Показано с 1 по 33 из 1259

Тема: Новые переводы Урсы.(с сайта Усадьба Урсы)

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Жизнь Коморовского и Качиньского под угрозой???

«Ведь ситуация в Польше может дестабилизироваться в любую минуту. Кто-то может убить Ярослава Качиньского, может, даже какой-нибудь чеченский снайпер, чтобы спровоцировать часть людей в Польше на беспорядки. Ну, из-за него русские воевать не станут. А вот если бы кто-то случайно застрелил Президента Коморовского, который является большим другом России, русским придётся войти с братской помощью»…

Фиатовец беседует с Алефом Стерном.

- Как ты прокомментируешь теракт в московском аэропорту Домодедово? Пару дней назад ты говорил, что нас ещё ждут очередные теракты. И что, накаркал?

- Не накаркал, а просто я внимательно слежу за тем, что происходит. Я годами наблюдаю не только нашу политическую сцену, но также и международную, в особенности российскую, потому что это наш сосед. Действительно, в течение недели у меня было предчувствие, что снова произойдёт какая-то катастрофа, связанная с Россией и Польшей. Особенно если учесть, что я описал возможное развитие событий в моей последней книге.

- Ну, и если говорить о России, то подтвердилось. Но я не совсем понимаю, где ты там видишь польский мотив?

- Тут я сошлюсь на мою последнюю книгу, то есть «Последний Полёт. Операция К.». В этой книге я описал все возможные причины теракта, а также сценарий, как этот теракт мог быть совершён. Как одну из версий покушения на Польского Президента я описал операцию, подготовленную спецслужбами под так называемым чужим флагом, то есть операцию, которая должна всех ввести в заблуждение. Операция эта указывает, что заказчиками и исполнителями теракта были террористы.

Почему я описал такую версию? А потому, что настоящие террористы предположили, что им не удастся убедить общественное мнение в том, что 10 апреля произошла катастрофа, что если обнаружатся какие-то доказательства теракта, то тогда можно будет указать на возможных террористов.

- То есть? О чём ты говоришь?

- Я говорю о теракте на аэродроме. Сразу появились сообщения, что это сделали террористы - причём террористы с Кавказа – то есть либо грузины, либо чеченцы. Уже есть снимки. Разумеется, даже если появится информация, что об этом теракте было известно заранее, это ничего не изменит, только укрепит эту версию. Российские спецслужбы часто имеют информацию о планируемых терактах. Так было в случае с нападением на театр на Дубровке. А потом оказывается, что они сами это делают, а указанных виновников спецслужбы или армия – ликвидируют.

У русских руки в крови собственных граждан. Это факты – что они взрывают у себя людей. Достаточно напомнить то, что предваряло выборы В. Путина в Президенты, то есть два теракта в жилых домах в Москве и в Волгодонске в 1999 году – о чём сегодня, например, «Выборча» любезно забыла напомнить в статье, в которой она перечислила все теракты в России за последние годы, кроме этих двух первых, в жилых домах. А кого в них обвиняли? Естественно, чеченских сепаратистов! А через несколько дней Путин дал приказ напасть на Дагестан.

О том, что это была провокация, подстрекательство, а может, даже и работа ФСБ, которой руководил Путин, написал в своей книге «Взорвать Россию» Александр Литвиненко. Чем кончил Литвиненко, все мы знаем. Чем кончила Анна Политковская, которая тоже указывала на путинское подстрекательство к этим взрывам, мы тоже знаем. Но, обладая этими знаниями, со страху или по глупости мы не можем мириться с величайшим политическим б…ством, каким является геноцид, к которому мы молча прикладываем руку.

В этом смысле следует сказать ясно – Премьер Туск обнимался с виновником геноцида. Он был в объятиях Акулы – Путина-Людоеда.

- Ты не боишься, что за эти слова можешь повторить судьбу Литвиненко или Политковской?

- Боюсь, потому что ценю свою жизнь. Поэтому все мы должны говорить об этом. Не может так быть, чтобы кровью невинных людей была полита дорога не к миру, а всего лишь к экономическим сделкам, на которых зарабатывает горстка власть имущих, отнимая у людей их тяжело заработанные деньги.

Так что если страх является советником Польских властей, то я весьма об этом сожалею, потому что страх – наихудший советник. Надо либо уметь сказать, что нам приставили пистолет к затылку и сообщить об этом миру, потому что есть организации для таких случаев. Есть ООН, есть НАТО, есть Transparency International, есть СМИ. А если об этом не говорится, то единственный достойный выход – это ванна с горячей водой и то, что делали когда-то римляне.

- Ты думаешь, что все боятся?

- Да. И меня не удивляет, что воцарился страх и все с пожатыми хвостами ждут, кто теперь будет следующим. Кого соблаговолит указать своим пальцем Путин или его коллеги из ФСБ. Меня не удивляет даже то, что Михник и его газета и портал забыли об этих двух терактах, ведь если Литвиненко заплатил жизнью и Политковская тоже – то и Михник может. Вот и сидит тихо. Такие у нас свободные СМИ, свободная политика и свободное государство. Надо сказать громко и ясно: Польша после 10 апреля - это страна, терроризируемая своим восточным соседом, Россией.

- Но ведь это по ним сегодня ударили террористы?

- Точно. И, как обычно, через несколько минут после теракта российские спецслужбы указали, что это кавказские террористы или чеченские или грузинские боевики. Но заметь, что неслучайно чуть раньше Медведев пригрозил НАТО ядерными бомбочками, если их не присоединят к ПРО, маленький шантаж. С каких это пор демократические государства шантажируют? Это террористы захватывают людей в самолётах, берут заложников и требуют выкупа или выполнения других политических требований. А тут Россия говорит нам, что она ведь тоже борется с терроризмом, причём много лет. Всё это время плохие чеченцы её преследуют. А если кто-то наивный ещё этого не заметил и стал бы спрашивать, где это они борются и где им угрожают террористические нападения, то как раз сегодня уже никто не сомневается, где и как, потому что увидел картинку по телевизору или в интернете. Как плохие террористы с Кавказа убивают беззащитных людей.

И я не удивлюсь, если через пару дней, недель появится информация, что эти плохие террористы организовали покушение на нашего Президента.

А зачем организовали? Задам такой наивный вопрос. Естественно, чтобы скомпрометировать Россию в глазах всего мира, чтобы Россию в этом теракте обвинить.

А ведь Россия – это наиболее демократическая и наиболее миролюбивая страна в этом регионе. Они такие хорошие, мухи не обидят, даже если она надоедливо жужжит. Они такие цивилизованные. А тут – именно эта грузино-чеченская мафия хочет поссорить нас, причём в такой момент, когда впервые за много лет мы хотим договориться, потому что сближение наших народов так же необходимо, как сближение России и ЕС. Вот о каком результате может идти речь. Примерно это им нужно. А работу со СМИ они уже протестировали на смоленской лжи, на всей дезинформации после 10 апреля, то есть на рапорте МАК и убеждении в его правдивости всего мирового общественного мнения.

- Ну да, ведь, по их словам, в России всё идеально работает.

- О да, как в русских часах – вот только циферблат в этих часах русский, а механизм украден в Швейцарии. В России действуют спецслужбы, и они действуют очень хорошо и точно. Это единственное, что у них действует, и этого достаточно, чтобы этот молох существовал. Остальное – в состоянии распада. Потому что, какие там аэродромы, мы уже прекрасно видели на примере Смоленска.

А то, что даже военные аэродромы превосходны и как они прекрасно оборудованы, мы тоже могли 10 апреля узнать от российских комментаторов по TVN24. а теперь всплывает информация, которую я описал в своей книге – что на них случайно приземляются какие-то торговцы оружием. Что какие-то чартерные рейсы даже из Польши там приземлялись. Но это же правда, каждый может арендовать чартерный рейс. А господин Виктор Бут – самый знаменитый торговец оружием – арендовал даже самолёты польского LOT-а, а аэродром в Смоленске тоже можно арендовать для приземления. Мы хорошо это знаем. Так о чём же мы говорим?

Мы говорим о гигантских деньгах, о доходах от торговли нефтью, газом и оружием. И о деньгах на развитие инфраструктуры, которые Евросоюз собирается инвестировать в России. А потом эти деньги можно будет вывести хотя бы и через Белоруссию!

- Российско-белорусский конфликт – это миф?

- Миф! Это сказка, и если кто-то в неё верит, то он попросту дурак. Создан миф, что будто бы Белоруссия – эта нехорошая враждебная авторитарная страна с плохим Лукашенко – угрожает всем и настолько опасна, что даже большая демократическая Россия не может с ней справиться. «Ох, какие у нас с ними проблемы, - говорят русские. - А на самом деле мы держим его затем, чтобы делать вместе с ним отличный бизнес. Мы продаём ему оружие, а он от нашего имени продаёт оружие в Африку, в арабские страны и террористам. Он нас обманывает, и мы не знаем, что делать».

А на самом деле кто за этим стоит? Вице-премьер великой России Сечин из бывшего КГБ, о котором в Польской Википедии даже информации нет. Впрочем, если бы и была, то о людях из КГБ известно только то, что их биографии – это просто созданная легенда. Но возвращаясь к теме – Россия дальше говорит: «Мы же демократичные, мы ему продаём и ничего об этом не знаем. Мы умываем руки, как Пилат, а pecunia non olet.»
    А на самом деле Белоруссия России замечательно пригождается. А когда им надо будет войти в Польшу, то они именно через Белоруссию войдут.

- Ты шутишь? Ты думаешь, существует реальная угроза с востока?

- Мне не до шуток. Ведь ситуация в Польше может дестабилизироваться в любой момент. Кто-то может убить Ярослава Качиньского, может, даже какой-то чеченский снайпер, чтобы спровоцировать часть людей в Польше на беспорядки. Ну, из-за него-то русские воевать не будут. А вот если бы кто-то случайно застрелил Президента Коморовского, который является большим другом России, русским придётся войти с братской помощью, чтобы укрепить соседские отношения и помочь навести порядок в том, что дальше может случиться, потому что польское правительство и польская армия могут быть слишком слабыми и слишком перепуганными, чтобы справиться с ситуацией, которая выйдет из-под контроля.

Аргументация тогда будет такая: русские должны войти, чтобы спасти Европу от фашистов из ПиСа. Потому что эта фашистская фракция под руководством Качиньского в своей извращённой ненависти и параноидальной, ни на чём не основанной жажде мести решила стакнуться с чеченцами – впрочем, Качиньский всегда поддерживал этих террористов. И вот теперь они поддерживают террористов, связанных с Аль Каидой – а это уже очень опасно – и это они, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе, устроили покушение на Коморовского.

И такого развития сценария я боюсь больше всего.

- Это звучит как political fiction. Ты думаешь, русские войдут в Польшу через Белоруссию? Когда?

- Чтобы сделать это, России сначала надо чем-то связать руки Соединённым Штатам, Европе и НАТО. Так что сейчас надо следить за большой шахматной доской. Там скоро появится какой-то большой и важный ход. В последние недели неслучайно разгораются беспорядки в Тунисе, Египте, Иордании, Алжире и Марокко. Неслучайно также подобные дела происходят в Албании. СМИ нам этого не показывают, но достаточно спросить у людей, которые только что оттуда вернулись. А теперь пришло время и Балкан. Ну, и в Европе свои проблемы. В Италии уже кипит. А деньги на беспорядки уже идут. Во Франции то же самое. Российские спецслужбы много лет не были так активны, как сейчас.

Отвечая на вторую часть твоего вопроса – Россия может ударить через Белоруссию по нескольким причинам. Во-первых, они отработали этот манёвр на военных учениях – вхождение через Брест.
    Во-вторых, Польша в своей оборонительной доктрине не предусматривает такого движения. Все думают, что российская угроза, если и появится, то со стороны Калининградской области. И в-третьих, Белоруссия – это российская колония, авторитарный сателлит, благодаря которому русские делают свои тёмные делишки, отмывают грязные деньги и морочат голову всему миру. Нам тоже уже заморочили.

- Ты думаешь, что существует реальная угроза жизни Президента Коморовского или Председателя Качиньского?

- Я надеюсь, что с нынешнего дня службы, несущие за это ответственность, начнут заботиться об их безопасности с положенным вниманием. Потому что мне хотелось бы, чтобы был реализован сценарий, который давно уже написан. С меня хватит реализации написанных сценариев. Пора уже прервать их. А прервать это бл…ство могут только обычные люди, такие, как ты да я.

- Благодарю за беседу.

Алеф Стерн – автор книги «Поля Ляска» (вообще-то, это имя и фамилия женщины-персонажа книги, но можно перевести также как «Поля Краля», а учитывая страсть автора к каламбурам, шифрам и звукоиграм – «Поля Ольша», - прим.перев.), которая вышла в свет в 2009 году и в которой описано покушение на Президента и делегацию, а также книги «Последний Полёт. Операция К,», которая описывает причины теракта.

Newsweek.pl
    Życie Komorowskiego i Kaczyńskiego zagrożone???
    http://ursa-tm.ru
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 2 Сказали спасибо Таллерова:

graff (31.01.2011), Uta (31.01.2011)

Ваши права