Показано с 100 по 116 из 116

Тема: Военная присяга РФ

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Волгарь,

да. Спорить не о чем. У каждой медали две стороны. Что поделать, я, например, была по эту сторону медали. По эту и осталась...
    Интернационалисты фиговы. А что делать...
    Я вот русская. Родственники по всему Союзу. От Урала до Риги... Все свои.

Человек шагает, как хозяин, необъятной Родины своей. (с)
    Сильный лежачего не бьет.
    Ты мудрее, уступи.
    "...торжественно клянусь быть честным, храбрым... и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине...
    Я всегда готов... выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и...защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."

Идеализм? Возможно. Ну и фиг с ним. Пусть будет.
    Уж лучше так, лучше идеализм с интернационализмом этим фиговым, с этой идеей о всеобщем благе для всех, с равенством никогдашным, с братством каинов с авелями, чем...
    Может, потому и не перерезали друг друга, что всем нам присуще вот то, что выше? На подкорке...
    Не знаю.

Признание человеком себя выше кого-либо по национальному признаку или по месту рождения... для меня всегда было равнозначно первому шагу к самоуничтожению...
    Мое мнение.

(Во налепила. И перечитывать не буду).
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Абдулла (26.01.2010), Волгарь (25.01.2010)

Ваши права