Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,446 по 5,478 из 9717

Тема: Позитивные новости России

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    но что делать с отвратным качеством и при этом высокими ценами на продукты питания? то есть на товары ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ!!!!!!
    Переезжать в "глубинку". Вот чес-слово, за 7-8 т.р. в месяц можно офигительно вкусно и качественно питаться, еще и деньги останутся. У нас сегодня сняли директора рынка, на котором "скрытой камерой" засекли, как продавцы меняли ценники после прохода начальства. Мясо (кстати, свежайшее и отнюдь не кости) поставили выше 200 р/кг - трындец директору... потому как необоснованная "накрутка". Сыр - выше 200 р/кг тоже не ставят. Хороший сыр. Гречка - 52 р/кг фасованная. И чистая. Так что - мотай к нам! Ты ж вроде со связью работаешь, так что монтажником низкоточных систем вполне сможешь устроиться, а это 15 т.р. в месяц как с куста. На продукты питания всяко хватит. А ежели IT-шником - то и побольше можно получить, тыщ 20, большие деньги... подорожание килограмма гречки на 20 рублей и не почувствуешь даже.

не дрочить на мировое господство, которого все равно НЕ ДОСТИЧЬ НИКОГДА, хоть какие сколковы создавай и хоть какие булавы испытывай?
    ну чесслово, заебала эта дрочка, дальше некуда
    Да Вы, батенька, мазохист! Специально ходите туда, где Вас заебывают неприятным способом - раз. На форуме, между прочим, есть и темы про то, как вы все в говне живете... ну, те, кому нравится себя ощущать именно живущим в говне. Два - ежели кто-то получает удовольствие от чего-то положительного, так это сразу для Вас дрочка: типа, нормальный секс возможен только через боль, говно и прочие неприятности... Ну и три - специально доводите себя до оргазма истерики преувеличением неприятных ощущений. Вот, например, нравятся людям новости про то, что обороноспособность страны растет и крепнет по сравнению с тем, где оно все было 5-10-15 лет назад (цифирки тогдашнего налета по ВВС помнишь или подсказать?) - дык сразу и начинается: ааааа, они убили Кенни дрочат на мировое господство!!!

Ну ладно б ты был какой-нибудь пан или батоно... Откуда такая болезненная реакция на новости о нормальной боевой учебе в Российской Армии? Чего ж ты возмущаешься, если в теме про позитив люди именно его и выкладывают (уж какой есть! ), а не коллекцию доказательств пришествия Большого Песца?

Открой тему: "Как хуево мне жить в ГовноРашке" - и смакуй там то, от чего других тошнит, к своему полному удовольствию. Хочешь - плачь, хочешь - дрочи... свобода, дык, елы-палы!

может хоть иногда ее чем то более приземленным разбавите?
    А ты темку-то почитай - там хватает... Но если уж ну очень хочется - ладно. Напросился.

И ведь все это - ПРАВДА!!!

Как страшно жить - мы все умрем...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 9 Сказали спасибо Волгарь:

Fil (29.10.2010), glava (28.10.2010), jarett (28.10.2010), Mariner (28.10.2010), serge (29.10.2010), Буковка (28.10.2010), Егорий (29.10.2010), Таллерова (28.10.2010), Янус Полуэктович (28.10.2010)

Вес репутации
    175

Волгарь, подождите, - завтра, не дай Бог, еще Булава слетает как надо - полимерщики вообще в петлю полезут.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Специально ходите туда, где Вас заебывают неприятным способом - раз. На форуме, между прочим, есть и темы про то, как вы все в говне живете... ну, те, кому нравится себя ощущать именно живущим в говне.
    - и еще пытаются доказать, что и остальные там же.
    Смешно, ей-Богу!
    Ну не надо бы загонять остальных в то дерьмо, в которые вы с удовольствием нырнули, живете там, и рекламируете ваше говно...

4. 2 Сказали спасибо Mariner:

Волгарь,
    браво.

За последний месяц надоело до чертиков
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

6. Сказали спасибо Буковка :

Таллерова (29.10.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

вот уж на что мне искренне плевать, так это на твои мнения в вопросах авиации
    ибо гуглевых знаний тут маловато будет, свои по теме отсутствуют, а с логикой у тебя проблемы тяжелые
    и тем более на вопросы моих доходов.
    у меня, конечно, жена в банке не работает, но мне, как видишь, хватает даже на полеты
    так что чья бы корова мычала......
    В ветке Позитивные Новости идет Позитивный Срач
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

8. 3 Сказали спасибо glava:

Дохляк (29.10.2010), Самогон (28.10.2010), Таллерова (29.10.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    В ветке Позитивные Новости идет Позитивный Срач
    вознесем хвалу провокатору за это
    надоело уже молча его выходки наблюдать
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

10. Сказали спасибо zlin :

Москвич (29.10.2010)

Вес репутации
    282

тыщ 20, большие деньги...
    это прикол такой?

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

это прикол такой?
    Увы, проза жизни.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Увы, проза жизни.
    тогда вопрос, нахуя я гарантированно потеряю в оплате аж в четверо?
    да плюс негде жить ибо я сильно сомневаюсь, что просто так возьмут и дадут
    хуйню типа продай московскую квартиру даже не предлагать
    помимо меня в ней еще люди живут

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

тогда вопрос
    Зато и гречка есть, и народ на иномарках катается, и полимеры все в наличии....
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

15. 2 Сказали спасибо Борис:

glava (29.10.2010), Таллерова (29.10.2010)

Вес репутации
    282

вот до чего мне искренне похую, так это до полимеров и до того, кто и на чем катается
    я, знаешь ли, тоже отнюдь не на запорожце катаюсь, только что это доказывает?

Вес репутации
    175

Начинаешь сам себе противоречить? Или про московские налоги забыл?

Вес репутации
    2102

тыщ 20, большие деньги...
    это прикол такой?
    Игорь, а ведь я тебе не раз говорил об уровнях зарплат в провинции... Твои "вчетверо" - 80 т.р. - ой-как-сложно-мне-жить в Москве, но здесь - не каждый директор фирмы имеет. Причем отнюдь не директор одного ларька с китайскими шлепанцами. Любой половины твоей зарплаты хватит "средней" саратовской семье из трех человек на то, чтобы и коммуналку вовремя проплачивать, и одеться-обуться, и даже не сильно переживать из-за того, что цены на гречку во как поднялись. Потому как - ну, поднялись... ну, была по 35, стала по 52... средняя семья больше 2 кг в месяц этой гречки не съедает - так что на фоне такого ниипического дохода - больше 12 тыщ в месяц на человека, это ж обожраться вусмерть! - 34 рубля в месяц отнюдь не такой расход, из-за которого люди впадут в истерику. Бутылка не самого хорошего пива или пачка не самых крутых сигарет...

Тут скорей психологический момент падения даже не уровня жизни, а привычного его роста. Как это так?! Мы же привыкли, что идем в ближайший "супер", "гипер", на рынок, платим свои "кровные" и берем то, что нам нужно. Ну, из доступного, понятное дело, но - всегда есть, если деньги заработал. Заплати и лети. А тут - ужоснах, две недели гречки не было, только на третью завезли, и она подорожала... страна в пропасть катится, куда правительство смотрит!!!

А то, что картошка (с которой тоже было дефицит наметился) на наших рынках за месяц вдвое подешевела, до летнего (и почти прошлогоднего) уровня - ну, как-то незаметно прошло. Понятное дело - сезон...

Человек быстро привыкает к хорошему. Привыкает считать его нормой, шаг от которой "вниз" - катастрофа. И забывает то, как оно раньше-то бывало, требует, чтобы с каждым днем было еще лучше - что интересно, при том же уровне своего вклада в "общее благо". Благо-то общее, а человек - "У него же потребности! Они же растут!" (с)

Эххх... читайте классиков!

Провозгласил мир свободу, в последнее время особенно, и что же видим в этой свободе ихней: одно лишь рабство и самоубийство! Ибо мир говорит: "Имеешь потребности, а потому насыщай их, ибо имеешь права такие же, как и у знатнейших и богатейших людей. Не бойся насыщать их, но даже приумножай", - вот нынешнее учение мира. В этом и видят свободу. И что же выходит из сего права на приумножение потребностей? У богатых уединение и духовное самоубийство, а у бедных - зависть и убийство, ибо права-то дали, а средств насытить потребности еще не указали. Уверяют, что мир чем далее, тем более единится, слагается в братское общение, тем что сокращает расстояния, передает по воздуху мысли. Увы, не верьте таковому единению людей. Понимая свободу, как приумножение и скорое утоление потребностей, искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства. Иметь обеды, выезды, экипажи, чины и рабов-прислужников считается уже такою необходимостью, для которой жертвуют даже жизнью, честью и человеколюбием, чтоб утолить эту необходимость, и даже убивают себя, если не могут утолить ее. У тех, которые не богаты, то же самое видим, а у бедных неутоление потребностей, зависть пока заглушаются пьянством. Но вскоре вместо вина упьются и кровью, к тому их ведут. Спрашиваю я вас: Свободен ли такой человек? Я знал одного "борца за идею", который сам рассказывал мне, что, когда лишили его в тюрьме табаку, то он до того был измучен лишением сим, что чуть не пошел и не предал свою "идею", чтобы только дали ему табаку. А ведь этакой говорит: "за человечество бороться иду". Ну куда такой пойдет и на что он способен? На скорый поступок разве, а долго не вытерпит. И не дивно, что вместо свободы впали в рабство, а вместо служения братолюбию и человеческому единению впали напротив в отъединение и уединение, как говорил мне в юности моей таинственный гость и учитель мой. А потому в мире всё более и более угасает мысль о служении человечеству, о братстве и целостности людей и воистину встречается мысль сия даже уже с насмешкой, ибо как отстать от привычек своих, куда пойдет сей невольник, если столь привык утолять бесчисленные потребности свои, которые сам же навыдумал? В уединении он, и какое ему дело до целого. И достигли того, что вещей накопили больше, а радости стало меньше.
    (с) Ф.М.Достоевский, "Братья Карамазовы".

Больше века прошло, 130 лет - а написано-то ну в точности как про нынешнее общество. Слово в слово. Разве что стиль для нынешего времени тяжеловат, не всякий осилит - не олбанский, чать...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

19. 4 Сказали спасибо Волгарь:

gogain (29.10.2010), Mariner (30.10.2010), Дохляк (29.10.2010), Егорий (29.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

дык потому то и классика что на все времена написанно)))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

80 т.р. - ой-как-сложно-мне-жить в Москве
    Да вы что, люди?!!!!
    Мне не особо "сложно жить в Москве"(на основное - хватает, без излишеств обхожусь), хотя такая з/п мне и не снится даже!!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    дык потому то и классика что на все времена написанно)))
    К сожалению, да...

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Да вы что, люди?!!!!
    Мне не особо "сложно жить в Москве"(на основное - хватает, без излишеств обхожусь), хотя такая з/п мне и не снится даже!!!!
    А камрады вот жалуются, что клятые медвепуты жизнь усложнили прям-таки до невозможности... вроде, говорят, и зарплата растет, а жизнь сложнее... и гречка втрое подорожала, совсем уж есть нечего - не обеспечен народ качественными и доступными продуктами первой необходимости... Что у вас там в Москве такое страшное происходит-то?!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

говорят, и зарплата растет, а жизнь сложнее...
    Угу. "Жизнь как смертельное заболевание, передающееся половым путем"(с)
    Что у вас там в Москве такое страшное происходит-то?!
    Жаба у нас. Поселилась и не уходит. Растет и растет. Причем гораздо быстрее, чем и зарплаты, и цены.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

25. 4 Сказали спасибо Негра:

glava (29.10.2010), gogain (29.10.2010), Волгарь (29.10.2010), Таллерова (29.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    80 т.р. - ой-как-сложно-мне-жить в Москве
    Да вы что, люди?!!!!
    ну-у если еще жить как я,то и того не понадобиться. например мобилой я не пользуюсь,гулять выхожу редко,обычно что надо сделать по коммунальным услугам могу сам все сделать(не прошли даром долгие годы на стройках и монтаже). это в зависимости от самого потербителя. у меня есть тут один мой хороший знакомый (Жорег). так ему его зарплата на одного чела не хватала...при всем том что он платил всего 165 евро квартплату,из получаемых 900. потому что готовить он не умеет,и зачастую заказывает готовую пищу на дом(питцу,макаронаду,пастицио, или из тратории,котлеты,шашлычки,гиро) он пользуется услугами мобильной связи,курит сигареты и ездиит на такси. а я ...готовлю сам,на такси в жисть не сяду,и тем более мобильную связь не эксплуатирую. кстати я и на автобус не сяду...люблю ходить пешим,а с нашими пробками на дорогах это еще и намного быстрее. от машины я тоже избавился. рыбу ловлю сам,а мясо...приходиться покупать. зато овощи привожу с огорода. правда горбатится приходится на грядках(бо огород не мой,а монастырский,и что бы забрать и для себя надо повкалывать вначале для всех)

27. 7 Сказали спасибо gogain:

Mariner (30.10.2010), Андрей 1 (29.10.2010), Волгарь (29.10.2010), Дохляк (29.10.2010), Егорий (29.10.2010), Москвич (29.10.2010), Олег из Донецка (29.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Минобороны РФ сообщило об успешном испытательном пуске ракеты «Булава»
    РИА Новости. Очередной, 14-й по счету, испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования «Булава» оказался успешным — боевые блоки ракеты, запущенной из акватории Белого моря, в установленное время поразили цель на полигоне «Кура» на Камчатке, сообщил РИА Новости представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«Булава» должна в перспективе стать основой морских стратегических ядерных сил РФ.

«Двадцать девятого октября в 5.10 мск тяжелый атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения “Дмитрий Донской” под командованием капитана первого ранга Олега Цыбина произвел из акватории Белого моря успешный пуск новейшей баллистической ракеты “Булава”. Пуск произведен из подводного положения в рамках программы государственных летно-конструкторских испытаний комплекса», — сказал собеседник агентства.

«Параметры траектории ракеты отработаны в штатном режиме, боевые блоки доставлены в заданный район полигона “Кура” на Камчатке», — отметил он.

Таким образом, всего произведено уже 14 испытательных пусков «Булавы», из которых семь признаны успешными. Предпоследний пуск «Булавы» был произведен 7 октября и также был успешным.
    http://news.mail.ru/politics/4684022/#

29. 8 Сказали спасибо Егорий:

gogain (29.10.2010), Igrun (29.10.2010), Волгарь (29.10.2010), Дохляк (29.10.2010), Китеж (29.10.2010), Москвич (29.10.2010), Таллерова (29.10.2010), Янус Полуэктович (29.10.2010)

Я так понял Булава меняет Синеву
    Тактико-технические характеристики "Синевы"
    * Максимальная дальность: 8300 км
    * Забрасываемый вес (масса ГЧ): 2,8 т
    * Стартовая масса: 40,3 тонны [13]
    * Тип ГЧ: РГЧ ИН, 8 блоков малого класса мощности[14]
    * Точность (Предельное отклонение): 500 м
    * Предельная глубина пуска: 55 м
    * Длина: 14,8 м
    * Диаметр: 1,9 м
    * Количество ступеней: 3
    * Носители: Подводные лодки проекта 667БДРМ «Дельфин»
    * Последний пуск: 6 августа 2010 г.[15]
    Ну насчёт Булавы Вика более приблизительна:
    ТТХ

* Стартовый вес 36,8 тонн.
    * Длина пускового контейнера 12,1 м,
    * диаметр контейнера 2,1 м,
    * диаметр первой ступени 2,0 м.

Ракета трёхступенчатая, по первым двум ступеням все источники утверждают, что они твердотопливные. Масса двигателя первой ступени 18,6 тонн, длина 3,8 м[29], данные второй ступени не сообщались. По третьей ступени существует два мнения: твердотопливная ступень[30] и жидкостная ступень[29] В пользу версии о жидкостной третьей ступени приводятся аргументы о возможности обеспечения маневрирования на заключительных участках траектории полёта. На самом деле, необходимо учитывать тот важный нюанс, что МИТ (головной разработчик ракеты) никогда не делал жидкотопливных ракет. Можно достоверно утверждать, что третья ступень ракеты является твердотопливной, а маневрирование осуществляется за счет заслонок для выхода газов.

Стратегическая ракета морского базирования «Булава» способна нести 10 ядерных блоков[31] индивидуального наведения с возможностью маневра по рысканию и тангажу. Общий забрасываемый вес 1150 кг.

Сообщается о наличии системы преодоления противоракетной обороны противника.

Информация о ядерных блоках ракеты «Булава» противоречива. По некоторым данным, изменился принцип их разведения. Раньше баллистическая ракета выводила блоки в район цели и «рассыпала» их над ней. На ракете «Булава» же применили принцип «виноградной грозди» (по терминологии США, где такой принцип используют давно, это «школьный автобус»). Машина сможет индивидуально «развозить» боеголовки сразу по нескольким целям[источник не указан 347 дней]. Зная точность попадания комплекса «Тополь-М» в цель (ракету «Булава» создает то же КБ, что и «Тополь-М», — Московский институт теплотехники), можно констатировать, что и у ракеты «Булава» этот показатель будет не меньше, а значит, будет достигнута очень высокая эффективность оружия.[32]

Радиус действия — не менее 8 тыс. км.
    Спецы как считаете Где удачные стороны нового изделия,по сравнению со старым(хотя бы навскидку).
    Москва.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Помните, какой стон стоял, когда в СМИ прошла инфа, что закрыли курсы "Выстрел"? Как-то никто не заметил, что их не закрыли, а реформировали.Вот и инфа
    Дмитрий Медведев стрелял бесшумно
    ...Все это происходило на полигоне подмосковного центра повышения квалификации — бывшие легендарные курсы «Выстрел».

Сегодня здесь создана специальная снайперская школа, которая в течение пяти месяцев готовит элитных специалистов для снайперских подразделений. По новой структуре вооруженных сил они создаются при каждой бригаде. Кстати, снайперы с лета этого года получают надбавку в 35 тысяч вне зависимости от звания — такой это редкий талант. Здесь отсеивают до половины курсантов.

Президенту сегодня показали, как готовят снайперов — на тренажере и в поле, а также новейшие образцы отечественного и западного стрелкового оружия, которое поступает на вооружение специальных подразделений.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

32. 6 Сказали спасибо Таллерова:

Fil (29.10.2010), gogain (29.10.2010), Mariner (30.10.2010), Егорий (29.10.2010), Олег из Донецка (29.10.2010), Янус Полуэктович (29.10.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Головной фрегат "Адмирал Горшков" в пятницу будет спущен на воду

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Торжественная церемония спуска на воду головного фрегата "Адмирал Горшков" состоится в пятницу в ОАО "Северная верфь", сообщил РИА Новости официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-морскому флоту (ВМФ).

Фрегаты типа "Адмирал Горшков" предназначены для действий в дальней и ближней морской зонах, а также для выполнения задач широкого спектра в океанской зоне.

"Планируется, что испытания корабля, воплотившего в себе новейшие подходы в кораблестроении, начнутся в 2011 году", - сказал представитель ВМФ.

В настоящее время на стапелях ОАО "Северная верфь" производятся работы по формированию корпуса фрегата "Адмирал флота Касатонов", сдача флоту которого запланирована на 2012 год.

В перспективе фрегаты этого проекта войдут в боевой состав всех четырех флотов России, а потребность российского флота в кораблях такого класса составляет от 20 до 30 единиц, отмечали ранее представители ВМФ. Они же добавляли, что фрегат этого проекта станет основным классом надводных кораблей ВМФ России океанской зоны в ХХI веке, так как обладает универсальными возможностями для выполнения задач, как в одиночном плавании, так и в составе группировок.

Фрегат проекта 22350 создан в Северном проектно-конструкторском бюро. Он будет иметь водоизмещение 4,5 тысячи тонн, наибольшая длина - свыше 130 метров, дальность плавания превышает 4 тысячи миль. Основным оружием корабля станут восемь противокорабельных крылатых ракет 3М55 "Оникс", новая 130-миллиметровая артиллерийская установка А-192, противолодочный ракетный комплекс "Медведка-2", зенитный ракетный комплекс средней дальности "Ураган". На корабле будет базироваться вертолет Ка-32.
    http://www.rian.ru/defense_safety/20...290388450.html
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

34. 5 Сказали спасибо Таллерова:

Mariner (30.10.2010), Андрей 1 (29.10.2010), Егорий (29.10.2010), Москвич (29.10.2010), Янус Полуэктович (29.10.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Спецы как считаете Где удачные стороны нового изделия,по сравнению со старым(хотя бы навскидку).
    не зная ТТХ о чем можно говорить?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Где удачные стороны нового изделия,по сравнению со старым(хотя бы навскидку).
    Навскидку - твердотопливные ракеты дешевле, если брать весь жизненный цикл. Причём чуть ли не вдвое, если сравнивать с жидкостными ампулированными. (С) ОБС

А ваще, "Синева" - это шедевр. Недостижимая вершина по некоторым параметрам.

37. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Андрей 1 (29.10.2010), Волгарь (29.10.2010), Егорий (29.10.2010)

Вес репутации
    2102

Основная удачная сторона - то, что оно новое, а не "продленных сроков". Все остальное мы узнаем лет через ...дцать, из табличек в музеях. Раньше точные ТТХ, особенности возможного применения и т.д. все равно не появятся - разве что в пропаганде, а это ж такое дело - бывает и стратегический блеф на страх агрессору. Бывает и с точностью до наоборот, это вообще русская национальная традиция - прибедняться да придуриваться...

39. 3 Сказали спасибо Волгарь:

gogain (29.10.2010), Mariner (30.10.2010), Андрей 1 (29.10.2010)

Вес репутации
    2102

В позитив, однозначно!

Россия и США впервые в истории провели совместную операцию по борьбе с наркотиками в Афганистане. Как заявил глава ФСКН РФ Виктор Иванов, которого цитирует РИА Новости, в ходе этой операции были уничтожены три лаборатории по производству героина и одна - морфина.

По словам Иванова, наркодилерам был нанесен ущерб на более чем 1 миллиард долларов. Уничтоженного героина хватило бы на 200 миллионов доз.

Операция прошла в нескольких километрах от границы Афганистана с Пакистаном. В ходе нее были задействованы девять вертолетов коалиционных сил. Участниками операции стали ФСКН, министерство внутренних дел Афганистана и американский спецназ.

Когда была проведена эта операция не сообщается. Предложение России американской стороне помочь в борьбе с наркоторговлей в Афганистане было озвучено в начале февраля. Кроме того, в конце октября стало известно, что НАТО рассматривает возможность сотрудничества с Россией в войне в Афганистане - в том числе, в области борьбы с наркотрафиком.

Ранее Иванов заявлял, что в России 90 процентов всех наркозависимых людей потребляют афганские опиаты. В первую очередь, это касается героина - в обороте находится до 7 миллиардов доз в год, а изымается лишь около одного миллиарда.

В 2009 году в Афганистане было произведено около 750 тонн героина.
    http://www.lenta.ru/news/2010/10/29/afghanops/

41. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (29.10.2010), Егорий (29.10.2010), Негра (29.10.2010), Самогон (29.10.2010), Таллерова (29.10.2010), танкист (29.10.2010), Янус Полуэктович (29.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Участниками операции стали ФСКН, министерство внутренних дел Афганистана и американский спецназ.
    Блин, лишь бы контингент под это дело не втянули.

А так, не позитив, а просто праздник какой то.

43. 3 Сказали спасибо Егорий:

gogain (29.10.2010), Самогон (29.10.2010), Таллерова (29.10.2010)

Вес репутации
    2102

Тоже в позитив.

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Россия считает, что вывод российских миротворцев из Приднестровья выведет конфликтующие стороны на прямое противостояние и чреват новым всплеском вооруженных столкновений в регионе, заявил в пятницу на брифинге в Москве официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

"Нас искренне удивляет, что в нынешних осложнившихся условиях, в ситуации прерванного в феврале 2006 года по инициативе, кстати сказать, молдавской стороны официального переговорного процесса, в отсутствие перспективы выхода на реальные политические договоренности, России настойчиво предлагают свернуть свое участие в одной из наиболее эффективных миротворческих операциях", - сказал Нестеренко.

При этом, подчеркнул он, те, кто призывают Россию сделать это, "совершенно пренебрегают тем, что слом этой операции выводит конфликтующих на прямое противостояние и чреват новым всплеском вооруженных столкновений".
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=162781

А сколько говорили о том, что Приднестровье наши тоже просрали и слили ради "нового мЫшленья"...

45. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (30.10.2010), Андрей 1 (29.10.2010), Егорий (29.10.2010), Олег из Донецка (29.10.2010), Таллерова (29.10.2010), танкист (29.10.2010), Янус Полуэктович (29.10.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

А сколько говорили о том, что Приднестровье наши тоже просрали и слили ради "нового мЫшленья".
    Там ведь не только о Приднестровье речь идет.
    Для Новороссии это ближайший контингент российских войск. Причем более действенный чем МП ЧФ.
    Поэтому и был как гвоздь в заднице у Ющенко, который способствовал блокаде Приднестровья с украинской стороны.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А сколько говорили о том, что Приднестровье наши тоже просрали и слили ради "нового мЫшленья"...
    Еще раз обращу Ваше внимание, что в реляции Интерфакса звучит "Приднестровье", в обращении Медведева через МИД уже "Молдавия". Ну это так, между прочим.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    РИА Новости. Очередной, 14-й по счету, испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования «Булава» оказался успешным — боевые блоки ракеты, запущенной из акватории Белого моря, в установленное время поразили цель на полигоне «Кура» на Камчатке, сообщил РИА Новости представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«Булава» должна в перспективе стать основой морских стратегических ядерных сил РФ.

«Двадцать девятого октября в 5.10 мск тяжелый атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения “Дмитрий Донской” под командованием капитана первого ранга Олега Цыбина произвел из акватории Белого моря успешный пуск новейшей баллистической ракеты “Булава”. Пуск произведен из подводного положения в рамках программы государственных летно-конструкторских испытаний комплекса», — сказал собеседник агентства.

«Параметры траектории ракеты отработаны в штатном режиме, боевые блоки доставлены в заданный район полигона “Кура” на Камчатке», — отметил он.

Таким образом, всего произведено уже 14 испытательных пусков «Булавы», из которых семь признаны успешными. Предпоследний пуск «Булавы» был произведен 7 октября и также был успешным.
    http://news.mail.ru/politics/4684022/#
    ну наконец то!!!!!!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    єто сколько же гречки Москалю купить можно біло!!!!!!!!!!!!!!1

50. 4 Сказали спасибо jarett:

Егорий (29.10.2010), Москвич (29.10.2010), Олег из Донецка (29.10.2010)

Вес репутации
    282

ну теперь можно подумать и об "весь мир в труху!!!"
    только сперва у них гречку отобрать

52. Сказали спасибо zlin :

jarett (29.10.2010)

Страница 166 из 295 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права