Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (16.09.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Что то не логично алмазов хватит на 3к лет всему миру и разрабатывать не стали, засекретили. Похоже на новость из желтой газеты.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
BWolF (20.09.2012)
Как то в автобусе две тетеньки рассуждали на тему просратыхполимеров. Дескать, куда идут деньги за оплату проезда... кому-то в карман-был сделан вывод.
Я не выдержала первой. бо сидели они за моей спиной.
Просто спросила, в каком году они последний раз ездили по киевскому шоссе в таком автобусе.
и тут меня стали просвещать, что еще десять лет назад не было такой дороги, таких автобусов,что ездили на гармошках пыльных, без кондеев, сесть было невозможно, вечно проталкивался кондуктор, все ругались, про маршрутки и речи не было... И отметили "ну Вы то этого не помните"
Я тихо хихикала про себя)))
Сами на все вопросы ответили. Разговор перешел в другое русло. А именно, куда записать внучку - на рисование или в музыкалку отдать.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
У меня соседка страдала-лет 12 были вместе, а детей не было. Свекровь моя гербалайфом занималась. Ну я и поделилась с соседкой информацией... Бешенные деньги, но взяла. Результат -ноль. Увы .
Но сейчас у них два пацанаоткуда не возьмись
жемчуг тут не причем. Если только в качестве ниточки на шею супружнице-не знаю ))
танкист (16.09.2012)
Последний раз редактировалось Valtapan; 16.09.2012 в 19:50.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
танкист (16.09.2012)
А хотите, господа, я вас разочарую насчет "метода османских султанов"?
Я вот сегодня с "болгаркой" работал, без всякого респиратора, со всей прочей пылюкой и абразивной вдохнул, а как же... скоро ли я выхаркаю легкие?С кишками - примерно то же самое. Особенно если именно пыль. И особенно - если не столовыми ложками запихивать.
Вот был бы у человека кишечник железный или там гранитный - тады ой...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Как она в кровь попадет из желудка или кишечника?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Ну эта.. она же мелкая - по капиллярам же, как всё остальное попадает в кровь?
Нет, ну ты согласись, что "самая дорогая смерть" - это же звучит.![]()
Не попадет - тромбоз будет. Причем сразу мозга.Чтобы пыль попала в кровь - ее туда шприцем вгонять надо, а у турецких султанов этих инструментов был явный дефицит.
На самом деле "дорогую смерть" (хоть и не с гарантией) можно устроить - только не пылью, а кусками покрупнее. Алмаз-то, при всей его твердости, вещь хрупкая, молотком разбить можно. Но с тем же успехом (и эффектом для желудочно-кишечного тракта) можно растолочь и камешки подешевле (рубин, например, в таких историях тоже фигурирует, да и изумруды), и даже самое обычное стекло. Последнее, кстати, даже успешнее сработает, чем алмаз: тот в силу своей кристаллической структуры норовит колоться по граням октаэдра, углы не очень острые получаются, у стекла же режущие кромки образуются сплошь и рядом. Ну, а сверхтвердость слизистой оболочке не критична - в отличие, заметим, от остроты. И достаточно крупных размеров - чтобы не просто клетка-другая повредилась (эпителий - он же не каменный, он восстанавливается), а именно выстилающую ЖКТ ткань прорезать. Вот тады - ой.
В принципе того же можно добиться и пылью, но... кроме того, сколько ее надо, остается вопрос - как часто."Разовые" повреждения слизистой вполне могут восстановиться (в конце концов, живут же язвенники
), а вот если день за днем продолжать воздействие, не давать эпителию нарастать заново...
...то султан, сцуко, раньше сдохнет. От жадности.![]()
Ну пришлет шёлковые шнурки в красивой резной коробочке паре тройке высших чиновников по финансовому (или еще какому) ведомству...
Что характерно порошокдобавлялся в кофе... И, видимо, совсем не по тому, что правоверным подданным султана было запрещено употреблять вино...
И это... чему там про болевой шок учит современная медицина?
--
--
--
--
Да хрен с ним, с султаном - это сколько кофе нужно упиться!
Кстати, любопытный вопрос: если ту самую мелкодисперсную пыль (допустим, что получили с Марса) булькнуть в кофе - что получится? На дно не осядет, в массе не размешается... Эдакая "алмазная пенка" получится, выходит. Ну и какой дебил будет это пить?
![]()
Ну а пока мы тут алмазы просрать пытаемся, "Аэрофлот" получил десятый по счету Sukhoi Superjet
Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" подписали акт сдачи-приемки воздушного судна Sukhoi Superjet 100 MSN 95018 в Ульяновске 17 сентября, сообщает пресс-служба ГСС.
"Лайнер назван в честь Главного маршала авиации СССР и заслуженного летчика "Аэрофлота" Бориса Павловича Бугаева и получил бортовой номер RA-89010", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в понедельник.
Лайнер соответствует заявленным летно-техническим характеристикам, технически исправен, готов к летной эксплуатации и выполнению коммерческих полетов на внутренних и международных маршрутах по расписанию "Аэрофлота", говорится в сообщении.
Перелет самолета SSJ100 МSN 95018 из Ульяновска в Москву запланирован на 19 сентября.
--
--
--
--
танкист (17.09.2012)
Областной суд отменил решение по новосибирской физматшколе
Областной суд поддержал позицию физиматшколы о том, что она работает в соответствии со специальным постановлением Совета министров СССР от 1988 года.
Кроме того, судья согласилась с доводами защиты о том, что проверка Рособрнадзора в физматшколе, после которой тот подал иск, была проведена с нарушениями. Чиновники имели право проводить проверку только с разрешения районного прокурора.
Напомним, Советский районный суд Новосибирска принял решение, согласно которому СУНЦ НГУ обязан изменить штатное расписание, а преподавание в школе, где работают профессора вуза, должны вести учителя. Учебное заведение оштрафовано на 100 000 рублей. По словам директора учреждения Николая Яворского, такое решение суда по сути означало закрытие специализированной школы и превращение её в обычную общеобразовательную.
Еще бы возмещение убытков удержать с заявителя, шоб неповадно было.
Путин - Бог свидомых.
Cedars (23.09.2012), Valtapan (18.09.2012), Береза (20.09.2012), Олег из Донецка (19.09.2012), танкист (18.09.2012)
ГД продлила нулевую ставку по налогу на прибыль для сельхозпроизводителей.
19.09.2012, Москва 17:09:02 Госдума приняла в третьем чтении закон, согласно которому льгота по налогу на прибыль для сельхозпроизводителей становится бессрочной нормой Налогового кодекса РФ.
Закон, продлевающий действие льготного режима налогообложения прибыли для тех сельхозтоваропроизводителей, которые не перешли на специальную систему налогообложения - единый сельскохозяйственный налог, был принят в первом чтении в июле 2012г. Во время подготовки законопроекта ко второму чтению была одобрена поправка, согласно которой действие нулевой ставки по налогу на прибыль не продлевается, а становится бессрочным.
В настоящее время сельскохозяйственные товаропроизводители пользуются освобождением от налога на прибыль организаций. Однако с 1 января 2013г. они утратят право пользоваться указанной льготой. По мнению авторов законопроекта, введение налога на прибыль приведет к отвлечению средств организаций сельскохозяйственной отрасли, которые могли бы быть направлены на финансирование увеличения производства продовольствия.
"Мы понимаем, что сегодня у села начала появляться прибыль - долгие годы были лишь убытки, но сегодня прибыль появляется. И этим законопроектом мы переносим действующую ранее временную норму о полном освобождении селян от налога на прибыль в Налоговый кодекс и делаем ее основной нормой закона, который устанавливает, что эта норма не имеет срока. Чтобы было понятно, в какую сумму это решение обходится государству, - только в этом году она составит более 16 млрд руб. И со временем сумма будет только увеличиваться", - пояснил журналистам председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.
РБК
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
--
--
--
--
Что-то давно ни о каких позитивах не писали
18 сентября с причала ООО «Невский ССЗ» на заводские ходовые испытания вышло головное многофункциональное аварийно-спасательное судно «Спасатель Карев»http://sdelanounas.ru/blogs/22177/
Хороший националист-мёртвый националист!
Приазовец_ (20.09.2012)
Закон и порядок. От души раздали.
Путин - Бог свидомых.
Просто еще хочу добавить, что сельхз предприятия, которые перешли "на специальную систему налогообложения"(с)( ЕСХН) уплачивают 6% со схемы "доходы минус расходы". Это в два с половиной раза меньше, чем платят с той же схемы налогообложения ИП и прочие ООО на упрощенной системе налогообложения (УСН)-15%.тож своего рода дотация.
Кстати, плохие новости для бухов - с 13 года УСН переходят на общую отчетность. Засада, однако )))
танкист (20.09.2012)
Peugeot Citroen продаст РЖД 75% акций французской Gefco за 800 млн евро.
20.09.2012, Париж 10:19:59
Французский автомобилестроительный концерн PSA Peugeot Citroen продаст ОАО "РЖД" 75% акций французской логистической компании Gefco за 800 млн евро. Об этом говорится в опубликованном сегодня пресс-релизе французской компании.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120920101959.shtml
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
San4es60 (20.09.2012), Олег из Донецка (20.09.2012), Приазовец_ (20.09.2012)