Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Прелестный довод. А не вы ли, Фридомфайтер, призывали к боевым действиям против галицайских оккупантов?
Вообще-то на Украине тоже люди живут. И им вы предлагаете войну, а не обвал искусственной валюты.
1) вообще-то я сторонник МИРНОГО расчленения Украины и возврата исконно-русских земель в Россию и освобождения от украинской (она же галицкая) оккупации...любые военные действия-это только самый крайный экстрим (только в случае начала боевых действий укро-оккупантами)...думаю что при желании, Россия одним своим весом могла бы раздавить Украину без единого выстрела...просто настояв на референдумах в каждой отдельной области...

2) на территории ВГН Украина у меня сейчас проживает не менее 30 самых близких родственников...так что я в теме и переживаю как за них так и за других русских оказавшихся под пятой украинского оккупанта...и надеюсь на мирное разрешение проблемы

3) что касается еврозоны то я против вступления нищих американских холуёв в евро-зону...иначе они быстро опустят евро до уровня гривны...и еврозону до уровня Украины....пусть себе варятся в восточно-европейском соку