Показано с 1 по 33 из 1259

Тема: Новые переводы Урсы.(с сайта Усадьба Урсы)

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Ой, а я так жду баргузинские абрикосы на завтрак.
    не знаю, как в Дальней Баргузинии абрикосы спеют-переспевают, а у меня - на Алтае, этой зимой три месяца стояли морозы в -35 градусов.
    Температура -25 считалась оттепелью.
    Земля промёрзла на три метра.А восемь моих вишенок, белых девочек, (20-25_ летних..) в эту зиму погибло.
    И тут появляется какой-то Пиздюк_Драные_Уши и начинает втирать. как он зимой при помощи топора форсировал вплавь сибирские реки.
    Пока остальные наблюдали за окрестностями, я легкими шагами пошел по льду. Он вдруг не выдержал и я, задыхаясь от холода, оказался в воде... Преодолев короткое расстояние, разделяющее меня от кромки прилегающего к противоположному берегу льда, я попытался вскарабкаться. Лед снова раскололся. С большими усилиями мне удалось взобраться наверх, и я прополз несколько метров на животе, прежде чем рискнул встать на ноги. Промокший и продрогший, я подал знак остальным переходить. Для них это было менее трудно, но также неприятно. Они перешли по одному, держась на одной линии. Последним вытащили Смита, обвязавшегося вокруг талии.

С тех пор, когда нужно было переходить через реки, где лед был не очень толстым, я брал топор в качестве ледоруба — чтобы выбираться с его помощью из воды.
    Смишно, ага.
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 29.05.2010 в 05:11.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. Сказали спасибо 22_RUS :

graff (28.05.2010)

Ваши права