И не предлагаю. Москва вообще отличается повышенной агрессивностью (сказывается популяционное/демографическое давление), так что это уже инстинкт - кругом одни враги... понаехали тут... за московской колбасой целыми электричками!![]()
А у нас тут в Поволжье степь, приволье, кого только не было - хочь калмыцкий хан Аюка Мончак, который сначала русские крепостцы-то жег, а потом с Петром побратался и своих калмыков ему в кавалерию послал!![]()
Правда, крепостцы-то все равно держать приходилось, потому как с царем побратался - это хорошо, но какой-нибудь мелкий подханыш запросто мог сказать: "Хан слово давал, я нет!" - и пограбить всё, до чего дотягиваться успевал.Восток - дело тоже тонкое!
Посему - у нас тут кругом не враги, но тоже люди. С которыми дружить дружи, но ухо востро держи!![]()
Вот он - Большой Пиздец.Я тоже так думаю! Еще со времен Хазарского Кганата на европейском простанстве схлестнулись эти силы - католицизм, объединяющий европу, славянские интересы и иудейские.
Прочитал - охуел, пардон май френч.
Товарисч! А Вы в курсе, что вообще-то разделение христианства на католицизм и православие произошло уже ПОСЛЕ того, как Святослав Игоревич перепахал Хазарский Каганат вдоль и поперек?![]()
"Эх, историки, хвостом вас по голове..." (с)
Хуею дальше - до состояния Кота Котофеича.
А что, Саддам Хуссейн - европеец? Или король?!![]()
"Он хто - царь? Какой державы?!"![]()
Вы еще Атауальпу какого-нибудь вспомните... с варварами не церемонятся. Тем паче что к Саддаму эуропейсы не при делах - во-первых, вязали его американцы (впрочем, не удивлюсь, если Вы и пиндосов католиками считаете, и англичан заодно...), во-вторых, вешали тоже не они. Отдали туземца местным кровникам. Оч-чень знакомо, не правда ли?
- привет гражданину Кадырову!
![]()
Я же, увы мне, осмелился помянуть реалии именно войн между европейцами. Всяческие там войны... Столетняя вот, к примеру... битва при Пуатье... король Франции Иоанн II Добрый в английском плену... не доводилось о таком слыхивать?
Учите историю Европы - врага надо не просто хаять и бояццо, но еще и знать всерьез и в подробностях, на тыщу лет назад как минимум, а лучше сразу на три!![]()