Показано с 1 по 33 из 88

Тема: МВФ призвал Восточную Европу принять евро

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Прелестный довод. А не вы ли, Фридомфайтер, призывали к боевым действиям против галицайских оккупантов?
    Вообще-то на Украине тоже люди живут. И им вы предлагаете войну, а не обвал искусственной валюты.
    1) вообще-то я сторонник МИРНОГО расчленения Украины и возврата исконно-русских земель в Россию и освобождения от украинской (она же галицкая) оккупации...любые военные действия-это только самый крайный экстрим (только в случае начала боевых действий укро-оккупантами)...думаю что при желании, Россия одним своим весом могла бы раздавить Украину без единого выстрела...просто настояв на референдумах в каждой отдельной области...

2) на территории ВГН Украина у меня сейчас проживает не менее 30 самых близких родственников...так что я в теме и переживаю как за них так и за других русских оказавшихся под пятой украинского оккупанта...и надеюсь на мирное разрешение проблемы

3) что касается еврозоны то я против вступления нищих американских холуёв в евро-зону...иначе они быстро опустят евро до уровня гривны...и еврозону до уровня Украины....пусть себе варятся в восточно-европейском соку

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    Россия одним своим весом могла бы раздавить Украину без единого выстрела...просто настояв на референдумах в каждой отдельной области...
    ?! Поясните. Просто интересно, как Россия может настоять, как в Осетии?
    под пятой украинского оккупанта...
    Мне это утверждение не кажется бесспорным. Просто Украина как и века назад является пограничной территорией, с точки зрения противоборства тех сил, о которых я говорил. На данный момент времени наши интересы там не учитываются, только и всего.
    Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    В девятом веке славяне жили в самом центре Европы: от Киля до Магдебурга и Галле, за Эльбой, в «Богемском лесу», в Каринтии, Хорватии и на Балканах. Германцы систематически завоевывали их, вырезали их верхние сословия и, «обезглавив» их таким образом, подвергали их денационализации.
    А для меня странно, что кто-то может оспорить данное утверждение. Так и было.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    ?! Поясните. Просто интересно, как Россия может настоять, как в Осетии?
    элементарно подготовить перевороты на областном/региональном уровне...а затем, когда та или иная область/регион провозгласит независимость и попросит российской военной поддержки тут же признать такой регион независимым государством и подписать с ним договор о единой безопасности..тем самым поставив посягательства украинских оккупантов вне закона..

Очень хорошо! И какова же будет рекция просвященной Европы?
    Нормальная....экстремисты немножко потявкают и вскоре заглохнут....с кем бы я здесь не беседовал большинство считает Украину естественной частью России и удивляются почему Россия до сих пор не забрала Украину (хотя бы основную её часть являющуюся исторической русской землёй) под свой полный контроль....в старой Европе любят сильную Россию, Россию способную менять мир...а не Россию ЕБНя, вздрагивающую при первом окрике экстремистов из ЕС...Вывод: чем сильнее и уверенней себя будет вести (и чуствовать) Россия-тем меньше она будет слышать окриков из ЕС и тем больше в ЕС будет желающих с ней дружить...Богатая и уверенная Россия совершающая действия без оглядки на других-вот такой облик России больше всего любят в ЕС и мечтают с такой Россией иметь взаимовыгодное партнёрство

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
    Мне это утверждение не кажется бесспорным. Просто Украина как и века назад является пограничной территорией
    побойтесь бога...ну не было никакой Украины века назад....Украине всего 18 лет....а проекту Украина (запущенному в Австро-Венгерской Империи...а не на территории России) всего 118 лет...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

побойтесь бога...ну не было никакой Украины века назад....Украине всего 18 лет....а проекту Украина (запущенному в Австро-Венгерской Империи...а не на территории России) всего 118 лет...
    Согласен. Только это не результат их победы, это результат нашего поражения... Когда то и с поляками мы говорили на одном языке.
    в старой Европе любят сильную Россию
    А вот с этим я согласиться не могу. В старой Европе не любят никакую Россию.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата: Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение Мне это утверждение не кажется бесспорным. Просто Украина как и века назад является пограничной территорией побойтесь бога...ну не было никакой Украины века назад....Украине всего 18 лет....а проекту Украина (запущенному в Австро-Венгерской Империи...а не на территории России) всего 118 лет...
    Это уже бред сумасшедшего. Да была Украина, была. Государством она не была, а территория благополучно существовала, даже если вы сейчас пробьете пол головой, пытаясь спрятаться от неприятной реальности.

Добавлено через 10 минут 37 секунд
    Обсуждать взаимоотношения Украины и России надо в специальной теме http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3570, здесь это галимый оффтоп.

Ваши права