Показано с 1 по 33 из 88

Тема: МВФ призвал Восточную Европу принять евро

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Очень хорошо! И какова же будет рекция просвященной Европы?
    Нормальная....экстремисты немножко потявкают и вскоре заглохнут....с кем бы я здесь не беседовал большинство считает Украину естественной частью России и удивляются почему Россия до сих пор не забрала Украину (хотя бы основную её часть являющуюся исторической русской землёй) под свой полный контроль....в старой Европе любят сильную Россию, Россию способную менять мир...а не Россию ЕБНя, вздрагивающую при первом окрике экстремистов из ЕС...Вывод: чем сильнее и уверенней себя будет вести (и чуствовать) Россия-тем меньше она будет слышать окриков из ЕС и тем больше в ЕС будет желающих с ней дружить...Богатая и уверенная Россия совершающая действия без оглядки на других-вот такой облик России больше всего любят в ЕС и мечтают с такой Россией иметь взаимовыгодное партнёрство

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Мне это утверждение не кажется бесспорным. Просто Украина как и века назад является пограничной территорией
    побойтесь бога...ну не было никакой Украины века назад....Украине всего 18 лет....а проекту Украина (запущенному в Австро-Венгерской Империи...а не на территории России) всего 118 лет...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    побойтесь бога...ну не было никакой Украины века назад....Украине всего 18 лет....а проекту Украина (запущенному в Австро-Венгерской Империи...а не на территории России) всего 118 лет...
    Согласен. Только это не результат их победы, это результат нашего поражения... Когда то и с поляками мы говорили на одном языке.
    в старой Европе любят сильную Россию
    А вот с этим я согласиться не могу. В старой Европе не любят никакую Россию.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата: Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение Мне это утверждение не кажется бесспорным. Просто Украина как и века назад является пограничной территорией побойтесь бога...ну не было никакой Украины века назад....Украине всего 18 лет....а проекту Украина (запущенному в Австро-Венгерской Империи...а не на территории России) всего 118 лет...
    Это уже бред сумасшедшего. Да была Украина, была. Государством она не была, а территория благополучно существовала, даже если вы сейчас пробьете пол головой, пытаясь спрятаться от неприятной реальности.

Добавлено через 10 минут 37 секунд
    Обсуждать взаимоотношения Украины и России надо в специальной теме http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3570, здесь это галимый оффтоп.

Ваши права