http://synteza.salon24.pl/208299,dlaczego-pilot-chcial-musial-ladowac


Synteza

Dlaczego pilot chciał/musiał lądować?

Почему пилот должен был \ хотел приземлиться?

Непрестанно появляющиеся доносы о том, что под Смоленском командующие вооружёнными силами шантажировали лётчиков, - это ситуация достаточно курьёзная, поскольку очевидно, что лётчик всегда хочет как можно лучше выглядеть перед начальством, но очень редко это заканчивается так трагично, особенно принимая во внимание опыт военных лётчиков высшего класса! Почему пилот хотел приземлиться?

1. Потому что это было важно для пассажиров, это как с поездкой на автобусе, любой водитель хочет успеть вовремя, но это не означает, что непременно должна произойти авария! Любой водитель спешит, но аварии случаются необычайно редко, а воздушный транспорт, как известно, - самый безопасный из всех видов транспорта!

2. Потому что получил точные и правильные данные с контрольной башни относительно расстояния до посадочной полосы и высоты своего положения, по крайней мере, в 2-х километрах от аэродрома, правда, это, скорее всего, было в 3-х километрах от аэродрома, а контролёр находился под контролем посторонней особы, связанной с ФСБ.

3. Потому что видел фальшивое освещение аэродрома на километр раньше, чем должен был его увидеть – рефлекторы APM на автомашинах ЗИЛ, которые направляли Як, так сильны, что пилоты Ту тоже должны были их видеть, чтобы принять решение о посадке, без них в таких условиях приземляться невозможно!

4. Потому что были выключены настоящие радиомаяки и включены фальшивые, иначе невозможно объяснить то, что последний километр полёта самолёт летел со скоростью «беспомощного падения», ведь аварии не было, а достигнув «горизонта», вдруг ускорился, что было бы невозможно при «падении». Значит, самолёт в последней фазе должен был преодолеть 2 километра, а не 1, чтобы нормально лететь со скоростью захода на посадку, а это означает, что все данные, то есть расстояние, маяки и освещение были запланированной ловушкой!

5. Не было транспорта на запасном аэродроме, а полёт шёл с опозданием, ранее пилотам Яка удалось приземлиться, несмотря на трудные условия.

Почему пилот должен был приземляться, потому что иначе «погиб бы» (польские специалисты расшифровали среди записей чёрных ящиков фразу лётчика «если мы не сядем, я погиб» - прим. перев.)? Тут мы доходим до «теорий заговора», на которые указывают последние сенсационные открытия наших «криптографов», которым хватило одного дня после слов брата убитого президента на то, что русские не смогли сделать за два месяца.

1. На самолёт было нацелено противовоздушное оружие и выпущена ракета, единственным спасением был максимально низкий полёт, чтобы радар потерял цель, которая была бы закрыта неровностями ландшафта.

2. На борту произошла внезапная декомпрессия вследствие взрыва, это объяснило бы внезапное «падение» со второго километра перед аэродромом со скоростью, делающей невозможным нормальный полёт.

3. Какой-то генерал достал оружие и захватил самолёт – наименее правдоподобно, потому что генерал должен был бы быть сумасшедшим, а ведь у нас министр обороны - психиатр…

4. Как утверждает бывший русский шпион,

http://www.youtube.c...feature=related

КГБ работал над «программированием умов» и установлением контроля над ними, вывод – лётчик был «загипнотизирован» затем, чтобы разбить машину, но в последнюю минуту пришёл в себя и пытался её спасти.

5. Произошла обычная и «типичная» для этих самолётов авария машины, но это означало бы многомиллионные компенсации для Польши со стороны фирмы, которая производила ремонт в России. Это также могло означать диверсию или саботаж (см.
http://pl.wikipedia....ki/Sabota%C5%BC и
http://pl.wikipedia.org/wiki/Dywersja ).

Как видно из этого сопоставления шансы аварии – это какой-нибудь 1%, а 99% - это целенаправленный теракт, принимая во внимание искусственный туман, естественно, при его отсутствии – это «всего» 80%.
Выводы, однако, очевидны, независимо от результатов официального расследования на основе доказательств, полученных от Путина – люди, которые на это согласились, должны «висеть», а, по крайней мере, будут отданы под Государственный Трибунал, за то, что уже не удастся установить всей правды. Если же Россия не согласится передать все материалы, связанные с «катастрофой», следует разорвать с ними дипломатические отношения до тех пор, пока не переменится власть в Кремле.
http://ursa-tm.ru