http://wiadomosci.ga...pl/Wiadomosci...arsze#opinions
Kreml przysięga: Zniszczymy bandytów z północnego Kaukazu
Кремль клянётся: уничтожим бандитов с северного Кавказа
- Мы не будем нянчиться с бандитами, они должны быть уничтожены, - сказал президент России Дмитрий Медведев во время беседы с экспертами.
Так Медведев прокомментировал вчерашний взрыв во Владикавказе, столице Северной Осетии. Террорист-самоубийца убил там по крайней мере 18 человек и ранил около 100. Теракт произошёл на многолюдном рынке.
КОММЕНТАРИИ
Zigzaur
- Мы знаем, чего стоят кремлёвские клятвы. Например, та, что о сортире.
Asmall4
- И так подстрекают и уничтожают кавказские народы уже 350 лет…
Mops1111
- Подготовка к очередному геноциду?
Art.usa
- Слепая злоба русских. Не помогут никакие клятвы, этих муслимских варваров нельзя уничтожить. Может, достаточно просто покинуть их родину.
Zigzaur
- Пусть северный Кавказ постоянно будет главным объектом интереса Москвы. Может, тогда они отвалят от Европы?
Wichrowy
- Исламские террористы мечтают водрузить зелёное знамя на Кремль. Кто же это позволит. Браво, Медведев. Так держать.
Muzzyczny
- Медведев – это марионетка Путина, исполняющая приказы Путина, используя ФСБ и спецслужбы. Проведение терактов – это их работа.
Villk
- Я так понимаю, что это сиюминутная необходимость и работа на публику… ну, потому что я как-то не представляю себе, чтобы демократически избранный президент свободной страны объявлял своим гражданам, что он будет «уничтожать» без суда….
Dramat1
- Спокойно, спокойно… не уничтожат. Россия не может себе позволить отсутствие врагов.
Gelbigel
- Когда двое воюют, а мир наблюдает, то из того, кто меньше, обычно делают бандита и террориста. Так было с Кореей, Вьетнамом, Ираком, а теперь с Кавказом.
Mzastaw
- Это так же, как США уничтожают мусульманских талибов. Бедолаги испугались 10 000 афганцев и запретили сожжение Корана.
Я считаю, что партизанскую войну, поддерживаемую добровольно или под принуждением мирным населением и соответствующими условиями территории, ещё никто в мире не выиграл. Это смешно выглядит, когда сильные мира сего грозятся, что уничтожат бандитов или террористов, например. «Мы уничтожим бандитов с северного Кавказа!». «Мы уничтожим Бен Ладена!». Читая и слушая такое, можно только рассмеяться.
Zigzaur
- Wichrowy, лучше зелёное, чем красное.
Acid.jazz
- Нельзя покинуть их родину, потому что они всё равно пойдут за тобой.
Teaforme
- Я надеюсь, что коротышка Медо будет последовательным и уничтожит бандитов из Кремлина, в том числе себя и того второго коротышку, называемого Путо. Все держим кулаки за воплощение этих планов в жизнь, но разве москали способны на что-нибудь иное, кроме как напиваться квасом или самогоном?
Pregierz
- Бандиты из Кремля захватывают рынок наркотиков и нелегальной торговли оружием, людьми и всякого рода подделками.
Pimpus18
- Пропагандисты из GW, Наитемнейшей, с Запада, неолиберальные оппозиционные придурки в России без всякой поддержки в тамошнем обществе как раз всегда защищают исламских бандитов и террористов с Кавказа.
А говорят, у них там мало свободы.
Ostoja75
- Порядочный народ, которым правят бандиты, кретины, алкоголики.
Teaforme
- Когда-то Путасас поклялся, что будет преследовать бандитов даже в сортире (принимая во внимание состояние современных дыро-сортиров в Московии, а в особенности вонь после квашеной капусты и кваса, то это немалый подвиг). Путас, однако, лишь частично сдержал свои обещания, и хотя несколько раз в день ловит сам себя во время использования дыро-сортира, всё-таки каждый раз сам себя освобождает и продолжает портить воздух в Кремлине.
Anton_pl
- С кавказскими бандитами надо расправляться безжалостно.
Zigzaur
- Dramat1, это не единственная причина.
Cyrix 22
- Российская Федерация – это искусственное образование. ЕС и США должны финансировать локальные сепаратизмы, чтобы разбить Кремль, который поработал племена Азии. Пора начать говорить о компенсациях от москалей за порабощение и убийства поляков.
Hangai
- Россия и права человека –
naturalnasprawa.blox.pl/2010/06/Co-kryje-sie-w-matrioszce.html
Asmall4
- «Основные геополитические и геостратегические цели Imperium Europaeum это: создание баз НАТО на территории Польши, Чехии и Венгрии, размещение на их территории ядерного оружия (ракет среднего радиуса действия), усиление на их границах систем раннего предостережения и т.д., продолжение расширения НАТО на восток, приём Литвы, Латвии, Эстонии, Словении, Хорватии, Белоруссии, Украины, Румынии и Болгарии в орбиту влияния Европы, а затем приём их в НАТО, втягивание в НАТО Швеции, Ирландии, Австрии и Финляндии, совершенное выталкивание России с Балкан, втягивание Сербии в орбиту влияния Европы и приём её в НАТО, поддержка претензий Японии на Курильские острова и её стремлению возродить статус державы, положительно относиться к притязаниям Турции, Ирана и Китая в области «мягкого подбрюшья» России при одновременном усилении влияния Европы в полосе между 40 и 50 параллелью от Чёрного моря до Монголии. Принципиальная цель европейского «Drang nach Osten» - как можно дальше отшвырнуть Россию на восток, уничтожить всякое её влияние на европейскую политику, зажать её между НАТО, наступающим с запада, силами, наступающими с юга и с востока, и вечной мерзлотой и небытием Арктического океана, уничтожение Восточной Империи в геополитическом и геостратегическом измерении, сначала как империю, потом как региональную державу – окончание её суверенного политического существования. Как когда-то Imperium Germanicum, так сегодня НАТО в геополитическом и геостратегическом измерении является инструментом и воплощением Imperium Europaeum, которая в итогу решит, какова будет судьба народов и племён Восточной Империи и какова политическая форма её бывших территорий. Это – важнейшая цель ближайших десятилетий. Стремление к окружению, взятию в клещи, разбитию и разделу Восточной Империи – это фундаментальная аксиома европейской политики, из которой следует исходить при рассмотрении всех геополитических вариантов. Уже сегодня следует выискивать, поддерживать, финансировать или создавать в Восточной империи идеологические движения, социальные и политические группы, из которых будут рекрутироваться «предатели», «пятая колонна», «союзники», «коллаборационисты», идейные друзья, будущие наместники восточных провинций Imperium Europaeum и кандидаты в члены элиты Империи».
poland.indymedia.org/pl/2006/02/18333.shtml
Аминь.
Plorg
- Россия всё смелее применяет американские методы. Что ж, если сброд во всём мире верит в сказочки о террористах, то надо играть в эту игру. Тогда можно нападать, пытать и убивать сколько угодно. Объяснение всегда готово – «борьба с терроризмом».
Проснитесь, люди!!! Нет другого терроризма, кроме государственного терроризма!
Plorg
- «Я так понимаю, что это сиюминутная необходимость и работа на публику… ну, потому что я как-то не представляю себе, чтобы демократически избранный президент свободной страны объявлял своим гражданам, что он будет «уничтожать» без суда….»
Это наилучшие образцы американской «демократии»! Россия «цивилизуется».
Magtic
- Вы тоже не читаете комментарии тех, кто пишет их длиннее, чем сама статья?
Edo46
- Борис Ельцин сказал когда-то, после возвращения из США: «Как возьму вас за морду, так быстро научу вас демократии».
Asmall4
- Юрий Щекочихин о бандитах «с Кавказа»
«Мне приходится работать на два фронта - в качестве депутата ГД, зампреда комитета по безопасности, цели которого - борьба с терроризмом и транснациональная преступность, и еще в Комиссии по борьбе с коррупцией ГД, и в Новой газете, которая тоже занимает сильные позиции по борьбе с коррупцией. Правда, я слово борьба не люблю, это больше анализ ситуации того, что происходит сегодня. Много лет назад, мы (…) дали определение мафии "Лев прыгнул", а в этом году в январе мы дали другую оценку - "Лев прыгнул уже в погонах". И по сравнению с тем, что сегодня происходит в наших спецслужбах, в прокуратуре, все бандиты - просто тимуровцы. Сегодня именно эти люди, которые нужны, чтобы бороться с преступностью и коррупцией сами, подняли флаг коррупции и преступности. Это не обошло ФСБ, чего ранее никогда не было, теперь постоянно - крыши, которые они обеспечивают, огромные деньги, которые они получают и контроль за портами и банками, который осуществляется ФСБ. Я уж не говорю о милиции. (…) Надо менять всю систему и установки. Я уж не говорю о том, что милиционеров слишком много. Вот только в Москве примерно 110 тыс. милиционеров, а в Лондоне - около 40 тысяч, хотя в Лондоне чувствуешь себя безопасней».
Bogdanor
- Asmall4, но выигранные Россией баталии в области энергоносителей (и ихэкспорта на запад), скорее, противоречат информации о «заговоре» против суверенитета этой страны. См. контракты ЕС на закупки оных энергоносителей.
Van _traktor
- Все русофобы, поцелуйте меня в зад
Zigzaur
- Edo46, это доказательство того, что Борис Ельцин был умным и трезвым политиком, только немного слишком добродушным.
Чтобы демократия функционировала, должны быть жёсткие законы.
Dziad 60
- Действия России аукнутся в Польше. Снова сотни тысяч чеченцев, ингушей и прочих мусульман приедут в Польшу за пособием, изображая боевиков. Боевики, вообще-то, оказываются в странах их Братьев в Исламе: Иран, Турция… А к нам приезжают, такие, которые рассказывают, как они там воевали. Не знаю, почему они выбирают именно Польшу? Им гораздо ближе в гораздо более богатую страну ЕС – Финляндию. Или в Эстонию…
Причин, говорят, две:
- Качиньский, будучи на Кавказе, нарассказывал им сказок, что мы их с нетерпением ждём, что они получат у нас квартиры, всяческие выплаты, пособия…
- хотя мне кажется, что они просто хотят сбежать из Польши на запад, и там протянуть лапу за пособиями побогаче…
Известно, что в Чечне царит террор Кремля, но…
С другой стороны – приезжают в Польшу вьетнамцы из Вьетнама, где террор страшный, хуже, чем на Кубе, сотни тысяч политических узников, террор…
Я никогда не слышал, чтобы вьетнамец протягивал руку, как чеченец, за пособиями, требовал, как чеченцы из центров для беженцев, квартир, денег и т.д. …
Это вопрос чести? Лени? Мужчина-чеченец считается Отцом Семейства в Исламе, Воином, человеком Чести… но какая у него честь? У него 7-8 детей плюс жена, а содержит его польский налогоплательщик… это что, честь по-чеченски? Вьетнамский беженец сам содержит семью, сотни тысяч армян, которые прибыли в Польшу нелегально и легально, я тоже почему-то не вижу, чтобы они приходили в Центр Социальной Помощи за пособиями, из иностранцев там только чеченцев и встретишь… почти каждый день прибегают и про деньги спрашивают…
Расходы на содержание чеченца ежемесячно – 3200 злотых,
бесплатная квартира,
бесплатное трёхразовое питание,
бесплатные железнодорожные билеты,
деньги на карманные расходы,
бесплатные средства гигиены.
А когда выходит из центра на так называемое разрешённое пребывание, то 1200 злотых в месяц на квартиру!!! Плюс 750 злотых в месяц на каждого ребёнка, плюс пособие из Управления Труда, плюс пособие от Городского Центра Социальной Помощи…
Польша – это рай для чеченцев. Ни одна мусульманская страна не хочет принять их, ни одна – на все запросы Польши одни негативные ответы, братья в Исламе?
Piotrburz
- Нацисты тоже называли АК бандитами. Чечня, Ингушетия, Абхазия раздавлены москальским сапогом. Оттуда бесповоротно эмигрировали целые народы.
Ordyh
- Ясно! Некоторые так уже говорили. (Это плохо кончалось).
PS Критиканам – почитайте об этом регионе! И их борьбе.
Abhaod16
- Займись, марионетка, главным бандитом.
wydawnictwopodziemne.com/2008/03/21/burza-w-moskwie/
Amenominakanushi -pan-poczatku
- Что-то я не припомню, что АК применяла террор по отношению к немецкому мирному населению. Надо иметь дерьмо в голове, чтобы сравнивать АК с мусульманскими бандитами.
Prezio2
- «… в российском городе Ярослве…».
Эх, хорошо, а может, у них есть город Лех?
Zigzaur
- В Баварии есть река Лех. На Лехе расположены, например, Ландсберг (где Адольф отсиживал за 1923) и Аугсбург.
Wichrowy
- Сегодня Россия – единственный шанс остановить ислам, на западе он уже достиг больших успехов. Что об этом думают наши «дискриминируемые» феминистки?
Kibic _rudego
- Почему для Reuters террорист Умаров – это «лидер чеченских повстанцев»?
Интересно, откуда у этого бандита деньги?
Dawaj _czasy
- Если хочешь поймать бандитов, то поймай сначала рыжую крысу, которая хозяйничает в Кремлине. И мир вздохнёт с облегчением.
Exy 4
- «Мы поймаем бандитов с северного Кавказа. Подписано: бандиты из московского Кремля».
Tstawiu
- Wichrowy, Россия «останавливает» ислам, строя Ирану ядерный реактор, принимая делегацию Хамаса и Хезболлы в Кремле, посылая исламистам в Судане оружие, которое используют для убийства «неверных» в Дарфуре и т.д. Ты мне будешь рассказывать…
Bezportek
- Предостерегаю кремлёвских болтунов перед опрометчивым и неполиткорректным оскорблением мусульманских террористов – ведь их братья по аллахованью могут рассердиться, и им это повредит.
По крайней мере, так всполошились леваки по случаю сожжения двухсот штук учебников для умственно недоразвитых педофилов под названием Кран, Курван или что-то в этом роде. Агрессия и нетерпимость, которыми полны необдуманные слова российских властей, могут привести, не дай святое глобальное потепление, к мировой войне номер три или даже три с половиной.