Показано с 1 по 33 из 66

Тема: Альтернативный взгляд на жизнь в СССР . Или Как плохо бло :--))

Древовидный режим

вам перечислить сколько это стоит?

пионерия вряд ли будет и честно говоря об самолетных кружках я вообще лет так 10-15 ничего не слышала.
    Всё это так Ирина. Но есть "ненормальные", которые за идею, за память о своём счастливом пионерском детстве лазают с мальчишками по горам тренируют их в секциях (мой бесплатно занимается дзюдо в одном клубе и платно в другом), подруга готова английским заниматься за символическую плату (у неё четверо детей - деньги не помешали бы) если у ребёнка есть данные, и авиамоделисты тоже сохранились (видела). Пионерия, между прочим, из скаутов выросла. Будет у наших детей своя организация, если мы их организуем, не упустим.

ну как вам сказать, как объяснить. Что нет такого, что было при СССР,
    Тогда безопаснее было, понимаете, безопаснее. Сейчас ребенка в лагерь отправить страшно, то педофилов боишься, то каких нибудь налетчиков.
    Да, мы живем в другом времени.
    Я хорошо помню группу французских детей, которые к нам по обмену в конце 80-х приезжали. "О! нас родители отпускать не хотели - кругом терроризм. О-ля-ля!".
    Мы понятия не имели о подобных страхах, но мы и не думали о том, что можно за границу в отпуск летать или работать там. Открытые границы принесли с собой не только положительные моменты. Мир влияет на наших деток. Наши дети другие. Они читают другие книги, смотрят другие фильмы и слушают иную музыку (как и мы в своё время). Мы любим их и боимся за них. Это мы дети СССР, а они дети другой страны. Возможно, большой и единой. Я очень хочу в это верить.
    Последний раз редактировалось Клёпа; 06.04.2009 в 20:18. Причина: добавлено

2. 2 Сказали спасибо Клёпа:

Береза (06.04.2009)

Ваши права