Показано с 1 по 33 из 116

Тема: Военная присяга РФ

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    да. Спорить не о чем. У каждой медали две стороны. Что поделать, я, например, была по эту сторону медали. По эту и осталась...
    Интернационалисты фиговы. А что делать...
    Я вот русская. Родственники по всему Союзу. От Урала до Риги... Все свои.

...

Уж лучше так, лучше идеализм с интернационализмом этим фиговым, с этой идеей о всеобщем благе для всех, с равенством никогдашным, с братством каинов с авелями, чем...
    Может, потому и не перерезали друг друга, что всем нам присуще вот то, что выше? На подкорке...
    Не знаю.

Признание человеком себя выше кого-либо по национальному признаку или по месту рождения... для меня всегда было равнозначно первому шагу к самоуничтожению...
    Мое мнение.
    Полностью разделяю это мнение.

Если бы его разделяли все и еще тогда, в конце 80-х - и разговора этого не было бы.

Но - увы... что было, то было - и от этого никуда не денешься.

Разве что попробовать склеить хоть что-нибудь дельное из "осколков разбитого вдребезги" - благо шансы на это еще имеются.

В том числе и потому, что это мнение по-прежнему объединяет очень многих людей, вне зависимости от цвета паспорта и эмблемы на кокарде.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (25.01.2010)

Ваши права