Re: Переводы с польских форумов - архив
25.02.2009 16:32:39
http://fakty.interia.pl/ciekawostki/...zny,1263877,18
Dziś święto rosyjskiego mężczyzny
Сегодня праздник русского мужчины
Ralf
- Эта фотография в статье из скетча Монти Пайтона «Парад глупых шагов»?
Obserwator
- Посмотрите, как муштруют этих клоунов! Ха-ха-ха… А еда-то у них есть?!
Ruskij
- Эти клоуны способны летать в космос и строить атомные подводные лодки, и кто тут клоун, ха-ха.
Rabed
- Не лодка, а корабль (
łódź podwodna – русицизм, по-польски - okręt podwodny, т.е. подводный корабль, прим. перев.), и кто тут клоун.
Robert
- Жаль, что они не способны изобрести туалетную бумагу…
Eh
- Которая ржавеет в порту и убивает моряков, кто тут клоун??
Moherowa beretka
- Какое имеет обоснование и кому нужен такой цирковой парадный шаг??! Что они, по грязи что ли прохаживаются? Москали всё-таки умеют выдумать!
Eh
- У москаля всё должно быть «шикарно», даже если на 99% дешёвка и китч, но москали это тоже любят!
Robert
- Это не москали – они даже этого придумать не способны – это парадный шаг прусской армии…
Zuzia
- Интересно, как долго им пришлось тренировать эти вытянутые ножки, выглядит так, как будто они сейчас на задницу сядут, ха-ха.
DLK
- Несмотря ни на что, это классно – так поднять ногу в марше и при этом держать винтовку прямо.
Rocik
- Интересно, кто из вас, недотёпы, способен идти таким парадным шагом.
Oferma
- Я не способен, потому что я не клоун, чтобы пару лет учиться этому, я предпочитаю посвятить это время изучению английского и информатики.
Dyzio
- Цветы мужчине? Скорее, цветочная вода. В литровой бутылке.
Weteran LWP
- Слава Красной Армии. Они освободили нас и победили гитлеровцев. Честь и хвала тем, кто погиб на нашей земле.
Ju
- Они на нас напали 17 сентября и поработили. Если бы не эти дикари с востока, то мы сами победили бы художника с запада.
Kanonier Dolas
- От такого хождения делается плоскостопие, и тогда трудно устоять на ногах, даже в трезвом виде.
Fela
- Яйца у них поотрываются, и будут бесплодные