, картинки и т.д. - пожалуйста, убирайте.
    В пылу борьбы никогда я не обращал внимания на движок форума. Сам как-то работает и ладно..

И мой опыт модераторства никогда меня к этому не призывал..
    Последний раз редактировалось Vortex; 23.04.2009 в 21:21.

Вес репутации
    2102

И то что сейчас происходит в России ведет нас к катастрофе. Посмотрите на последние данные..И особенно на действия нашего правительства.Они опять дают деньги банкам. Промпроизводство пдает просто ужас как! Останавливаются не девелоперы с их домами за взятки, а нормальные промышленные предприятия. И это при том, что деньги то есть! Эти четыре мудака своей чрезмерной и по большому счету вообще ненужной девальвацией загубили кредит и тратят деньги куда? Опять в яму...
    Самое интересное, что Кудрин практически в каждом своем выступлении пророчит примерно то же самое, только банковскому сектору...

Насчет промпроизводства - согласен, только есть одно "но": далеко не всё падает. Сильно упало то, что работало на экспорт (к примеру, металлургия) - из-за падения спроса во всем мире. Офигительно упало то, что до этого поднялось не за счет эффективности производства, конкурентоспособной продукции и т.п., а "на общем подъеме" - просто потому, что 3 года рос спрос на всё подряд, и у людей были "лишние" деньги, которые не "прижимались", да и кредиты сильно "крутили" торговлю/спрос - знаю по себе и своей семье, мы тоже пользовались.

Сейчас деньги есть, но... не знаю, как Ваши, а мои VIP-клиенты стали гораздо "прижимистее", и не самый "нулевой" человек, ездящий на офигительной и наворочанной тачке - сейчас торгуется из-за 10% скидки на товаре стоимостью 2000 р. как пенсионер за картошку на базаре. Разруха/кризис прежде всего в головах - у людей "щелкнул" опыт как раз 90-х годов, всех наших "шоковых терапий" и "дефолтов", и тут уж президент с премьером мало что могут сделать.

При этом, что интересно - "кто смел, тот два съел", те, кто вовремя "перестраиваются" под новые условия - весьма заметно развиваются. В том числе и "производители" - у нас область больше аграрная, так что по "колхозному" рынку это хорошо заметно. Да и по промышленности - из Вашей же подборки...

Приступили к работе в полном объеме работники "Энгельсского завода фильтров". "Саратовский агрегатный завод" вывел на полную рабочую неделю половину работников предприятия.
    - "Агрегат", между прочим, вообще чуть было не закрылся - как в те же 90-е, когда "вынужденные отпуска" у работяг и по году бывали. Но ему нынче проплатили и повысили гособоронзаказ. Это, кстати, к вопросу о том, "где деньги".

Лично я завтра еду на дачу сажать картошку.
    А у меня прорастает помидорная и прочая рассада - все равно мне столько много газона за домом не нужно... Но это - исключительно для "кризиса в головах", для собственного и семейного спокойствия. Картошку же мне проще (и дешевле!) купить оптом у знакомых "азеров", приспособившихся ее выращивать в нехилых масштабах в нашей засушливой области. Хотя раньше у нас была в основном привозная из Пензы, Тамбова и т.п.

Что же до всего остального - али мы не бывшие советские люди?! "Видите, Иван Иваныч, подшипник с нашего завода? Как стоил он бутылку водки, так и будет стоить!" (с) За "лихие 90-е" в нашей "глубинке" накопился огромный опыт выживания без помощи государства.

Причем, что особо ценно - коллективного, а не индивидуального. Я тебе делаю анализы, а ты со мной за это делишься колбасой, которую твой завод приспособился коптить в бывшей "гальванике" из мяса, которое получает от фермеров за выточенные запчасти к трактору, который работает на топливе, "отсамогоненном" мужиками с автобазы из газоконденсата с "левой" скважины...

Боюсь я что земой своими деньгами я обклею сарай и выживет тот, у кого будут друзья с волынами и еда.
    Вот чем мне хорошо - я спокоен, у меня и сарай каменный, и денег одномоментно на руках столько, что на крышку сортира еле-еле хватит! Ну, а насчет "боюсь"... меня за крайние 20 лет столько раз БП пугали, что я, как тот заяц в сказке - перестал бояться. Придет Песец - пустим на шапку; ахулинам - не впервой, и не таких пускали... Сколько раз Русь смуту и нашествия переживала - а всё жива!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. Сказали спасибо Волгарь :

zlin (23.04.2009)

пожуем-увидим, но с учетом завидной регулярности пездецов, прогнозируемых нам, как то на эти прогнозы уже и смотреть не тянет, в сон клонит
    Не смотрите. Как грится, если вы не верите в Бога, то это не значит, что он не верит в вас.

Лично я довольно точно представляю себе ближайшие пару лет и вижу, что в самое последнее время именно наши ударились в панику и работают на сценарий, для нас наихудший.

Добавлено через 6 минут 41 секунду
    Да, я помню. Очень польщена тем, что Вы пришли.
    Ну тогда, может быть, пожмем друг другу руки и начнем общаться без предубеждений и с взаимным уважением?
    Вы - зеркальное отражение майданоргуа..Давайте останемся при своих. Лично я чувствую себя здесь, как на форуме КорНета, только неизвестно, с какой стороны придет подлянка..
    Последний раз редактировалось Vortex; 23.04.2009 в 21:36.

Вы - зеркальное отражение майданоргуа..Давайте останемся при своих. Лично я чувствую себя здесь, как на форуме КорНета, только неизвестно, с какой стороны придет подлянка..
    Ну как хотите...

В пень эти все тэги. Движок идиотский - видно руку мастера.

2 Волгарь.

Значит все-таки крякнуло там у вас. А ведь это наше производство и другого у нас мало..Его надо защищать лт тех, кто способн жить на рисе и воде и работать зя 3500 рублей в месяц на наши деньги. И кредит под 25% годовых вынудит наших людей именно к этому. Ну пусть не за сто нынешних баков, а за 150. С учетом логистики оно так и будет..

Вес репутации
    282

Не смотрите. Как грится, если вы не верите в Бога, то это не значит, что он не верит в вас.

Лично я довольно точно представляю себе ближайшие пару лет и вижу, что в самое последнее время именно наши ударились в панику и работают на сценарий, для нас наихудший.
    польщен доверием, но в прнципе, меня это мало беспокоит, так, приятно греет самолюбие.
    Я задатками ясновидящего не обладаю, а посему в будущее особо не заглядываю, все равно ничего путного не увижу, просто не буду бежать впереди паровоза, лучше прокачусь на нем и приятно и неубыточно.
    На мой взгляд от кризиса в основном страдают банкиры, биржевики, девелоперы и подобные спекулянты, ну так и поделом, потому как полезного они делают немного, зато гадят от души.
    Хай живут по средствам, да по своим, а не по чужим. А по своим средствам им и сотой доли того, чем они располагают не положено. Не заработали.

Cool

Ну как хотите...
    Именно. Хуже врагов - только свои. Вот вам еще один афоризм

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Давайте останемся при своих
    Дружище Вортех, ты ведь живешь в России? И тебе там плохо? Приезжай к нам на ВГН, тут будет хорошо!

2 zlin

Не надо быть ясновидящим, чтобы узнать, что наша экономика оказалсь чуть ухудшеным отражением амеркианской. они в пропасть - и мы туда же. То есть сами мы кто? Правльно - понтярщики, не умеющие думать самостоятельно..

И открою вам секрет, что без биожи и банковской системы современная экономика работать не может.

Вы согласны жить в условиях натурального обмена? Даже если у вас полны закрома огурцов? Я - нет.

Вес репутации
    282

Vortex
    а чего за депресняк то такой?
    баланс квартальный не особо? да и хуй бы на него, в следующем наверстаете, а с таким настроем, как у Вас, проще сразу удавиться, ни одно нормальное дело не пойдет, когда его начинаешь ни во что хорошее не веря.
    В Кубинке инструкторы нам много раз говорили и говорят, что нельзя летать, когда настроения нет.
    Не верили, но практика показывала, что они правы на все 100.
    Так и в жизни, с кислой рожей дела не сделать.

Не надо быть ясновидящим, чтобы узнать, что наша экономика оказалсь чуть ухудшеным отражением амеркианской. они в пропасть - и мы туда же. То есть сами мы кто? Правльно - понтярщики, не умеющие думать самостоятельно..
    Т.е. Европа - тоже понтярщики? А кто тогда не понтярщики?

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Дружище Вортех, ты ведь живешь в России? И тебе там плохо? Приезжай к нам на ВГН, тут будет хорошо!
    Я похож на хохла? Если у вас сложилось такое мнение, то вы ошибаетесь. Непохож. Даже ни капли украинской крови нету. Ни одной.

И жить одним днем меня не привлекает. Голова все-таки дана, чтобы думать.

Желательно постоянно..

А приехать я приеду. Когда-нибудь. У меня есть друзья в Киеве и если начнется заваруха, я туда и поеду. Хотя я думаю, что не начнется..

Добавлено через 46 секунд
    Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Китайцы.

Вес репутации
    282

прорабы, пора бы запомнить

Китайцы.
    Чушь. Если, скажем, у кого-то был 1% прироста ВВП, в результате кризиса стал -1%, а у другого был 20%, а стал 2% - менее эффективна и более подвержена влиянию кризиса экономика как раз у второго (хоть он и в плюсе), а вовсе не у первого... :blum2:

30. Сказали спасибо Кыцик :

glava (24.04.2009)

Vortex
    а чего за депресняк то такой?
    баланс квартальный не особо? да и хуй бы на него, в следующем наверстаете, а с таким настроем, как у Вас, проще сразу удавиться, ни одно нормальное дело не пойдет, когда его начинаешь ни во что хорошее не веря.
    В Кубинке инструкторы нам много раз говорили и говорят, что нельзя летать, когда настроения нет.
    Не верили, но практика показывала, что они правы на все 100.
    Так и в жизни, с кислой рожей дела не сделать.
    Да все у меня хорошо. Я все продал, все закрыл. Сижу вот прямо сейчас на разных сайтах. Изучаю новости, котировки,играю на бирже, в общем. Поэтому стиль такой отрывистый, извиняюсь.

И вижу надвигающийся на нас пиздец.

Причем никаких особых предпосылок к нему не было..А теперь есть..И депресняк бьет, вы правы..

Потом смотрю на 37 бутылок виски, выигранных мною на пари, заключенные в конце 2007 года на кризис, ( и это при том, что коньяк я весь выпил ), и он усугубляется..

Вес репутации
    2102

Китайцы.
    Ага. Патамушта там мильярд человек готов пахать 12 часов на вредном производстве за чашку риса в день и ходить в сортир строем. Чего-то мне при мысли о китайском образе жизни наш российский вековечный бардак таким милым и домашним показался...

Вес репутации
    282

считайте, что это глюк
    качественный, но глюк
    уверяю, станет легче

Чушь. Если, скажем, у кого-то был 1% прироста ВВП, в результате кризиса стал -1%, а у другого был 20%, а стал 2% - менее эффективна и более подвержена влиянию кризиса экономика как раз у второго (хоть он и в плюсе), а вовсе не у первого... :blum2:
    Странный пример. ВВП разных стран состоит из разных компонентов. В Штатах 70% - потребление. У китайцев - 40%. И что? У китайцев есть колоссальный внутренний рыкнок. способный проглотить все. И на экспорт идет около 10% от их ВВП. Ну потеряют они енго? Да у них тоже будет кризис, но другой природы..И вероятность его пережить у них гораздо выше..

А что будем делать мы в России, когда потребление нефти упадет раза в два? Ненадолго, на год, но упадет? Пусть даже баррель будет стоит 3000 рублей?

Сухари сушить? По Аргентинскому сценарию пойдем? У нас, ксатти ВВП упал за квартал на 9,5% Мало?

Вес репутации
    2102

Сижу вот прямо сейчас на разных сайтах. Изучаю новости, котировки,играю на бирже, в общем. Поэтому стиль такой отрывистый, извиняюсь.

На биржу он надвигается, как Тамерлан на Тохтамыша - тут уж никаких пророков не надо. Этот лохотрон с получением кучи денег за обмен туда-сюда бумажками, которым какой-то умник сидит и сочиняет рейтинги - вполне возможно, скоро вообще пролетит вслед за мануфактурным производством, ремесленными гильдиями и засильем ломбардского ростовщичества в Европе. Потому как игра с бумажками - это такой же "мыльный пузырь", как и остальные, ныне с успехом лопающиеся.

Потому как очень многие забыли, что акции и предприятия - это очень разные штуки. Как рейтинги/ожидания - и реальные законы развития хоть человечества вообще, хоть экономики в частности.

Говорили ж умные люди: крах капитализма исторически неизбежен!

считайте, что это глюк
    качественный, но глюк
    уверяю, станет легче
    Как я уже писал - укрогенов во мне нет. Какой уж там глюк. когда эти придурки кривляются с экранов сосвоими дурацкими высказываниями.

Вы исправленый бюджет видели? На чем экономят? Правильно - на медицине и профтехобразовании. Козлы.

Страница 15 из 295 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права