Показано с 1 по 33 из 1259

Тема: Новые переводы Урсы.(с сайта Усадьба Урсы)

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    235

Моя ссылка

Maxim026
    - «Брестская крепость» - фильм.
    Вот ссылка
    Надеюсь, что и в Польше тоже будет.

Mirek69
    - В принципе, могли бы начать с того момента, когда они завладели крепостью, получив её от немецких друзей. Или ещё лучше показать, что не были первыми, кто в этой войне защищал крепости от немцев…

Maxim 026
    - Сначала должно быть упоминание о польских защитниках Крепости и о том, что те, кто выжил, были убиты в Катыни (и не только) НКВДшниками.

Mirek69
    - Ну, да, я как раз на это и намекаю, коллега Maxim 026… Но ты же не думаешь всерьёз, что нечто такое могло бы быть показано в постсоветском военном фильме?

Моя ссылка

Трейлер фильма об обороне Брестской крепости.

Появился анонс российского военного фильма «The Brest Fortress», который рассказывает об обороне Брестской крепости, имевшей место в 1941 году во время Второй мировой войны. Тогда столкнулись силы СССР и III Рейха.
    Бюджет этого зрелищного фильма составляет около 10 миллионов долларов. Чтобы прочитать больше об исторических фактах, связанных с битвой, кликни СЮДА

Приглашаем посмотреть. Как вам нравится?

КОММЕНТАРИИ

Cichy
    - Москальский фильм о Второй мировой войне? Это хуже, чем американский о войне в Заливе…

Delta 1908
    - Выглядит в тысячу раз лучше, чем наши родимые фильмы, и даже мог бы конкурировать с некоторыми голливудскими фильмами.

JediAdam
    - По-моему, выглядит очень хорошо. Похоже, это будет интересный фильм.
    Cichy, а какая разница? И у американцев есть хорошие фильмы о войне в Заливе, и у русских есть хорошие фильмы о Второй мировой войне. Давайте не будем смешивать политику, предубеждения и пр. с кино – это всего лишь фильмы и развлечение.

Hudyk
    - Вот только речь идёт об обороне Брестской крепости в 1941, а не в 1939 году – исправьте это.

Cichy
    - JediAdam, ну да, отсутствие объективизма и искривлённое видение, для меня такая разница. Я предпочитаю взгляд Яллопа, а не Суворова, но это моё мнение…

Falcoo
    - После этого трейлера у меня такое впечатление, что Польша на какие-то 100 лет отстала от мирового кинематографа…

Ojczeo
    - Поправка – это фильм об обороне крепости в 1941 году советскими войсками, не польскими в 1939, а группировка «Брест» была в польской армии. Давайте не путаться в истории в наших собственных СМИ, хватит и того, что делают на Западе.

JediAdam
    - Спасибо, что обратили внимание. Исправляю.

Galind
    - Относительно комментария Falco.
    Польша отстала на целые световые годы, если говорить о кино. Мы спасаемся только дешёвыми романтическими комедиями да иногда вялыми экранизациями, я имею в виду фильмы после 2000 года, и даже раньше.
    Трейлер потрясающий.

PNSRMPL
    - Я хотел бы обратить внимание на то, что русские на самом деле постарались. Немецкие танки – это не Т-34 с намалёванными крестами или, вообще, Т-72 с картонной коробкой на башне. Либо они воспользовались чьим-то приватизированным подлинным танком, либо это великолепная анимация (но выглядит как реальность). Насколько поздние немецкие конструкции ещё в меру доступны, настолько использование в фильме тех, что были в самом начале войны, вызывает восхищение (то, что я вижу, похоже, ранний PZ III или PZ IV).
    Впрочем, русское военное кино бывает великолепным (например, «Последний бронепоезд» или «Грозовые ворота»). Последний фильм показывает интересные политические перемены – офицер НКВД из героя стал свиньёй. Интересно, как это у них дальше пойдёт. На фоне скучного и перерекламированного «Тихого Океана» некоторые русские фильмы, особенно минисериалы, на самом деле блещут.

Tara
    - Ну, что ж, я всегда питала слабость к советским, а потом российским военным фильмам.
    Даже если вам придётся отдать в заклад
    Дворцы, замки, крепости, города,
    Воюйте, бароны!

Kwiatek
    - Мне очень нравится трейлер, захотелось посмотреть этот фильм целиком. Вот только кроме «где Аня» и «говорит Москва» я немного понял.
    Если у тебя что-то упадёт, а ты запнёшь это под шкаф, то самом деле оно не исчезает.

ULTOR
    - Cichy, обычно я с тобой соглашаюсь, но видно, ты вообще не разбираешься в военном кино. Скажи мне, какие ты в последнее время смотрел фильмы, которые были бы на приличном уровне и которые не были бы сняты в России или в США. есть несколько корейских («Братья») и японских фильмов, и хотя они обогнали нас на 20 лет, но от России отстали на 10 лет, а Россия на 10 лет отстала от США, вот только Россия это потерянное время отрабатывает стремительно, чего нельзя сказать о наших достижениях, потому что, во-первых, у нас сейчас почти ничего не снимают, а во-вторых, нынешние фильмы хуже некоторых фильмов 40-летней давности. В их фильмах уже нет кристального советского человека, несущего пламя революции Европе, сейчас уже показывают настоящую грязь войны, солдат, трусов и героев, причём по обе стороны, показывают настоящего человека с его достоинствами и недостатками, на какой героизм и на какое преступление он способен, нет уже этого раздражающего пафоса, отличавшего кинематограф СССР, известно, что герой фильма должен быть, но он более правдоподобен и реален – человечен, чем когда-то и чем в фильмах из США. ещё случаются втиснутые насильно какие-то наивные сюжетные линии, какие-то притянутые любовные истории или приукрашивание образа, но этого гораздо меньше. Япония в этом последнем далеко их обгоняет. Что касается технической стороны, то техника и место действия не являются для них проблемой, потому что места у них доступные и не слишком изменившиеся за последние 60 лет, а техники на складах у них столько, что могли 5 миллионов солдат вооружить, им не приходится делать копии, как американцам, потому что у них есть оригиналы, остальное арендуют или построят, но только хорошо, американские Т-60 или русские Т-54 – это уже история и не вернутся, чтобы изображать технику с наклеенными плитами из картона. Россия – дешевле, что даёт больше возможностей за небольшие деньги. Актёры у них тоже мирового класса. Достаточно сравнить стиль операторской работы в Польше и там, а также качество плёнки, динамику движения, видно, какая у нас нищета, долго бы ещё можно перечислять. Прежде, чем станешь давать обобщающие оценки, посмотри хоть несколько фильмов, например, «Грозовые ворота», «Девятая рота» или сериал «Штрафбат» - потрясающе. Что касается этого фильма, видно, что постарались, и я надеюсь, что его приятно будет смотреть.

ULTOR
    - P.S. Cichy, Stargate Universe вовсе не лучше Stargate-1, может, чуть глубже, но некоторые серии просто ужасно скучны, может, это изменится во 2 сезоне, хорошо, если так, а то закроют сериал, жаль было бы, больше действия, стрельбы и технических игрушек, а также юмора, когда мне хочется романтическую драму с элементами приключения, то ставлю «Дневники Вампиров», правда, я заметил, что тебе, скорее, такой вариант подходит, ну, ничего не поделаешь. Но не забывай, что если бы не успех двух предыдущих сериалов, ЭТА ОШИБКА, которая тебе так нравится, никогда не появилась бы, ты слишком быстро составляешь своё мнение, иногда, кажется, слишком быстро.

Cichy
    - ULTOR, дружище, разве я что-нибудь писал о технической стороне, о которой ты так распространяешься? И, ради Бога, непременно надо выскочить с Stargate Universe? Если бы не было Stargate Universe, то у меня всё ещё есть гениальная Battlestar Galactica и великолепная Caprice, а также масса потрясающих книг. На этом закончим тему, которую ты начал.

McPangrys
    - А этот фильм не идёт ли давным-давно в кинотеатрах?

Adder
    - «Москальский фильм о Второй мировой войне? Это хуже, чем американский о войне в Заливе…»
    По крайней мере, они снимают фильмы о своих войнах, не так ли?! А что, может, фильм о войне в Заливе должен снимать Болливуд?

Cichy
    - Adder, проблема именно в том, что они снимают о своих войнах… Но если ты не знаешь, в чём дело…
    www.ursa-tm.ru
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 3 Сказали спасибо Таллерова:

22_RUS (10.11.2010), Дохляк (10.11.2010), Кыцик (09.11.2010)

Ваши права