А по совести? Вот каково было тем, кто присягу в Союзе давал, служить под главковерхом, который этот Союз развалил, и министром обороны, который свою присягу нарушил?
Со своей стороны могу сказать то, что видел сам, еще в Азербайджане. Офицеры - отнюдь не только "этнические русские", кстати - рвались оттуда в Россию не как в "правопреемницу СССР".
Не в государство, принявшее на себя международные обязательства по договорам... и т.д. и т.п., а именно в Россию.
"По безнадеге" его терпеть придется... сколько он в России был, больше 200 лет?А триколор, я сам по безнадёге терплю, успокаивая себя лишь тем, что Россия - детище моего кумира Петра! Ну, где-то так! Надеюсь быть понятым верно.Вот примерно столько же, а скорее всего - и побольше.
Кстати, Россия - детище отнюдь не Петра, а его предков. Включая геральдические цвета триколора.Петр ее просто под себя "переформатировал" - ну, а уж сколько ему при этом приписали...
Напомнить, в каком году первый "Устав ратных дел" на русском языке появился?
А ведь некоторые до сих пор считают, что именно Петр начал создание регулярной армии на основе европейского опыта...

Вот примерно столько же, а скорее всего - и побольше.