ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Гидра Контрреволюции сегодня развлекается..
Из наиболее понравившегося:
Ангел над Россией
...
или вот:
Остальное ( много всего) - по ссылке:.....нце 90-х (или в начале 2000-х) я с удивлением прочел у какого-то западно-буржуинского аналитика забавную фразу, которая мне сразу же и запомнилась, ибба была чрезвычайно точна при всей своей краткости:
«США в Холодной войне совершили всего две ошибки из-за которых они в ней (Холодной Войне) в конечном итоге проиграют:
Ошибка №1: США почему-то решили, что Холодная война закончилась
Ошибка №2: США почему-то подумали что они в этой войне победили»
А где-то полгода назад тоже у какого-то буржуинского раз...
http://www.kontra20.ru/p/polithohmy-12/
Не смог удержаться, чтобы не добавить:
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
считаю позитив уже то, что мы можем слушать этого человека. Российская Газета взяла интервью у Юрия Дроздова. Последнего так сказать из могикан.
http://www.rg.ru/2010/09/17/razvedka.html
РГ: Дело Георгия для американцев так и осталось тайной. Но было же много и такого, о чем они каким-то образом узнавали.
Дроздов: В одном из разговоров с тогдашним начальником разведки Крючковым я обронил такую фразу: знаете, Владимир Александрович, нам нужно как можно больше проявлять осторожности в работе с нашими материалами. В понедельник вы знакомитесь с документами из такой-то страны, во вторник - из такой-то, среда, четверг... В пятницу, субботу, воскресенье - все отдыхают, а мы работаем, обрабатываем то, что получили. А на следующей неделе идет та же работа, но этого никто не должен знать.
РГ: Вы опасались предательства?
Дроздов: Так оно действительно и было. Появились некоторые люди в высших эшелонах власти, которые знать обо всем этом, о наших результатах ни в коем случае не должны. Так называемый "Список Крючкова" с именами этих людей из американской агентуры не был высосан из пальца.
РГ: Вы считаете, такие люди были?..
Дроздов: Я не считаю, я уверен в этом. Подтверждение - наши агентурные материалы.
РГ: Юрий Иванович, а были и совсем пока неизвестные люди, о которых даже у нас - полная неизвестность?
Дроздов: Да, были. Ушло 17 лет на то, чтобы построить жизнь совершенно другого человека. Вывезти нелегала в страну, из безработного превратить в почетного гражданина города. Когда ему вручали Звезду Героя было торжество. А потом мы остались вдвоем у него в квартире. В нашей стране пошел уже критический период истории. И он мне признался: "Если бы 17 лет назад мне бы сказали, что все этим закончится, я бы никогда не поверил". Переживал он страшно, знал, кто на нем висит, какие у него возможности, что нужно делать. Героический человек. В свое время мы привозили ему сына в одну из стран Западной Европы, куда он выезжал в командировку из своего постоянного места пребывания, чтобы мальчик видел, какой у него достойный отец. И они говорили нормально. Но случилась беда. Сын, отдыхая в лагере, утонул. И отец был на похоронах день. Один день. Собрался и вновь уехал туда.
РГ: А жена была тоже там, с мужем?
Дроздов: Нет. Мы в то время не смогли их вместе использовать. Во-первых, не пошел у нее язык. Во-вторых, характер... К тому же славянская внешность. Она недавно умерла.
РГ: А муж, Герой России?
Дроздов: Советского Союза. Он умер здесь странной смертью. Попал под машину...
РГ: Каким вам видится будущее разведки? И есть ли у нее в век компьютеров это будущее?
Дроздов: На будущее разведки я смотрю оптимистично. Потому что всю историю существования мира человек всегда занимался разведкой. Когда ребенок в первый раз заглянул в замочную скважину, то уже начал заниматься разведкой. И поэтому без разведки, если перечитывать библейские источники, общество жить не может. Разведка нужна в любом государстве. Что касается нашего государства, то нам она обязательно нужна. Мы же хотим правильно строить наши отношения с миром, двигаться вперед. Для этого обязаны обладать и хорошо оснащенной, всесторонне подготовленной нелегальной разведкой.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Не спеша, но неуклонно!Путин призвал РГО активизировать работу по молодежным проектам
19:57 30.04.2013
Выступая на заседании попечительского совета РГО, главой которого является президент РФ, Путин предложил создать молодежное движение РГО.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2RxVzt1Rl
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Путин откроет новую сцену Мариинки
Путин откроет новую сцену Мариинки
00:17 02.05.2013
Президент РФ Владимир Путин посвятит нынешний четверг театрам: в Петербурге он пообщается с ветеранами сцены и театральными деятелями, посетит театрально-культурный комплекс "Новая сцена" Александровского театра и примет участие в церемонии открытия "Новой сцены" Государственного академического Мариинского театра.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2S4SIVzBL
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
BWolF (03.05.2013), Uta (06.05.2013), Вован Донецкий (07.05.2013), Олег из Донецка (02.05.2013)
Скоро и ЧФ России пополнение получать начнет.
Корвет "Бойкий" передадут ВМФ РФ 16 мая
16:34 06.05.2013
Шестнадцатого мая 2013 года в 12.00 на судостроительном заводе "Северная верфь" состоится подписание приемного акта и торжественный ритуал первого подъема военно-морского флага РФ на втором серийном корвете проекта 20380 "Бойкий".
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2SVpza6y8
Олег из Донецка (06.05.2013)
Позитив и у этих "злых русских в злой" России.
Улыбнитесь друзья.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
BWolF (07.05.2013), Uta (08.05.2013), Волгарь (07.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013), Самогон (08.05.2013)
Всегда так делали и всегда так будут делать, и вообще хороших людей всегда больше.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Uta (08.05.2013)
Их просто легче заметить, особенно при помощи массмедия.Сообщение от ;671800
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Наличие таких ребят и девушек - явный позитив:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
22_RUS (13.05.2013), glava (14.05.2013), Kombrig (12.05.2013), Valtapan (14.05.2013), Вован Донецкий (14.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013), Самогон (14.05.2013)
22_RUS (13.05.2013), Вован Донецкий (14.05.2013), Волгарь (14.05.2013), Олег из Донецка (13.05.2013), Самогон (14.05.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вован Донецкий (14.05.2013)
Есть заказы!
Вьетнамский премьер счел поставку подлодок из РФ выражением дружбы
16:03 13.05.2013
Дизель-электрическая подводная лодка проекта 636 относится к третьему поколению. Шесть таких подлодок Вьетнам должен получить до 2016 года.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2TAbNLEsG
Работают люди и весьма успешно!
МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Издание Digit.ru и эксперты Центра экономических исследований "РИА Рейтинг" подготовили топ-50 крупнейших IT-компаний России по размеру выручки в 2012 году.
Рейтинг подготовлен на основе данных, предоставленных компаниями. В него вошли 50 российских компаний из числа работающих в сфере информационных технологий. Как видно из рейтинга, крупнейшие игроки отечественного IT-рынка расположились по размеру выручки 2012 года в том же порядке, как и в прошлом году. Поэтому "большая пятерка" компаний, выручка каждой из которых превысила 30 миллиардов рублей, — осталась без изменений.
Порядок расположения лидеров также прежний. Первую строчку заняла "Национальная компьютерная корпорация" (НКК) с выручкой 137,8 миллиарда рублей. За ней следуют: ЛАНИТ (73,6 миллиарда рублей), "Энвижн Груп" (59 миллиардов рублей), "Техносерв" (43,1 миллиарда рублей) и КРОК (33,8 миллиарда рублей). Такой порядок сохранился, даже несмотря на то, что КРОК — единственная из всей "большой пятерки" — снизила выручку по сравнению с 38 миллиардами рублей в 2011 году.
Если посмотреть на первую пятерку компаний, занимающихся преимущественно системной интеграцией, вынеся "за скобки" рейтинга НКК, в чьей выручке большую долю занимает производство оборудования, то мы также увидим ранее сформировавшуюся "большую пятерку". Она состоит из занявших второе-пятое места в общем рейтинге компаний и примкнувшей к ним INLINE Technologies с выручкой в 2012 году 28,4 миллиарда рублей.
РИА Новости http://ria.ru/science/20130513/93708...#ixzz2TBCy6XKL
Вован Донецкий (14.05.2013), Олег из Донецка (13.05.2013), танкист (13.05.2013)
Уже и этот рынок Россия осваивает!
Российская GS Group готовит проект платного цифрового ТВ в Пакистане
20:16 13.05.2013
В 2012 году был запущен первый зарубежный вещательный проект GS Group - One TV в Камбодже. К 2015 году планируется подключить 500 тысяч абонентов.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2TBjCLU1f
Олег из Донецка (13.05.2013)
KNDSTN (14.05.2013), Волгарь (14.05.2013), Олег из Донецка (14.05.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
BWolF (14.05.2013), Вован Донецкий (14.05.2013), Олег из Донецка (14.05.2013), Самогон (14.05.2013), танкист (14.05.2013)
пересмотрел, переслушал сейчас... вдохновения и пиетета не прибавилось... пафосное говно!
22_RUS (14.05.2013), KNDSTN (14.05.2013), Вован Донецкий (14.05.2013), Волгарь (14.05.2013), Олег из Донецка (14.05.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
22_RUS (14.05.2013), KNDSTN (14.05.2013), Valtapan (14.05.2013), Вован Донецкий (14.05.2013), Олег из Донецка (14.05.2013)
Олег из Донецка (14.05.2013)
Нда... и это о рахманиновской "Богородице дево, радуйся" в исполнении, вообще-то, одного из лучших провинциальных (в смысле не московских и не питерских) академических хоровых коллективов...
Сообщение от TheGalstaff
Последний раз редактировалось Valtapan; 14.05.2013 в 13:18.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
22_RUS (14.05.2013), glava (14.05.2013), Олег из Донецка (14.05.2013), танкист (14.05.2013)
Последний раз редактировалось 22_RUS; 14.05.2013 в 13:32.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
glava (14.05.2013), KNDSTN (14.05.2013), Valtapan (14.05.2013), Вован Донецкий (14.05.2013), Олег из Донецка (14.05.2013)
KNDSTN (14.05.2013), Вован Донецкий (14.05.2013), Олег из Донецка (14.05.2013)
--
--
--
--
Вован Донецкий (14.05.2013), Олег из Донецка (14.05.2013)
не уверен, что есть кто-то на форуме нашем такой. я так... погулять вышел со своей 1-й музыкальной на Нахимова.
Позволю себе процитировать Юру-"Музыканта"
Вот в эти его слова верю почему-тоЯ называю плохое - дерьмом
А хорошее - красотой.
И если что не разрежу умом,
Распакую своей душой.
Почему-то уверен,если бы они исполнили что-нить из Юры-музыканата (что-нить из до 1995 г,после - мозг уже был пропит)- ты бы восхитился бы.
Это тебе Гимн Богородице не нравится; лезет из тебя богоборчество,как если палочку дрожжей в дачный сортир бросить.Особенно в сочетании с "церковью вместо 22-й школы".
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вован Донецкий (14.05.2013), танкист (14.05.2013)