Пусть себе пишут... На виселицу уже себе написали, а дальше - томом больше, томом меньше...
Ну почему на всякую фигню выделяются деньги из бюджета, а вот на дотации пенсионерам и детям денег категорически нет???
Понимаю, что вопрос риторический![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Потому, Гала, что писец нам... Не ОНИ для нас, а мы для них.... И после этого Союз дерьмо?!!
Мда цырк продолжается !((( Грусно !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
http://today.rambler.ru/Russia/head/1680771/Мир
Украинские эксперты назвали Ющенко неудачником года
Украинские эксперты считают самым удачным политиком 2008 г. избранного в декабре председателем Верховной Рады Владимира Литвина, а главным неудачником — президента Виктора Ющенко. Таковы данные экспертного опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» 23-28 декабря. Его результаты представила на пресс-конференции в Киеве во вторник научный руководитель фонда Ирина Бекешкина. По результатам опроса, 26 из 32 опрошенных назвали Ющенко самым неудачливым политиком года, 16 голосов получил лидер Партии регионов Виктор Янукович. Самым удачным политиком 2008 г. эксперты назвали лидера Народной партии, председателя Верховной Рады Владимира Литвина — такое мнение высказали 18 опрошенных. На втором месте премьер-министр Юлия Тимошенко с 16 голосами. Интерфакс 3 часа назад
Я бы назвал МУДАКОМ.![]()
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Ответ надо? Их есть у меня... То, что выделяется пенсионерам и детям, в основной массе туда и уйдет, особо много не наворуешь, разве что по мелочи. Но зато то, что на подобные "прожекты" - это ЛАФА... Тяни хоть все (только не забудь про откаты). Потому, кстати, на выходе у этих прожектов такая лажа всегда - туда сбрасывают самый дешевый грошовый мусор, который и даром никому не нужен, лишь бы было "чего пощупать" контролерам...
Значит данные из законопроекта о бюджете(конкретно - Додаток 3) вот:
А вот с 12-ю разами вышла, прямо скажем, сильная неувязочка.
Из Бюджета-2008:
Раз:
Два:
То есть, насколько я понял, деньги на этот адский мемориал как-то связаны с ИНП (хотя это еще вопрос, как их считать).
Да там не просто пишут. Ты, Якут, посмотрит внимательнее. Они же объединили "жертв репрессий" (до того объединив тех с "жертвами голодомора с "жертвами войны", забрав у нас ГЕРОЕВ ВОЙНЫ. Они масштабно стараются срочно десакрализировать Великую Отечественную Войну. К примеру, когда на 9 мая ющ призывал воздать должное гером войны - УПА, в селах ЗУ проводили свой маленький парад, собрав народ, поздравляли десяток живущих еще ветеранов и праздновали ПОБЕДУ, а не "жертв войны" и "героев упа".
Серега, да пох. Пусть. Холопистан - не жилец. Из нас это не вытравить ничем, а что там у них в Галицайщине будет, нас не касается.
Хохлы - не немчура, довыёживались.
Пара ссылок на откровения начальника национальной памяти Юхновского:
http://roman-sharp.livejournal.com/466779.html
Зачем же нам нужно так торжественно и широко отмечать годовщину великого Голодомора, геноцида 1932-1933 годов.
http://roman-sharp.livejournal.com/614771.html
Изменения к Конституции нужны
и ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА И ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ
Я, конечно, могу и ошибаться, но по-моему такой подход к "национальной памяти" и т.д. Муссолини вполне бы одобрил.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза