....... Почти на каждый такой голос в Интернете: «Господину Анджею Вайде низкий поклон до земли. За Правду. Пусть простят нам братья-поляки чудовищное преступление режима людоедов. Я горюю по светлым польских витязям вместе со всем гордым, прекрасным и рыцарским польским народом» появляется длинный ряд других: «Только совершенно наивный человек может поверить в эту сказку Геббельса. Только подлец и враг России может так нагло распространять эту чудовищную ложь».
Но среди голосов, которые защищают польскую правду, и которые поддерживают нас в надежде на то, что когда-нибудь мы совершенно примиримся, есть и такие: «Россия – это народ. И пока он останется равнодушен к прошлому, ничего не добьётся и в будущем. По-моему, даже за ОДНОГО расстрелянного поляка должен морально отвечать весь русский народ, так же, как за ОДНОГО еврея – весь немецкий народ. Но что я могу? Я МОГУ ЛИШЬ НЕ МОЛЧАТЬ.».
..И ещё:
«Сегодня находятся фантасты, обвиняющие наше руководство в продажности. Я думаю, там о Катыни знают больше, чем эти фантасты. Можно отвергать правду, но это показывает лишь, что мы идиоты».
..
Полагаю, что глаголом жгли всё-таки не наши с вами соотечественики..
Во-всяком случае, в обратном пытается нас убедить аффтар оджыга.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 21.04.2010 в 11:38.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...