Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Путин отчитывается перед депутатами

Древовидный режим

Вес репутации
    58

Полностью не удалось посмотреть выступление ВВП, и, скорее всего, бесконечно мною уважаемыйВолгарь прав в своих оценках. Но то немногое, что я "захватила" по вестям, навело меня на мысли не о собственно премьере нашем, а о тех, кто сидел в зале. Мне впервые стало жаль Владимира Владимировича - многие ли из тех, кто его слушал, способны так же государственно, то есть, системно альтруистически мыслить, способны ли заботиться о своей стране и ее населении? Не на его месте, а на своем? Ведь катастрофически мало тех, на кого можно опереться в общественном служении. И среди депутатов, и еще меньше - среди чиновной братии. Было ощущение - человек бьется, старается, а вокруг - сытое равнодушие ан масс.
    И еще заметила - не первый раз ВВП высказывается о стройках, где отмывают себе деньги власти всех мастей и рангов. И цифру в этот раз назвал - 20 - 30%.
    Но это так - реплики. Не ради спора, а так... впечатление.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

2. Сказали спасибо Lucy :

Uta (08.04.2009)

Ваши права