http://bezwodkiniera....pl/#commentadd
Mongol
- Разъяснения от Конрада, я принимаю.
Но в очередной раз хочу сказать, что нашим польским коллегам-оппонентам по форуму в "Салоне 24", нужно обратить внимание "хозяина форума" на очень низкую скорость технической работы сайта.
Очередной пост не прошёл и скорее всего не пройдёт. Наверное по разным причинам, но факт остаётся фактом - опубликовать на форуме сообщение гораздо сложнее чем в Усадьбе.
Konrad24
- Спасибо за ответ и подписываюсь под твоими замечаниями.
С технической точки зрения ваш форум – это «Космос» по сравнению с нашим посконным Салоном. Я писал об этом Цезарию. С Игорем Янке я, к сожалению, лично не знаком, поэтому не осмеливаюсь занимать его внимание, но, может быть, он когда-нибудь прочитает это и поправит техническую сторону своего Форума Публицистов.
Konrad24
- @Ursa
Упреждая замечание относительно того, что я употребил слово Космос в кавычках.
Я говорю как нельзя более серьёзно: как ваш форум, так и Инофорум, имеют настолько хорошо отработанную техническую и графическую сторону, что мы должны у вас учиться.
Мне лично было гораздо легче следить за дискуссией там, нежели у нас. Фантастические также возможности размещать снимки, ссылки и цитаты в комментарии.
Так что моё заслуженное: chapeau bas!
С удовольствием перевожу эти посты как признание высокого профессионализма наших Мастеров не только в родном Отечестве, но и за границей!