Сообщение от
МОСКАЛЬ1968
Люблю я, блять, гречку! И мне неприятно, что какая то блять в правительстве или где еще меня лишили вкусняшки! Вова как то по магазам бегал, на сосиски удивлялся. Где ж он сейчас? Опять, либо китов гарпунит, либо какую животину в морду цалует. А должен, блять, опять по магазам побегать! Вот при этом гречка.
Владимир Владимирович (тм) по мааааацковским магазам в поисках гречки бегать не должен. Может, если захочет и если надо - но не должен. Потому как он возглавляет правительство не Москвы, а России. Заглянул в магазин в Москве - и дальше по стране поехал, потому как без него где-нибудь то дорогу не так проложат, то подлодку какую на воду не спустят, то киты какие-нибудь сдохнут - а это, между прочим, тоже дело государственное. Вот москали всякие без гречки не сдохнут, рисом перебьются, а киты и тигры, ежели ими не на государственном уровне заниматься - запросто денутся куда-то насовсем.
К тому же за всякими москалями должно следить не столько всероссийское правительство (у него еще 90% населения под опекой, не считая всяких китов и тигров, а также фрегатов и самолетов), сколько непосредственное московское. Это московский градоначальник должен был магазинам бегать, а не по пасекам да Австриям кататься, и ежели вдруг гречка исчезла - наизнанку вывернуться, рожу с жопой местами поменять (впрочем, может, и не заметил бы никто...), но гречку для порученного ему региона найти. Саратовский губернатор нашел, липецкий нашел, московский градоначальник - не нашел, а ведь ему не кого-нибудь доверили опекать да обеспечивать, а москалей, которые, панимаишь, судьбы государства и правительства вершат.
Ну, не оправдал доверия - его и сняли. Вот как назначат нового - тут же гречка и появится.
Впрочем, можно другим путем пойти, у нас это любят. Нахуй такое правительство, нахуй такое государство! Долой! Никаких фрегатов, никаких подлодок, никаких самолетов! Даешь гречку! Вот не будет у нас всякой военной хуйни - тут же гречка в Москве и появится. Приедет гуманитарной помощью.