Только здесь,в средней полосе, почти не встречал. Выживет ли?
Даже у меня в Новосибирске выживает.
Хотя, может, у нас-то и легче выжить, зимой-то снега завались, а в средней полосе в последнее время зимы бес(мало)снежные.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Качеством и составом. Название "натуральная" сейчас чаще всего ничего не говорит о составе. Голимая химия, да и ярко-желтый цвет, в который она окрашивает дерево, говорит сам за себя...
Качеством и составом. Название "натуральная" сейчас чаще всего ничего не говорит о составе. Голимая химия, да и ярко-желтый цвет, в который она окрашивает дерево, говорит сам за себя...
Ага, уже прочел. А ежевика выживет запросто. А разбегается она по сторонам чаще всего усами, так что вполне достаточно периодически загибать их обратно, чтобы не заполонила весь участок.
Ага, уже прочел. А ежевика выживет запросто. А разбегается она по сторонам чаще всего усами, так что вполне достаточно периодически загибать их обратно, чтобы не заполонила весь участок.
Только не смейся. Ровно год назад -дом сгорел, а участок я продал.
Я с малиной поступаю по другому (кажется они родственники).
По периметру вокруг малинника вкапываю в землю сентиметров на 40 шифер, или металл, или пластик.... Ну чтобы корни не лезли куда не надо. А что пролезет, то уничтожить не проблема.