Показано с 1 по 33 из 88

Тема: МВФ призвал Восточную Европу принять евро

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вы своей выбор сделали
    1) когда-то мой выбор был сделан за меня такой мразью как ЕБНь...и прочими ублюдками

2) ныняшняя моя позиция заключается в максимальном сближении старой европы с Россией...вплоть до вхождения в единое экономическое и частично политическое пространство...и выдворение США с этих территорий

3) я бы не стал на вашем месте делать заявления от имени всей России...вы лишь один из миллионов её граждан....и большинство, незаражённое авантюристической чумой, думает о будущем гораздо трезвее и позитивнее...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    когда-то мой выбор был сделан
    ? Я и не собирался переходить на обсуждение Вас персонально, Вы не правильно поняли. Я говорил лишь о позиции Европы, которая последовательно и единодушно занимает всегда антироссийскую позицию. Война против Сербии и была репетицей войны против России.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

? Я и не собирался переходить на обсуждение Вас персонально, Вы не правильно поняли.
    ОК. Принято

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    Москвич, я понимаю, что для Вас "кругом одни враги" под руководством тупого пиндосского быдла средним весом 150 кг (читаем книжку "Три толстяка"... )
    Угу.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Я говорил лишь о позиции Европы, которая последовательно и единодушно занимает всегда антироссийскую позицию. Война против Сербии и была репетицей войны против России.
    Да, в старой европе сущетствует проблема того что несмотря на подавляющие анти-американские настроения в большинстве (но не вовсех) староевропейских стран...часть политиков всё ещё настроено про-американски и смотрит в сторону Вашингтона...полагаю что по мере ослабления США таковых будет всё меньше и меньше..германские и итальянские политики уже во всю смотрят в сторону России

Ваши права