Классиков в кавычки бы.
Классиков в кавычки бы.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Так не везде, наверное. Но то, что говорит Астахов по Калужской области правда. Это я вижу своими глазами. Мои бегают на реку с детьми из семьи, где трое усыновленных
http://lifenews.ru/news/124685Мы справляемся с нашими задачами самостоятельно, без Америки. В России наблюдается небывалый прирост граждан, которые приняли ребенка в семью. Он составил 6,7 процента относительно прошлого года, - рассказал Павел Астахов. - Я считаю, что Россия справится с усыновлением детей и без Америки. Я хочу вам показать ноту протеста Правительства США с требованием отдать им детей. Обратите внимание на желтые прочерки. В списке 250 детей и 48 пустых клеточек в списке - американцы не знают этих детей. Ни их имен, ни их фамилий. Кого они требовали отдать? Эти люди, которые заплатили агентству деньги, даже не видели ребенка! Требуют отдать им ребенка, а какого - неважно.
Павел Астахов считает, что в российских регионах достаточно семей, которые хотят усыновить детей.
- Среди лидеров по усыновлению в текущем году у нас находятся Пермский край, Краснодарский край, в котором закрылось 20 детских домов, Тюмень. Здесь в очереди на усыновление стоят 953 человека, тогда как в детских домах находится 634 ребенка. В Калужской области осталось всего два детских дома. В России в детских домах вы не найдете для усыновления детей от 0 до 3 лет - они востребованы.
И это дает надежду на будущее. Люди не власть
Последний раз редактировалось Москвич; 27.12.2013 в 09:25.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Негра (27.12.2013), Олег из Донецка (27.12.2013), чемберлен (27.12.2013)
Ув. Самогон, не занудствуй, пожалуйста.
Классиков в кавычки при точной цитате - всенепременнейше.
В моём же ж посте цитата из бессмертного труда товарищей Ильфа и Петрова целиком не вытанцовывается, бо обточена надфилем под конкретную ситуацию. Аллюзию, тем не менее, все наверняка уловили, народ тут начитанный.
Как-то так.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ой... Таки позанудствую.
Вот две татарскиемордыфизиономии, лично мной весьма уважаемые:
Зинэтулла Хайдарович Билялетдинов, многократный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр в составе сборной СССР, Главный тренер сборной России по хоккею.
Равиль Мидехатович Гусманов. Серебрянный призёр чемпионата мира в составе сборной России, тренер хоккейного клуба Трактор, Челябинск.
Типичные татарские физиономии. В каком месте они ширше, чем у посконно-домотканных?
Последний раз редактировалось Zed; 28.12.2013 в 01:47.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Valtapan (28.12.2013)
Если уж занудства ради - то я сейчас могу накидать не менее типично-татарских физиономий и заметно поширше, особенно же в скулах...
...но не раньше, чем Вы найдете мне посконно-домотканные великоросские физиономии со стопудово доказанным отсутствием тюркского влияния на генотип!
Патамушта паскреби рускага...
...такэ гарнэ татарча знайдется!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
а чО эта в татаров вглядываться стали? ну, Самогону простительно, американец. А местные-то должны бы сначала в сторону монголов глядеть.
...
а, да! это вы ещё голубоглазых казахов не видели...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
танкист (28.12.2013)
а я голубоглазых негров. Амазоны они.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А я голубоглазых хасок. Не знаю от кого, но классные.![]()
Негра (29.12.2013)
Igrun (28.12.2013)
«Газпром нефть» получила первую нефть на месторождении Бадра в Ираке
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._5864733.shtml
Не всё ж американцам да европейцам пользоваться плодами разрушения Ирака!
Хороший националист-мёртвый националист!
http://region15.ru/news/2014/01/06/21-00/Партия «Единая Осетия» обратилась к президенту Южной Осетии Леониду Тибилову с призывом провести референдум по вопросу о воссоединении Северной Осетии и Южной в составе России.
Референдум о воссоединении Южной Осетии и Республики Северная Осетия-Алания в качестве единого субъекта в составе Российской Федерации должен пройти одновременно с парламентскими выборами в июне 2014 года, говорится в заявлении партии.
В феврале члены партии намерены провести в Цхинвале конференцию об организации референдума, куда будут приглашены общественно-политические силы Юга и Севера Осетии, а также будет проведен опрос жителей республики на тему проведения референдума, отмечается в сообщении на официальном сайте «Единой Осетии».
Члены «Единой Осетии» не инициируют референдум сами, а обращаются для этого к главе Южной Осетии Леониду Тибилову, чтобы избежать обвинений в использовании темы референдума в предвыборных целях, со ссылкой на руководителя партии Анатолия Бибилова сообщает сегодня «Осетинское радио и телевидение».
При этом, если референдум не пройдет в июне, в партии готовы провести его самостоятельно, заявил Бибилов. К тому же, по его мнению, подобный референдум должен пройти и в самой России.
«Это титанической сложности задача. Необходима колоссальная работа с российскими парламентскими партиями, с российской общественностью. На это могут уйти годы», — отметил Бибилов.
О реакции Тибилова на обращение партии пока ничего неизвестно. Российская сторона заявления членов «Единой Осетии» пока также не комментировала.
Отрадно!
http://www.nr2.ru/moskow/479316.htmlФедеральная миграционная служба (ФМС) закрыла въезд в РФ для 500 тысяч иностранных граждан, нарушивших российское законодательство. Запрет будет действовать от трех до десяти лет.
Результат!
Это Вам не Жирик сказал, сам Евгений Максимович решил высказать то, что у многих на умеБез государственного индикативного планирования экономического роста России невозможно будет преодолеть отставание в жизненном уровне населения от развитых западных стран, заявил член президиума РАН Евгений Примаков, занимавший пост главы правительства РФ в посткризисные 1998-1999гг., сообщает Торгово-промышленная палата РФ.
По мнению бывшего премьер-министра, принцип, согласно которому свободная игра экономических сил, а не государственное планирование, обеспечивает социальную справедливость, "не выдержал столкновений с действительностью и в капиталистических странах".
Как отметил Е.Примаков, проблемы в экономике РФ, названные, в частности, в президентском послании Владимира Путина, являются следствием именно недостаточной роли государства в экономике.
"Конечно, это не означает навечного доминирования государства в экономике. Но это необходимо в определенные исторические периоды, а я считаю, что сегодня мы находимся именно в таком периоде", - отметил Е.Примаков, добавив, что в США и ЕС во время кризиса 2008-2009гг. было усилено влияние государства на экономику, и такой тренд сохраняется.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/01/2014/899307.shtml![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
BWolF (14.01.2014), Дохляк (26.01.2014), Негра (16.01.2014), Олег из Донецка (17.01.2014)
Я это на своей шкуре испытал, закрыли въезд водятлу, однако всех 20 человеков из газели насильственным образом в рейсовый автобус запхалиНу и что, что воняют соляркой... и в автобусе 42 места и при отправлении все заняты, типа подвинетесь.
Водила новый год на нейтральной полосе встречал, Ему еще и Казахстан похоже въезд обратно закрыл.
Так думаю я!
Можно считать новостью что я 19 числа возвращаюсь в Москву.... Совсем.... :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Kombrig (15.01.2014), Valtapan (15.01.2014), Дохляк (26.01.2014), Олег из Донецка (17.01.2014)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
о погоде здесь
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://expert.ru/expert/2014/03/krest-na-russkij-krest/Рождаемость в России по итогам минувшего года превысит смертность. За 11 месяцев 2013 года родилось 1,743 млн младенцев, что почти на 23 тыс. человек превышает число умерших. Много лет подряд в России повышалась рождаемость и сокращалась смертность. В позапрошлом 2012 году демографические показатели впервые вышли «в ноль», наблюдалась лишь микроскопическая убыль населения. По итогам прошлого года рождаемость осталась неизменной, а вот смертность упала на 1,1%, это и обеспечило знаковое событие, возможность которого многие до сих пор отрицали.
Положительное сальдо миграции, или, грубо говоря, приток иностранцев, как и в прошлом году, составит немногим более четверти миллиона человек. Таким образом, за год население России вырастет приблизительно на 300 тыс. и достигнет 143,7 млн человек.
Вылезаем из ямы!
BWolF (16.01.2014)
Выступление будущего национального лидера, прошлого и будущего президента:
http://top.rbc.ru/economics/15/01/2014/899484.shtml"Хочу отметить, что наши сегодняшние проблемы не являются результатом ошибок прошлого. Во всяком случае, их было не так много. Напротив, это, скорее, следствие успешной реализации экономической политики последних 10-12 лет, которая позволила стране совершить резкий рывок вперед, подняться на иную качественную ступень
Ура, товарищи!
Igrun (08.02.2014)
http://www.nr2.ru/baltia/480583.htmlРоссия в ближайшее время намерена начать реализацию проекта «Русская школа за рубежом», в том числе в странах Балтии.
Как сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, проект одобрен «на правительственном уровне».
«Мы будем договариваться и не только со странами Балтии, но и с другими нашими соседями, государствами, где проживают наши соотечественники, о том, чтобы там создавать за наш счет русские школы», – сказал Лавров во вторник на пресс-конференции в Москве.
Согласно проекту, в «Русских школах за рубежом» будет вестись преподавание по стандартам российских стандартов.
Наконец-то дошло! Гнуть свою линию, не надеясь на "благоразумие" временно взявших власть сепаратистов.
BWolF (21.01.2014), Kombrig (21.01.2014), Дохляк (26.01.2014), Олег из Донецка (21.01.2014), чемберлен (22.01.2014)
Да и на ЕС решили наехать:
Интересно, что ответят демократы и общечеловеки?Россия ждет объяснений ЕС в связи с отказом от трехсторонних переговоров
Российская сторона во время саммита Россия-ЕС 28 января надеется услышать от Брюсселя мотивы, по которым Евросоюз отказывается от проведения трехсторонних переговоров по украинскому вопросу.
Об этом во вторник заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает собственный корреспондент Укринформа в Москве.
"Когда украинцы в лице премьер-министра Азарова высказались, что они заинтересованы в экономическом взаимодействии в тесной интеграции с Россией и Евросоюзом и предложили провести трехсторонние консультации Россия-Украина-Евросоюз, президент России Владимир Путин сказал, что мы к этому будем готовы. А Евросоюз категорически отмел даже такую возможность и до сих пор категорически не приемлет этого предложения. Почему? Никто не объясняет. У нас будет саммит с ЕС в конце января, будет очень интересно послушать их мотивы", — сказал он.
По словам Лаврова, Россия готова обсуждать с Евросоюзом меры, которые позволят прекратить политику углубления разделительных линий, а также прекратить политику отношения к Украине и к другим странам "Восточного партнерства" по принципу "или с нами, или против нас".
Как отметил российский министр, такая позиция не соответствует славянскому менталитету: "Этот менталитет, он не наш. Некоторые европейские деятели продвигают именно такой подход".
Ранее УП сообщала, что Лавров осудил внешнее вмешательство в дела Украины.
http://ukrpravda.ua/news/rossiya-zhd...ih-peregovorov
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Valtapan (21.01.2014), Приазовец_ (21.01.2014)
Олег из Донецка (22.01.2014)
Позитив
http://znak.com/moscow/articles/31-01-07-43/101856.htmlКремлевским блогерам сократят сметы, их работу больше не считают эффективной, говорят источники Znak.сom. Эксперты отмечают, что поиск 'ситуативных лоялистов' в блогосфере эффективнее 'тотальной комсомольской пропаганды' и предрекают новый виток борьбы за Росмолодежь как за плацдарм для взрослеющих молодых активистов.
Дохляк (08.02.2014)