Показано с 1 по 33 из 88

Тема: МВФ призвал Восточную Европу принять евро

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Любая "теория заговоров" с утверждениями типа "кругом одни враги, нас все пытаются уничтожить!" при своем расширении и воплощении приводит либо к изоляции (от "само-" до внешней - если мы начинаем со всеми себя вести как с врагами, нам неизбежно отвечают тем же... проверено историей - нашей в том числе), либо к агрессии под лозунгом "упреждающего удара" и т.п. - у фюрера в голове был "всемирный еврейский заговор против немецкой нации", последствия известны.
    Это Ваши рассуждения, пусть такими и остаются. Я их, лично, не приимаю. И не предлагайте. Но Китеж прав, они именно чужие, такими и остануться. У них свои корыстные интересы и с нашими пересекаются только при большой натяжке.
    Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    И очень немалую роль в борьбе этой другой цивилизации с нами играет католицизм - непремиримый враг православия.
    Я тоже так думаю! Еще со времен Хазарского Каганата на европейском простанстве схлестнулись эти силы - католицизм, объединяющий европу, славянские интересы и иудейские. Борьба идет уже века и не остановиться даже если мы заткнем уши и закроем глаза.
    А в Европе-то - взял один король в плен другого короля... и что, башку ему снес?
    Саддам Хуссейн? Вы о нем?
    Нагло уворачиваются от гонки вооружений, чтобы мы сами на ней разорились.
    Вы не находите, что
    534 миллиарда долларов (или 664 миллиарда с учетом расходов на присутствие американских военнослужащих в Ираке и Афганистане)
    Чуть больше 38 млрд. долларов, котрые выделяет на оборону Россия? Вы очень агрессивны в защите своих подопечных, Волгарь. Не стоит.
    Последний раз редактировалось Москвич; 07.04.2009 в 10:10.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права