Показано с 1 по 33 из 1259

Тема: Новые переводы Урсы.(с сайта Усадьба Урсы)

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

а еще мы все уже давно спились, не в состоянии подняться с печи, еще мы тупые, потому что школ у нас нету, мы не умеем ни читать ни писать, в инет выходим из землянок, потому что не умеем строить дома, живем или в землянках или в выдолбленных в горах пещерах, одеваемся в шкуры зверей, вместо слов, мы как звери воем и мычим, языка собственного у нас нет, каменными топорами делаем какие то конструкции типа машин, самолетов, спутников. А на самом деле это все поделки, а не рабочие машины. И вообще, кровавая пропаганда нам все врет, мы никогда не летали в космос, Гагарин в космосе не был - это наша фантазия, ядерного оружия у нас нету, только ржавые болванки и летать они не могут и т.д. и т.п.

Считаю, что весь этот бред нужно поддерживать и наоборот развивать. Потому как - предупрежден, значит вооружен. И чем меньше эти уроды будут знать о нас, тем приятнее будут сюрпризы для них. Чем сильнее они будут принижать наши возможности, тем приятнее нам будет их разочаровывать.
    И вообще, на мой взгляд, лично я уже подошла к черте, когда мне становится все равно. Безразлично, что они говорят о нас. Потому что их ненависть, страх уже зашкаливают. И они не понимают, что самое страшное для них впереди. Потому что когда ты не испытываешь к противнику никаких эмоций - это страшно для противника. При наличии эмоций, противника можно пожалеть, при их отсутствии - никогда.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 5 Сказали спасибо Ксения:

22_RUS (30.01.2010), guvarch (30.01.2010), Абдулла (30.01.2010), Таллерова (30.01.2010)

Ваши права