Показано с 1 по 33 из 1259

Тема: Новые переводы Урсы.(с сайта Усадьба Урсы)

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

zlin, ну ведь сам же прекрасно понимаешь, что не будет так..
    и накормишь, и выпьешь с пшеком, и поговоришь, и про семьи свои
    друг другу расскажете, и напьётесь потом.. - а говоришь, на сучке повесишь...
    ..
    С сайта Урсы, из каментов:
    Цитата Сообщение от TORA Посмотреть сообщение
    ..Жаль, мы русские не умеем так улыбаться людям в глаза, а потом чернить их мерзкой вымышленной ложью. Как подумаю сколько таких иностранных глистов ползают по России, а "москальские ангелы" встречают их со всей душой. Может мы и правда не-европейцы, не могу представить, чтобы русский погостил, а потом напридумывал небылиц и мифов. Вроде читаю иностранную прессу несколько лет, уже всё отмерло, ничего не больно, всю заграницу проклял и забыл. Но до сих пор удивляет, как особь похожая на человека может вмещать в себя столько зла, обмана и насилия как иностранец.
    .
    Оттуда же, воспоминания ЭТОГО самого пана:

Сообщение от sea2009
    Этот пан в своих старых статьях ("Шаманка для пьяниц", "Псы Москвы","Россия с ВИЧ","Белая горячка или как пить в Сибири") постоянно указывает причину своего путешествия по России. Вот начало одной из статей:
    В марте 1957 года, может быть девятого в 13 часов, в субботу, потому что по субботам имели место еженедельные собрания отдела науки "Комсомольской правды" с главным редактором газеты, два репортёра получили от него до необычное поручение. (я в тот день и в этом часу неожиданно появился на свет на полу из натертых досок, между кухней и спальней в квартире моей бабушки на Варшавской улице 62 в Sochaczewie ).

- Нужно рассказать нашим читателям о будущем - говорил главный "Комсомолки". - Опишите, как будет жить в Советском Союзе через 50 лет, скажем в девяностую годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, т.е. в 2007 году.

Книга Михаила Васильева и Сергея Гущева, журналистов "Комсомолки", носит название "Репортаж с XXI века". Виденье Москвы без автомобилей, голода, болезней, снега, и даже вони происходит именно из нее.
    Из этого списка, удалось добиться только последнюю мечту. И это отчасти потому, что теперь запах на лестничных клетках.

Однако, авторы также пишут, что каждый день мы используем электронные мозги (мы называем их сегодня, компьютеры), мини-трансивер станции (клетки), bibliotransmisji (т.е. Интернет), автомобили будут открываться на расстоянии (т.е. дистанционным управлением), фотографии делали электрооборудования (цифровые) и смотреть спутниковое телевидение на плоских приемниках.
    Писали о том во время, когда дома, в котором я пришел в мир, не было даже черно-белого телевизора, туалета и телефона, чтобы позвонить врачу.

Я решил сделать себе подарок на 50 день рождения и тронуться с этой книгой через всю Россию. Мое путешествие с Москвы до Владивостока я запланировал на зиму,
    потому что тогда труднее.
    Видимо за время путешествия пана действительно погубил Зеленый змий. Вот его диалог с врачом-наркологом из восточной сибири (статья "шаманка для пьяниц"):

-Я пил с оленеводами разбавленный технический спирт..........
    ....................................................................
    -Я приглашаю вас на обед.
    -Я не знаю, голоден ли я. Но мы что-то выпьем? У меня есть замечательный дагестанский коньяк.
    и здесь же:
    -Статистический гражданин потребляет 17 литров чистого алкоголя в год.

-Поляк более девяти. Но россиянин на одну бутылку легального алкоголя дополнительно выпивает четыре бутылки самогона, который не учитывается в статистике.
    http://ursa-tm.ru/
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 05.10.2010 в 10:30.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Ваши права