танкист (29.10.2010)
А я еще подумал: чегой-то столько воды, да прямо со строениями..
Ага, теперь понятно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
zlin (29.10.2010)
zlin (30.10.2010)
а по-моему Москаль то дело говорит.. у всякой медали 2 стороны и Булава без гречки как то не того.... ))))
PS как равно и наоборот ))
zlin (29.10.2010), МОСКАЛЬ1968 (29.10.2010)
А почему бы не завести ветку " Негативные новости России" или "Полимеры"? Там многим из присутствующих здесь камрадов было бы комфортнее. И Трололо можно было бы туда пригласить, а там, глядишь, кто -нибудь из маститых либерастов подтянулся бы...Касьянов с Каспаровым, Новодворская там...Вместе с нашими камрадами клеймили бы Вовупутена и его Медведа...
Хороший националист-мёртвый националист!
Волгарь (30.10.2010)
jarett (29.10.2010)
Гречка и рында спасут Францию.... то есть Россию ... то есть полимеры.. то есть галантерейщик и кардинал![]()
jarett (29.10.2010)
Захожу тут как то в магаз. Гляжу - вот она, гречечка! Лежит , родная. Цену обозреваю - 58 руб. Ну, думаю, всяко не 70 за кг. Присмотрелся то, а пакетик весом в 800 граммов! Так что, с наебаловом вас, товарищи!
jarett (29.10.2010)
Там не то. А что, порчу праздник своей правдой жизни? Ну, так на то и скептик в лесу, что б патриот не дремал.
у Кулинаха ".. нет того веселия.."![]()
буду грибы с грeчкой готовить. Опубликуeм
Glossator (29.10.2010), МОСКАЛЬ1968 (29.10.2010)
Кулак!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
МОСКАЛЬ1968 (29.10.2010)
а че Fil загадками то?
фотка ни о чем не говорит (имхо)
неее,а я шота не догнал хде там наебалово та? есип вони песали бы шо типа весит 1кг,а подосувале бы 800гр то таки наебалово,да...но тута в чем фишка та? тех кто не смотрит шо берет и по сколько ...шо тама,с них же не взяли бабки как за 1 кг а подсунуле 800гр !? ты то заметил шо там не полный кг в упаковке.)) вон и другия пущай бачуть шо беруть. а то потом подымут вой шо их типа наебали средь бела дня,ан наебки та никакой и нетуть![]()
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли