Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 49

Тема: Партия Регионов отрицает причастность к рекламным щитам проекта «Россия» в Киеве

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

По умолчанию Партия Регионов отрицает причастность к рекламным щитам проекта «Россия» в Киеве

Апрель 06 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Партия Регионов не имеет никакого отношения к

появлению на центральных улицах Киева рекламных щитов с надписью «Проект Россия» и изображением карты СССР, в состав которого включена нынешняя Украина.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Сухой из Партии Регионов.

«Если честно, что Партия Регионов не имеет никакого отношения к этому. Мне вообще не понятно, как возможен здесь в Киеве проект Россия? Мы точно это не заказывали. А то, что националисты заявляют, что это – дело рук Москвы и Партии Регионов – это шизофрения», – сказал он.

«У меня вызывает удивление, что по Киеву развешали рекламу с надписью «Проект Россия». Может быть, кто-то из рекламодателей и рекламоисполнителей просто ошибся? Возможно, кто-то в Смоленске проплатил эту рекламу, а рекламное агентство просто притащило ее в Киев. Считаю, что нужно разобраться, кто заказал эту рекламу», – в то же время отметил Сухой.

Как сообщал «Новый Регион», ранее соратник Виктора Ющенко депутат Андрей Парубий потребовал найти заказчиков появившихся в Киеве рекламных щитов «Проект Россия».

«Зная, какие планы есть у определенных политиков в Украине и в России, считаю, что СБУ нужно выяснить, кто дал разрешение повесить эти билборды, которые явно противоречат законодательству Украины. Я уверен, что такого плана пропаганда не должна появляться на улицах украинской столицы. Это дискредитирует нашу украинскую государственность и ставит под сомнение сам факт существования Украины», – возмутился Парубий.
    http://www.nr2.ru/ua/227601.html

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Красота какая...
    д-и-с-к-р-е-д-и-т-и-р-у-щ-а-я........

Ай, молодцы! Кто-то

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А мне понравилось, как ПР-овцы заочковали...

Ну, кто-то еще будет говорить, что ПР - пророссийская?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Ай, молодцы! Кто-то
    Да. Действительно молодцы. Спасибо им огромное!

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Какой правильный плакат! Кто же эти добрые люди?

ПР-овцы идиоты

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Залез в поисковики, оказывается, от этого проекта открещиваются и наши правительство с президентом, и Запад, но постоянно появляются публикации неизвестного автора. Уже три книги вышло под названием "Проект Россия". Пока не читал, так что мнения ни за, ни против у меня еще нет.
    Но сами плакаты на Украине, тем более в Киеве, очень даже уместны. Спасибо тем, кто это устроил.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

ПР-овцы не хотят палиться и их можно понять. Хотя, весьма вероятно, что это не их рук дело. Но сам факт подобного - радует.
    Получай, фашист, гранату
    От Советского солдата!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ... Уже три книги вышло под названием "Проект Россия". Пока не читал, так что мнения ни за, ни против у меня еще нет...
    Ох, зря не читали! Книги - просто бомба. Рекомендую. В Инете полно ссылок, да и на СевИнфо я как-то выкладывал.

Вес репутации
    59

Иэх... Россия в границах СССР
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Уже три книги вышло под названием "Проект Россия". Пока не читал, так что мнения ни за, ни против у меня еще нет.
    От первой книги ко во второй у них "концепция поменялась", довольно круто. В первой всячески нахваливали наследуемую монархию, как оптимальную для России, во второй передумали.

Ознакомиться имеет смысл, всерьез воспринимать - лично у меня не получается.
    Скачать первые две книги можно здесь

А это - их форум: http://projectrussiaclub.ru/forum/
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

12. Сказали спасибо Zed :

Regel (06.04.2009)

ранее соратник Виктора Ющенко депутат Андрей Парубий потребовал найти заказчиков появившихся в Киеве рекламных щитов «Проект Россия»:
    РУСИШ ПАРТИЗАНЕН!!... ПАРТИЗАНЕН!!.......
    "Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
    незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.

14. 2 Сказали спасибо Clinic-Control:

shaman (06.04.2009), Егорий (06.04.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Это дискредитирует нашу украинскую государственность и ставит под сомнение сам факт существования Украины», – возмутился Парубий.
    А депутатство Парубия разве не дискредитирует факт существования какляндии? И ничего, живут как-то... :blum2:

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Иэх... Россия в границах СССР
    Так Россия была ещё в бОльших границах, до того как она стала называться СССР.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Киев, Апрель 06 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Служба безопасности Украины должна выявить заказчиков появления на центральных улицах Киева рекламных щитов с надписью «Проект Россия» и изображением карты СССР, в состав которого включена нынешняя Украина.

Об этом «Новому Региону» заявил член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат Андрей Парубий из пропрезидентской группы «За Украину!».

«СБУ, а также мэрия Киева, которая отвечает за рекламные компании, должны дать ответ, кто это заказал. Очевидно, что это делают пророссийские политические силы при поддержке Кремля», – сказал он.

«Зная, какие планы есть у определенных политиков в Украине и в России, считаю, что СБУ нужно выяснить, кто дал разрешение повесить эти билборды, которые явно противоречат законодательству Украины. Я уверен, что такого плана пропаганда не должна появляться на улицах украинской столицы. Это дискредитирует нашу украинскую государственность и ставит под сомнение сам факт существования Украины», – возмутился Парубий.

«Нужно помнить, что в умах многих руководителей Российской Федерации, в первую очередь, президента и премьера, превалируют реваншистские планы по возобновлению СССР в рамках расширения Российской Федерации в разных возможных вариантах. Вплоть до сохранения государственности тех стран, что входили ранее в СССР, но при условии избрания в этих странах такого политического руководства, которое будет лояльно к Кремлю. У меня вызывает большой вопрос, каким образом эти билборды, такая рекламная продукция могли появиться в столице?» – подчеркнул соратник Виктора Ющенко.
    http://www.nr2.ru/ua/227598.html

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Так Россия была ещё в бОльших границах, до того как она стала называться СССР.
    Вот потому и открещиваются - слишком скромные запросы, им больше надо

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А что, разве Украина не входила в состав СССР, который все называли Россия? А что не так? Или Парубий забыл не только вчерашний день, но и собственное пионерское детство. Неуч и двоечник. Гы.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    А мне понравилось, как ПР-овцы заочковали...

Ну, кто-то еще будет говорить, что ПР - пророссийская?
    Да они ж к выборам готовятся.
    Отут: http://www.nr2.ru/kiev/227586.html
    БЮТ согласился на досрочные выборы Рады и президента Украины

Партия Регионов уже поддержала заявление БЮТ.
    Там еще бегущая строка интересная - "Ющенко наградил орденом президента Европарламента за признание Голодомора". Ну понятно, кто про что, а вшивый про баню...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Там еще бегущая строка интересная - "Ющенко наградил орденом президента Европарламента за признание Голодомора".
    Да, серьезное признание подобной херни - подвиг не из маленьких...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Думаю заказчик как раз и есть НУНС или секритариат президента. Ибо это им на руку.
    Да и кто больше всех кричит "держи вора!!!"???
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Думаю заказчик как раз и есть НУНС или секритариат президента. Ибо это им на руку.
    Да и кто больше всех кричит "держи вора!!!"???
    Да почему же на руку? Ну понятно, я по привычке к украинскому "пыару" тоже в первую очередь прикинула, а не пугают ли таким образом перед выборами народ, представив в синеньком региональском цвете захват Украины уж-жасной Россией. И что?! Испугаются лишь те, кто и так напуган. А мы тут порадовались, и наверняка не только мы. А тех, кому по барабану - ну, может, заставит задуматься о перспективах, прикинуть, что им лучше...
    Так что в любом случае - пусть повисят

а народ то не сильно и боится
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    а народ то не сильно и боится
    Ага Сейчас покопалась на северодонецком форуме в опросах - помню же, что видела краем глаза:

Утром Вы проснулись и узнали, что Северодонецк- это уже не Украина, а Россия

ваши действия

пойду пить кофе(чай)или закурю [ 22 ] [37,93%]
    пойду на митинг протеста [ 10 ] [17,24%]
    пойду на митинг поддержки [ 22 ] [37,93%]
    буду рвать когти из города [ 4 ] [6,90%]

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

там царюет деникин)))

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

представив в синеньком региональском цвете захват Украины уж-жасной Россией
    татю. У нас такое и в красном цвете сплошь и рядом, ога

сегодня по дороге домой нащелкала. И для этих надписей, я думаю, ни баннеры, ни спонсоры не понадобились, ога.

28. 2 Сказали спасибо Regel:

Misantrop (06.04.2009), Береза (06.04.2009)

Киев!!!
    Вот. Этот Город себя еще покажет!
    Селюки голозадые еще драпать из него будут, теряя последние подштанники.

30. 3 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Misantrop (06.04.2009), хохлы в деревне есть? (07.04.2009), чемберлен (08.04.2009)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    татю. У нас такое и в красном цвете сплошь и рядом, ога

сегодня по дороге домой нащелкала. И для этих надписей, я думаю, ни баннеры, ни спонсоры не понадобились, ога.
    Во! На третьем снимке, правда, надо было стенку сначала почистить...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, селюк, то дело такое... Всех нас к земле тянет. А вот свидомые, да... Они за него зубьями держатся. Как прирученный жираф за льдину, ога...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
    Во! На третьем снимке, правда, надо было стенку сначала почистить...
    Не надо. Пусть знают.
    К тому же, думаю, у тех, кто писал, времени на почистить не было, ога.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Здорово!! Молодцы!!
    И кто ж теперь признаектся в этом? не надо.
    Пусть анонимно, главное часто и много
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    От первой книги ко во второй у них "концепция поменялась", довольно круто. В первой всячески нахваливали наследуемую монархию, как оптимальную для России, во второй передумали. ]
    Проходим по предложенной Вами ссылочке, ищем программное заявление, читаем:

Был создан портал «Проект Россия. Книга вторая», главной целью которого был поиск путей реализации идеи «Проект Россия». В результате сторонниками фактически были обнаружены два возможных пути реализации:

1.Смена типа правящей Элиты, так называемый «внешний путь».

2.Изменение себя, своего отношения к другим и к окружающему миру, «внутренний путь».

Столь различные подходы к реализации идеи привели нас к необходимости разделения двух направлений, и группа сторонников, определивших для себя второй путь как основной, приняла решение вернуться на прежний ресурс, чтобы двигаться к цели независимо, с двух сторон.

Ни в коей мере не следует понимать это разделение как раскол или уход в оппозицию. Цели у нас общие, и будущее покажет, чей путь был более продуктивным. Мы благодарны своим соратникам, приведшим нас к новому пониманию стратегии реализации идеи, и всячески намеренны поддерживать их в нелегком пути.Рассчитываем на аналогичное их к себе отношение.
    http://projectrussiaclub.ru/club.htm

Как говорят китайцы, "глупо упрямый - упрямо глуп". Любой масштабный проект не должен упираться в точку зрения инициаторов - должно быть обсуждение с разных сторон, приводящее к ЖИВОМУ развитию.

Если есть два пути - нужно пробовать оба. И искать третий, совмещающий достоинства и того, и другого.

Ознакомиться имеет смысл, всерьез воспринимать - лично у меня не получается.
    Ну... могу предложить одну идейку для восприятия.

Например, предположить, что этот проект - только ЧАСТЬ более масштабного. К примеру, одна из сторон/возможностей его информационной подготовки/поддержки.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Рекламная контора российская, по-крайней мере штаб-квартира расположена в Москве.

Хмм...Когда вопреки ихней же Конституции,развешивают плакаты:"НАТО-ТАК" и Мы за Евросоюз-это патриотично и правильно,а когда мы-за Советский Союз,то это угроза суверенитету.Чушня полная.То есть рыжим можно хотеть лечь под Европу.А нам к России назад вернуться-преступление?

37. 2 Сказали спасибо livsi:

Misantrop (07.04.2009), VLD (07.04.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Упоминание слова Россия в людом значении кроме "враг" уже само по себе преступление против Украины. И пока столицей Украины была и остается "мать городов русских" так было и так будет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права