Страница 144 из 295 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,720 по 4,752 из 9717

Тема: Позитивные новости России

Banned
    Вес репутации
    0

Ha всeх рeсурсaх eсть ключ... ГeHий 1с, вито, просрaли стрaHу.... у Haс "полимeры"...

Banned
    Вес репутации
    0

http://kalina.drom.ru/

Ребята едут на новой купленной калине-спорт по указанному маршруту. Первый день пройден кусок Москва-Казань.
    слeжу

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "Принято решение о том, что с 2013 года боевой состав Черноморского флота будет усиливаться ежегодно одним - двумя кораблями первого ранга. В данном случае речь идет о фрегатах,
    Прошу простить чайника , но фрегат - это" корабль первого ранга"?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    175

Кстати, калину-спорт желтого цвета - на какой ехал Путин - практически невозможно купить. Ждать дольше Феррари, блин! Как горячие пирожки зимой разлетаются!
    Не, ну если ВАЗ увеличивает производство - должны бы ВВП долюшку прислать за такой Пи-Ар.

Вес репутации
    175

Первого, Олег, первого.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    фрегат - это" корабль первого ранга"?
    второго

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Первого, Олег, первого.
    с чeго вдруг?

Вес репутации
    175

Первого. Это его так просто модно обзывают фрегатом. Наши ЭМ 956-го у нас тоже были эсминцами, а на деле - малые ракетные крейсера.
    Так и там.

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    с чeго вдруг?
    Вот- вот.Поподробнее, плз. Для врачей А то специфические термины из справочников как-то не радуют...

Banned
    Вес репутации
    0

тaк и мой МПК пeрвого рaHгa будeт....

11. Сказали спасибо jarett :

Mariner (25.09.2010)

Вес репутации
    175

МПК - вряд ли. Хотя... Ты ж в курсе - на нашем флоте все может быть.

Вес репутации
    328

Первого. Это его так просто модно обзывают фрегатом. Наши ЭМ 956-го у нас тоже были эсминцами, а на деле - малые ракетные крейсера.
    Так и там.
    Спасибо. У меня" плюсик" пропал.

Banned
    Вес репутации
    0

на нашем флоте все может быть.
    дaжe фиHик Ha коробкe....

Вес репутации
    175

Кстати, да.
    Помощник вроде как всегда выдавал.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Супер-ЭВМ компактна, её можно поставить в удобное для программиста место. Так что суперкомпьютер - это не только скорость вычислений, но ещё и комфорт в работе.
    Как то не хотелось бы сидеть рядом с такой печкой, разве что зимой
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что и с остальной техникой дело обстоит примерно так же. Подробнее, наверное, эту тему нам может раскрыть Самогон.
    Все так и обстоит. Правда есть исключение - Калифорния. Они со своими стандартами очистки и энергосбережения скоро в трубу вылетят. К 2020 году должны перейти на 30% всей выработки эл энергии от "чистых" источников.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

18. Сказали спасибо Самогон :

Вес репутации
    175

А потом один пожар - и Арни снова будт взывать?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Арни снова будт взывать
    И векселя печатать
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Вес репутации
    0

Впервые в истории клуб Pacha Moscow и знаменитый пластический хирург, доктор Шихерман, готовы подарить мечту любой женщины - элегантную силиконовую грудь - самой достойной представительнице прекрасного пола. Недовольны размером? Желаете изменить жизнь к лучшему? Добро пожаловать на конкурс Silicon Dream! Мечты сбываются!

ЗЫ.. Любая может исполнить свою Silicon Dream в http://www.pachamoscow.ru/
    о кaк!!!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

о кaк!!!
    позитива что-то не наблюдаю.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Вес репутации
    0

http://postsovet.ru/blog/kavkaz/23212.html
    "Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан предложил сегодня губернатору Ставрополья Валерию Гаевскому запатентовать реплику «Богом гарантированное качество», которую затем будут размещать на бутылках с минеральной водой.

Как стало известно, глава региона одобрил это предложение и дал поручение своим помощникам проработать вопрос патентования этого слогана.

Надпись предлагается размещать на бутылках с минеральной водой, разливаемой на Кавминводах."
    СолидHый Господь для солидHых господ (цэ)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Кому и силиконовые сисьге - позитиф. Влад, ты в ряды тех, кому натуральных не хватает стремишься?
    Кадилом ёбнутых ушлепков от ЗАО РПЦ сюда же давай.
    Еще какую хуету сюда подбрось. Из природного чувства противоречия.
    Давай и здесь срач устроим.

Влад, оно тебе здесь обязательно надо?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Вес репутации
    0

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1552161.shtml
    "Президент России Дмитрий Медведев сказал во время своего визита в Китай, что не видит будущего для чиновников, который не умеют пользоваться интернетом и «бояться девайсов».
    «Должностные лица, чиновники должны обладать глубокими познаниями в области информационных технологий, Интернета, знать законы его развития, не бояться современных девайсов и современных приборов, уметь ими пользоваться», - сказал Дмитрий Медведев в ходе встречи в воскресенье со студентами и преподавателями Даляньского института иностранных языков.
    Как подчеркнул президент РФ, «чиновник, который не умеет пользоваться Интернетом, также как и бизнесмен, который не умеет пользоваться компьютером, не имеют будущего»."
    Интересно, а что он скажет про Путина, который даже сотового своего не имеет

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Влад, таки желчь давай в другой теме, а?

А здесь - ну хоть Горгоныча бы кто поздравил, что его брат вчера живой-здоровый с орбиты вернулся...

Михаилу Корниенко - с возвращением!

Его брату - поздравления!

27. 5 Сказали спасибо Zed:

alex (26.09.2010), Misantrop (02.10.2010), Valtapan (27.09.2010), Дохляк (26.09.2010), Негра (27.09.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Михаил Корниенко

Александр Скворцов

Трейси Колдвелл-Дайсон

29. 7 Сказали спасибо Zed:

alex (26.09.2010), Misantrop (02.10.2010), San4es60 (26.09.2010), Дохляк (26.09.2010), Самогон (26.09.2010), танкист (26.09.2010), Титан (26.09.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

http://www.lenta.ru/news/2010/09/25/forward/
    "В целом, согласно манифесту, движение выступает за сплочение всех граждан для реализации модернизации, а также за усиление политических партий и расширение их роли в определении ключевых направлений развития страны. Кроме того, "Россия, вперед!" намерено бороться с бюрократией и с кулуарностью в кадровой политике.

Сопредседателями движения стали депутат Госдумы, зампредседателя фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков, экономист Никита Кричевский, Герой России, заслуженный летчик-испытатель Магомед Толбоев. Также на конференции был утвержден состав оргкомитета движения из 11 человек, среди которых депутаты-"справедливороссы" Валерий Зубов и Анатолий Аксаков, член Общественной палаты и политический обозреватель "Радио России" Андрей Дементьев, член Федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин, председатель общественного движения "Выбор России" Владимир Рыжков и другие.

Между тем на днях стало известно, что общественное движение с аналогичными названием - "Россия, вперед" - собирается создать и "Единая Россия". По словам секретаря президиума партии Вячеслава Володина, учредительная конференция нового движения состоится на следующей неделе. Его целью станет "привлечь всех активных, современно мыслящих людей к решению задач модернизации страны". Инициативу в партии пояснили активизацией "популистов", якобы желающих использовать лозунг "Россия, вперед" в своих интересах. В свою очередь, Гудков обвинил единоросов в попытках "приватизировать президента", отметив при этом, что выборы и государственный аппарат "Единая Россия" уже приватизировала."
    годHо?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

годHо?
    ХЗ.
    В принципе, можно и третий раз повторить...
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...postcount=4730

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение

Михаил Корниенко

Бело-оранжевый парашут.... цветов БЮТа и Нашей Украины....
    Сине-жёлый прапор маярить... хохлы и тут вывернулись... а ведь и не подкопаешься...

33. Сказали спасибо alex :

Observerr (26.09.2010)

Вес репутации
    274

Вообще-то "боевой раскрас" парашюта выбирается несколько по другим соображениям.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вообще-то "боевой раскрас" парашюта выбирается несколько по другим соображениям.
    То есть в воскресенье до обеда чуство юмора не в чести?

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    То есть в воскресенье до обеда чуство юмора не в чести?
    Гы! Не, не! - в чести, в чести. Это просто я сегодня замороченный (хотя, если честно, уже неделю как головы не поднимаю...). Нифкурил с лета.

37. Сказали спасибо танкист :

alex (26.09.2010)

Вес репутации
    274

Показалось любопытным.
    Решил сюда притащить, можно и позитивом назвать.
    Немного подсократил.
    Якунин - Европе: не упускайте возможности сесть на поезд экономического роста

Если Европа окажется достаточно мудрой, она не потеряет возможности поучаствовать в настоящем мощном экономическом росте Азии, диаметрально противоположном упадку экономики на западе. Таков откровенный призыв Владимира Якунина, главы Российских железных дорог на совещании по поводу инвестиций в Российскую экономику, состоявшемся в Москве 15 сентября. В то время как быстро растут объемы перевозки грузов на российских поездах в Азию, товарооборот между Россией и Европой пребывает в застое.
    ....
    По словам Якунина, Азия очень много покупает, в то время как спрос на товары на традиционных европейских рынках падает. Тем не менее, «думаю, что экономическое сотрудничество, если не интеграция с Европой, представляет больший интерес для европейских государств, чем для России.... У России есть выбор: она может развивать сотрудничество и с югом, и с востоком», - добавил Якунин.
    ...
    Согласно агентству «Reuters», Якунин с определенным удовлетворением заметил: «Все, кто говорил, что Россия выйдет из периода застоя только благодаря претворению в жизнь теорий свободного рынка, сегодня предпочитают помалкивать в надежде, что никто не припомнит им их утверждений».
    http://inosmi.ru/europe/20100926/163165285.html

Бедная Европа. Мало того, что со своими членами разобраться не может, со штатами в контры пытается не вступить - тут еще Китаем как лешим пугают...

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Наверно позитив в какой-то степени, но весьма печальный.. =\

В городе Кузнецке Пензенской области сегодня открыли памятник солдату, который, уже в наши дни, за совершенный им подвиг, был прославлен в лике мучеников. Евгений Родионов в 1996 году попал в плен к чеченским боевикам. В обмен на свободу ему предложили перейти из православия в другую веру, но даже после пыток он отказался снять нательный крест и пошел на жестокую смерть.

На открытие памятника его автор приехать не смог — служба держит, церковная. Идея монумента принадлежит священнику из украинского Донецка отцу Сергию. Памятник солдату Евгению Родионову, замученному в чеченском плену, сегодня осветили на малой родине в Кузнецке.
    Таких воинских монументов в России еще не было: солдат с крестом в пламени свечи. Памятник Евгению Родионову открыли перед школой, которая так же носит его имя. В местном музее рассказывают: в «горячую точку» верующий Женя попросился сам.
    ...
    Чеченские головорезы убили Евгения Родионова 23 мая 1996 года — в праздник Вознесения Господня, в чеченском селении Бамут. В день смерти у Евгения был День рождения — ему как раз исполнилось 19 лет. Мать немного не успела – тогда она была в каких-то семи километрах от места казни. И российскими войсками Бамут был взят — на следующий день.

О смерти сына мать смогла узнать лишь в сентябре. Чтобы найти тело Евгения и потом вывезти его, вместе с другими погибшими товарищами, на родину, — ей пришлось заложить собственную квартиру. Множество фотографий сына раздавала Любовь Васильевна чеченским посредникам, надеясь узнать хоть что-то. За бешеные деньги один из чеченцев согласился указать место захоронения.

«Когда я приехала в конце февраля, рядовой солдат, живой, стоил 10 миллионов. В августе рядовой солдат, живой, стоил 50 миллионов, когда они уже были в роли победителя. У Мелиховой за ее сына просили 250 миллионов, потому что он офицер. Была уже ночь, когда я с саперами украдкой при свете фар раскапывала яму, в которую бросили тела четверых ребят. Я стояла и только молилась, чтобы среди них не было Жени. Я не могла, не хотела верить, что его убили. Доставали останки – одного, потом другого. Я уже узнала его сапоги, стоптанные так, как снашивал только он, но все говорила: «Я не поверю, если не найдете жениного крестика». И когда кто-то крикнул: «Крестик, крестик!», — я потеряла сознание.»

…Убийцей Евгения Родионова оказался Руслан Хайхороев. В конце концов он сам в этом признался — это признание буквально выпытала у него мать, в присутствии иностранного представителя ОБСЕ Ленарда: «У сына был выбор, чтобы остаться в живых, — сказал Хайхороев. — Он мог бы веру сменить, но он не захотел с себя креста снимать. Бежать пытался…» (Хайхороев вместе со своими телохранителями был убит во внутричеченской бандитской разборке 23 августа 1999 года – ровно через три года и три месяца после гибели Евгения Родионова.)
    http://nnm.ru/blogs/polinka-up/svyat...muflyazhe/#cut

камменты на ннм те еще конечно =(
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

40. 9 Сказали спасибо San4es60:

Fil (26.09.2010), serge (27.09.2010), Волгарь (26.09.2010), Дохляк (26.09.2010), Егорий (27.09.2010), Негра (26.09.2010), Олег из Донецка (26.09.2010), танкист (27.09.2010), Янус Полуэктович (26.09.2010)

Страница 144 из 295 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права